Обожаю чипсы!! Хотя понимаю,что они вредны..но все равно…не могу без них 🙂 Периодически покупаю Лейс 🙂
Чипсы признаны какой то жутко умной ассоциацией здорового питания самым вредным продуктом века. А я их все равно ем! Лэйс, грибы со сметаной! Правда уже не так часто, но ем! Оч.вкусно, но здоровье дороже!
Вообще чипсы не есть нормальный продукт с точки зрения кулинарии, как таковой. Или так: попытка производителя продать одну картофелину по цене килограмма. Вот и судите… Если уж так нравится – это одно, но если просто закусить нечем, то уж лучше что нибудь стоящее приобрести!
чипсы люблю. лайз и принглс. но стараюсь есть их пореже. потому как знаю – не натуральные и вредные. настоящие чипсы из картошки – это московский картофель. но их не во всех магазинах продают.экперимент: возьмите обжаренный тонкий кусочек картошки и чипсу. и подожгите. сравните)
чипсы люблю. лайз и принглс. но стараюсь есть их пореже. потому как знаю – не натуральные и вредные. настоящие чипсы из картошки – это московский картофель. но их не во всех магазинах продают.экперимент: возьмите обжаренный тонкий кусочек картошки и чипсу. и подожгите. сравните)
Я щас не ем чипсы, так как поем их и сразу желудок болеть начинает. А раньше любила Чипсоны, Лейз. Затягивает это дело, лучше не привыкать. А детям вобще вредно для желудка.
Нравятся мне чипсы Лейз. Хоть и знаю что это вредная еда, все равно лопаю от души[smile :P]
Мне нравятся Лэйс, но ем их очень очень очень редко… Если быть честной то перестала употреблять данный продукт после того, как увидела КАК замечательно они горят!! [smile badgrin]
[quote name='Vuitton'] Чипсы – это куча углеводов, холестерина, всяческих добавок, идентичных натуральным.. [/quote]Народ! Да нет в чипсах холестерина,нет!)) Холестерин – это животный жир,в растительных продуктах он не содержится! и надпись на растительном масле “не содержит холестерина” – это хороший рекламный ход)А так,да, дряни понамешано в этих чипсах много,но они такие вкусные)))) Отношусь к ним хорошо, но предпочитаю фисташки.
Рекомендую всем посмотреть фильм
Я обожаю чипсы!!! Я обожаю Лэйз. Да, это вредно, канцерогенно и всё такое..блаблабла….Но как бы это всё ерунда: мы живём в городе, где куча заводов, которые отравляют нас…) Но такой едой можно заработать какой нибудь гастрит.
Ребята, вы сначала сделайте так, чтобы ваш сервер нормально работал,а не отгрызал куски сообщений,а уж потом замечания делайте.У вас там “пень” 2 что-ли стоит?Сообщение выглядело так: “Рекомендую всем посмотреть фильм “Осторожно,еда”. Его можно найти на Rapidshare или Dirvideo.com. Фильм наглядный,документальный, о фастфуде и чипсах, в частности.”
Конечно, чипсы нельзя назвать полезной едой, но и вредность их тоже преувеличена. Это просто продукт, не предназначенный для основного питания. Это лакомство, я бы сказал. И время от времени я чипсами лакомлюсь, люблю Лейз. При нечастом употреблении они вреда не нанесут.
Я лично чипсами не злоупотребляю. Уже и не помню, когда их ел. Не считаю их вредной или опасной едой, но тем не менее покупаю их редко,и то, когда нужда возьмёт 🙂
Copyright ©