Началось голосование TOP DJ 100 Russia 2007, ежегодно проходящее при поддержке портала dj.ru. Каждый год в этом голосовании участвуют претенденты со всей России, чтобы побороться за место в сотке лучших ди-джеев страны. В голосовании могут участвовать как непосредственно ди-джеи, так и музыканты, специализирующиеся в клубной музыке. Большим событием для нашего города стало участие в конкурсе всем известного электронного проекта “Relanium” из Комсомольска-на-Амуре, который уже заявил о себе не только в России, но и на мировой арене клубной индустрии; проект также претендует на место в почётной сотне лучших ди-джеев России!Хотелось бы услышать ваши мнения: как вы относитесь к участию комсомольского проекта в этом голосовании? Есть ли у него шансы попасть в топ 100? И кого из известных вам деятелей клубной культуры вы хотели бы увидеть в этом чарте (будь это ди-джей или российская электронная группа)?Если вам интересно поучаствовать в голосовании, то сделать это можно тут: http://top.dj.ru.Надеюсь, что людям, интересующимся клубной культурой, будет небезразлично оставить свой след в её истории и повлиять на результаты голосования, а также проголосовать за своих любимых артистов! И, безусловно, поделится мнениями по этой теме!
А про какой проект ты говоришь? Про Fast Hours?
Речь идет о проекте “Relanium”. “Fast Hours” – это название трека.
очень жаль но думаю наш проект не войдет и в 500 лутчших….хотя все может быть..)из Российских музыкантов на мои взгялд большие шансы на успех имеет DJ Bobinaдумаю первое место займет Paul Van Dyk (хотя в посл время он что то не очень) или Armin Van Burren что скорее всего)
Товаришь Dota, будь вы чуточку повнимательней, выб заметили что тема звучит как топ диджейс Раша, тоясть всероссийское голосование а не мировое, и каким боком в российском голосовании оказался бюррен или ван дайк непонятно 🙂 убедительная прозьба, ведите обсуждение согласно четко обозначенной темы.
туплю:) топ 100 раша, что можно сказать, DJ Feel думаю будет на 1ом:)с моей стороны +1 голос за тебя:)
Спасибо друг за потдержку ну и канечно же за откровенность! [smile ;)]
Дубль. Тема закрыта. Юзаем поиск и находим кучу тем про диджеев. Там и отписываем.
Я пожалуй свой голос отдам за моих друзей из проекта City Zen, на 2-м месте Hard Rock Sofa, 3-е Matisse, 4-е Swanky Tunes а 5-е Антону Ньюмарку (Чугунный скороход). Свой выбор я сделал в пользу музыкантов, тк. просто диджеем не пишущим свою музыку в России делать нечего в топе, этого заслуживают поистине креативные люди имхо вкладывающие свои силы в развитие отечественной конкурентноспособной западу танцевальной музыки.
Copyright ©