Григорий Грабовой – шарлатан или Мессия?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 118 всего)
  • Автор
    Dim@rik
    Участник

….истинный шарлотан. Этакий Мавродий. Дурит людей, которые теряют близких, и не краснеет. Я бы его сам умертвил и попробовал воскресить, его же методами…..

Ekkl
    Участник

такссс….сим объявляю себя вторым пришествием Ктулхупрошу вступать в мою партию ПУККя стану президентом… премьер министром, министром обороны и патриархом алексием вторым одновременнокак стану президентом введу закон о запрете всемирного тяготения, смерти, рождения, роста, полового созревания и курения в общественных местахсвою программу нигде не публикую она у меня в голове… мои последователи когда вступят в мою партию получать ее телепатически есть факты которые все подтверждают.. есть диплом ВАККККККККК (вселенская аттестационная комиссия)а кто считает меня сумасшедшим – просто не понимает смысла структуризации сознания, и структур создающей области информации..Слыш…Satch адресок свой сообщи…. я тебе вызову твоих партийных товарищей в белом… на Вокзальную тебе пора… там твой приятель второй месяц по территории бегает пердит… не может в дверной проем зайти. Ему санитары говорят заходи уже.. А он грит: “А я на мотоцикле !” ему говорят: “а че ты приятель ?.. тогда заезжай !”. А он грит: “Не могу…. я с коляской !”

Х_амовник
    Участник

По данным следствия, “целитель” организовал сеть своих филиалов в 57 регионах страны, где ученики “волшебника” помогали всем желающим. Коллективный семинар, на который собиралось до 500 человек, обходился каждому участнику в 2 тыс. руб., за индивидуальные занятия по “просвещению” надо было заплатить около 40 тыс. руб. Деньги за лекции и семинары ученики перечисляли в Фонд Григория Грабового как добровольные пожертвования.[link url='http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_8'] куда слать деньгу [/link]был кстати и в Хабаровске-цены такие жеобещал очисть Амур [smile doubt]

Forsite
    Участник

[quote name='satch'] 2)Литературу научную читать нужно. [/quote]Эт точно, вот это дело хорошее.[quote name='satch'] Учений много ты прав, но с конкретными результатами я столкнулся только в Учении Г.Грабового. А изучал я поверь мне много (Лазарев,Свияш,Йоги (Хатха,Раджа,Агни),Блаватская,Рерихи и многое другое). [/quote]О-ё да-а процесс то запущен конкретно.[quote name='Ekkl'] как стану президентом введу закон о запрете всемирного тяготения, смерти, рождения, роста, полового созревания и курения в общественных местах [/quote]Половое созревание – это ты зря , оно дело хорошее, приятное..Остальное поддерживаю, Долой Грабового; привет Ekkl все ты наш новый Мессия и программа у тебя хорошая, а кто тебя не поддерживает – тот ретроград, неуч и невежда.[quote name='satch'] А чтоб говорить о том плохой Грабовой или хороший нужно быть компетентным в поднимаемых вопросах.А то ваши высказывания напоми нают спор первоклашки и профессора о высшей математике. [/quote]А что вы так долго в первом классе задержались?[quote name='clyster'] Как правило в таких “мессий” верят люди малообразованные, психически нездоровые, с лабильной психикой. Спорить с ними бесполезно. Все по кругу как заезжая пластинка. [/quote]Вот вот, потому и недоумеваю, что государство самоустранилось от борьбы с подобными Мессиями-самозванцами, а средство от них есть хорошее – давать им кайло в зубы и шагом марш на урановые рудники Родины.

Х_амовник
    Участник

есть уже лжемессияВиссарион основатель Церкви последнего завета теже обещания о спасении, о помощи и тд так считает себя вторым пришествиемскандлалы с продажей адептами секты своих квартир в пользу онойда и так полно псевдохристианских церквей(сект)? “Семья” ? “Церковь Христа”? Неопятидесятники? “Анастасия” ? “Ашрам Шамбалы” ? “Аштар” (“Лечение святыми”) ? “Бажовцы””Радастея” ? “Секта Адамитов” ? “Страна Анура” ? “Алля Аят” ? “Церковь Солнца” ? “Эксодус”

satch
    Участник

Господи,прости их ибо не ведают что творят……..

Х_амовник
    Участник

[quote name='satch'] Господи,прости их ибо не ведают что творят…….. [/quote]“Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. “” Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.”

satch
    Участник

Все правельно 😉 Но последняя цитата (2.Фессалоникийцам 2,3-4) о Папстве и Римской католической церкви.”Мы занимаем на этой земле место всемогущего Бога” (Папа Лев Xlll, Encyclical Letter)…перед Его пришествием:”Также услышете о войнах и военных слухах.Смотрите не ужасайтесь…ибо востанет народ на народ…и будут глады, моры и землетресения по местам.Все же это начало…. “(Матфея 24,6-8)”…на земле уныние народов и недоумение”(Луки 21,25-26). 🙁

satch
    Участник

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас;и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.(от Матфея 24:9)

Х_амовник
    Участник

а на это что скажите”потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; “кстати про 2 пришествиеи вот это обьясните”Я Сам свидетельствую о Себе”не за метно что “жизнь ГГ свидетельствовала

satch
    Участник

Тогда будут предовать вас на мучения и убивать вас;и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.(от Матфея 24:9) 🙁

Х_амовник
    Участник

а кстати про 39100 рубони были уплачены за воскрешения, воскрешения несуществуещего человека, причем ГГ указал где он сейчас находится Рон Хаббард “Хочешь заработать миллион долларов — создай свою религию”и заработал 🙂

=Sergey=
    Участник

Идет мужик по улице и скандирует “Я божий посланец!”…..навстречу ему другой и тоже скандирует “Я божий посланец!”…..подходит к ним третий и говорит “Я никого никуда не посылал!”Вы уже пишете тут непонятно про что, если ваш ГГ такой классный чел, то приведите хоть какие нибудь реальные факты, к примеру пришло 100человек с просьбой кого-то оживить(маразм имхо, но все таки) удалось оживить 80человек официальные подтверждения имеются(или прилагаются) или пришло 100человек с такими-то проблемами(заболеваниями) в результате работы с этими людьми 50человек избавились от своих проблем официальные подтверждения имеются (к примеру официальные результаты обследования до и после). Есть у вас такие данные?????? Помог вам ГГ избавиться от чего нибудь или к примеру научил вас как вы можете это сделать сами и у вас это получилось.А махать перед нами руками словно джедай какой нибудь не надо, на нас это не действует…..

Х_амовник
    Участник

хе на это у них на сайте есть сканированые письма от якобы исцеленых и воскрешеныхесть и патенты на устройство “телепатофон” позволяющий передавать на расстояние мысли и воспроизводить тексты на экране компьютера, приборы по управлению погодой и усмирению землетрясений.но их ни кто в глаза не видел Патенты выдаются на любую ахинею. Вот пример официальный патент Российской Федерации: “Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека

VaIerik
    Участник

Люди!!! Очнитесь наконец! На вас давит СМИ, вы ему верите, никак не проверяя эту информацию, но тут же заявляете что вам нужны доказательства от ГГ!!! Да разве все свидетельства не есть доказательства!? Я занимаюсь этим учением и поверьте результаты есть! Вы тоже можете обладать подобными способностями.satch как можно с вами вязаться? приятно видеть единомышленников.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 118 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.