На ноутбуке установлена лицензионная Windows НЕ , но она испанская. [smile :(]Есть ли возможность поставить русский интерфейс ?
Что точно можно в любом сервисном центре поставить лицензионную русскую за 1500 рублей! Денег конечно и жалко но это будет вернее чем ставить утилитку и русифицировать вручную, т.к хороших русификаторов еще не придумали!!!
Вопрос, а что муи отменили? Поиск в гугле может многое дать…Я например когда то так и русифицировал свою форточку. Просто по тому что на мой windows XP Media Center Edition 2005 не было русского языка.
можно. как английскую русифицируют, ставят русский MUI интерфейс. просто бывают такие диски с виндой, где не сразу русская, а надо самим ставить.поэтому ищем человека у кого есть либо отдельно MUI, либо винда английская с MUI. берем этот MUI и ставим там где надо.вроде MUI правильно написал.
Очень здорово, поставить многоязыковую Винду и лицензию то же, но ….Дело в том что на ноутбуке TOSHIBA есть только диск востановления с ХР испанской и там дрова на множество устройств типа картридеров и блютусов. В ХР SP-2 нет дров даже на видюху, комп очень свежий.А испанский это даже не английский, там все непонятно.Кто САМ знает как практически поставить руссификацию на эту винду прошу помочь. 🙂
дрова можно в инете найти
Можно …. можно и ноутбук новый купить с русской виндой [smile ;)] Там мегобайт на 250 дров, всяких разных …
[quote name='Diamond'] Можно …. можно и ноутбук новый купить с русской виндой [smile ;)] Там мегобайт на 250 дров, всяких разных … [/quote]Все сводится к тому что бы скачать дрова, поспрашивайте знакомых, может у кого анлим и проблема решена.Еще вариант — поставьте линукс.Там почти все драйвера есть в ядре.
[quote name='Diamond'] Дело в том что на ноутбуке TOSHIBA есть только диск востановления с ХР испанской и там дрова на множество устройств типа картридеров и блютусов. В ХР SP-2 нет дров даже на видюху, комп очень свежий. [/quote][quote name='Diamond'] Можно …. можно и ноутбук новый купить с русской виндой Там мегобайт на 250 дров, всяких разных … [/quote]чтот не вижу проблемы. дрова есть. как будто они работать не будут при установленном русском MUI либо вообще на русской винде. подумаешь в свойствах видеоадаптера по не русски будет написано.. а вспомним как часто мы туда лазим.так что не вижу смысла заново перекачивать дрова, если они есть. как будто их для разных языков клепают. все они одинаковые, только язык в инсталяторах разный и все. думаю не составит труда найти кнопки Далее и Ок.так что либо не боясь ставим Винду новую сразу русскую, либо MUI русский.а если боитесь, то можно сделать образ диска С на всякий пожарный. мало ли, и все. теперь бояться точно нечего.так что вперед.
Диск востановления – это не набор драйверови дистрибутив ХР, это ОБРАЗ с ИСПАНСКОЙ ВИНДОВС с установленными дровами и программами на ИСПАНСКОМ языке. Спасибо всем за ценные советы [smile ;)] Но я уже поставив испанскую ХР вырвал из нее установленные дрова и потом поставив русскую их туда вбил.Всем спасибо, все свободны [smile ;)]
Copyright ©