В наше время появилось множество японских мультиков. Все просмотреть естественно нереально,но поделиться мнением-всегда пожалуйста.
А столько магазинов обегала в городе – нигде нет новых анимэ. Везде одно и тоже: Хелсинг, Дети тьмы. Где ж их найти-то можно?
Лично я анимэ ищу по друзьям и в интернете.. Между прочим в инете можно найти по хорошей цене и качество блеск (а если еще и с оригинальной озвучкой – просто класс..
2 epiTaphОдин мой знакомый, например, анимэ заказывает по инету… Так что можешь поступать так же. Качество неплохое + озвучка, а не субтитры )Насчет самого анимэ: очень люблю грустные, в которых есть смысл и не люблю те, где одни драки… Поэтому мне очень понравился “цельнометаллический алхимик” и “волчий дождь”.
кроме цельнометаллического алхимика(и то несколько серий)….и покемонов(если енто анимэ) ничего не смотрел.[smile doubt]
А у кого-нить есть новые серии Хелсинга? А то вроде 3 штуки вышло… FMA – rulezzzzz!!!
2 Djin Если покемон понравился, то советую посмотреть My HIME, и досмотреть алхимика.
Я анимэ беру у друзей, либо качаю. Сейчас качаю бесплатно, помню когда скачивала мультфильмы с animezone приходилось платить, а теперь я на другом сайте. Что же касается заказа по инету, то это встанет в копейку… Моя сестра так заказала сериал (не помню как назвается) и заплатила где-то 3000р. Я понимаю, что для искусства денег не жалко, но если есть альтернативы преобретения, я бы выбрала их.
ЛестатПолностью поддерживаю..Люблю анимэ с содержанием и со смыслом, ну и классику не забываю…а “Волчий дождь” – действительно вещь, которую можно пересматривать несколько раз …Не люблю анимэ на один раз, которые посмотрел, поставил на полнку для коллекции и забыл про него…А фильмы Миядзаки?? что про них скажите??
[quote name='Рыжая Соня'] А фильмы Миядзаки?? что про них скажите?? [/quote]Фильмв старшего Миядзаки – это вещи на все времена. Они наполнены глубоким смыслом и никогда не теряют актуальность. Как в доказательство этому, в России наконец-то будут выпущены в официальный прокат все картины мастера. В некоторых городах их даже будут крутить в кинотеатрах. Вот так вот.
ведь аниме в театре драмы показывают, на каких то сеансах, так или нет?
аниме БРр, там персонаж может подпрыгнуть на метра два в начале серии и приземлиться в конце, запаришься ждать. а пока летит то разноцветные линии так резко моргают, что при смене канала по прежнему видишь эти мерцания. ну а покемонов сам поглядывал когда маленький был, пожалуй это лучшее из аниме. а почему персонажи в этих мультиках одинаковые, как вы их различаете?
[quote name='Kiril__777'] аниме БРр, там персонаж может подпрыгнуть на метра два в начале серии и приземлиться в конце, запаришься ждать. а пока летит то разноцветные линии так резко моргают, что при смене канала по прежнему видишь эти мерцания. ну а покемонов сам поглядывал когда маленький был, пожалуй это лучшее из аниме. а почему персонажи в этих мультиках одинаковые, как вы их различаете? [/quote]Ну скажем так – не все мультики такие. Дело в том что у каждой анимешки – своя целевая аудитория. Я в данный момент смотрю Shigurui “Одержимые смертью”. Самурайский исторический мульт с реалистичной отрисовкой и множеством крови. Просто не нужно судить по тому, что чаще всего показывают по телеку.)[quote name='overpro'] ведь аниме в театре драмы показывают, на каких то сеансах, так или нет? [/quote]Вобщето в КнАМе это действо происходило раньше. Есть оно щас или нет – хз. А вобще из последнего посмотренного мной выделю пока 2 вещи, мимо которых пройти было невозможно:1) Death Note – Тетрадь смерти. Обалденный 37-мисерийный мистический детектив. Смотрел на одном дыхание. Настоящие игры разумов цена в которых – человеческая жизнь.2)Devil May Cry – 12 серий боевик сделанный по мотивам знаметиго слэшера на ПС и ПС2. Минимум философии, красивая графика, много демонов и море крови. Не смог устоять)
Люди, а у кого что есть на дисках посмотреть? Кроме Хелсинга, Алхимика, Школы Убийц.
Кто заказывает через инет анимэ?Скажите пару магазинов нормальных, а то я пыталась купить, а там оказывалось либо без перевода, либо цены аховые… 🙁
Copyright ©