Обсуждаем анимэ.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну конечно куда нам понять этот “великий смысл” аниме. Платон с Аристотелем просто нервно курят в сторонке.[quote name='Лестат']ы.з. те, кто говорит, что анимэ – для детей, просто смотрели всякую дребедень… [/quote]Нет, то что аниме для детей никто не говорил. Я говорил, что аниме это отстой.Аниме это теже комиксы, хотя говорят и в комиксах есть шедевры. Ну уж не знаю какие там шедевры, не видел..Кстати пришла в голову мысль, что почти любое аниме просто отлично бы смотрелось в переводе Гоблина. Например если не ошибаюсь евангелион, там где пацан мир спасает, там таких гэгов можно придумать. 🙂

Mem
    Участник

[quote name='Kamui'] В городе есть ОЧЕНЬ МНОГО аниме [/quote]угу, знаю)) только не все еще посмотрела – некогда)) Может, принесу-таки пару дивидишек, скинешь?)))

UnderSound
    Участник

Народ прошу, заделитесь свежими сериями Bleach(со 113 по 135). Кроме этого мульта я помоему ничего (хотя и есть в принципе FMP – 1,2,3 сезоны) достойного моего внимания. В аниме люблю юмор и море стеба. Так например пересмотрел: Trigun,School Rumble,Ouran Host Club, Yamato Nadesiko, Slayers, Chobits и т.д. Единственным опытом в замутном аниме был Death Note, но это действительно аниме для любого ценителя жанра. Его детективность меня просто иногда поражает.

Abel
    Участник

Я всегда готов поделиться аниме. Если что стучитесь в аську или пишите номер своей

Kenpachi
    Участник

Люди привет всем Если ктонибудь играет в рагнорок отпишитесь плиз очень нужен клиент зарание спасибо

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.