Феи у нас в городе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    2
    Участник

Сегодня говорят что даже дети не верят в сказку, а я вот верю…
    А вы?

Хамовник
    Участник

И я верю

Phantom
    Участник

Сказка – это замчательно 🙂

NeS
    Участник

хм.. конкретизируйте: во что именно вы верите?

Phantom
    Участник

[quote name='NeS'] хм.. конкретизируйте: во что именно вы верите? [/quote]в сказку 🙂

Natka
    Участник

Смотря что сказка, а что нет.Я вот уверена, что дед мороз подарок через форточку не подкинет, зато с другими “сказками” встречаюсь. В нашей реальности все так перепутано, что не знаешь где на самом деле сказка.

NeS
    Участник

сказки можно читать, смотреть, любить, слушать… НО в них верить??!!! %)

Phantom
    Участник

[quote name='NeS'] сказки можно читать, смотреть, любить, слушать… НО в них верить??!!! %) [/quote]а почему бы и нет!?

NeS
    Участник

АГА, т.е. верите в говорящих зверей, в скатерти-самобранки, летающие метелки и т.п.???!!

Phantom
    Участник

точно!!! если этого не видел , это не означает что нету.

Хамовник
    Участник

Жизнь наша пошожа на сказку(инигла на страшную сказку)так что приходится верить 🙂

VaIerik
    Участник

Провожают родители сына в армию..Жена мужу:- Ну ты скажешь ему или нет?Муж:- Сейчас, только момент подберу…Вот поезд уже трогается и отец решается. Кричит вслед уходящему поезду:- Миша! Деда Мороза не существует! Это СКАЗКА!!!
    Вот так вот… А парень бы ждал в далекой сибири подарка под елку и напевал бы “Ах у ели, ах у ёлки…”

mootal
    Участник

[quote name='NeS'] АГА, т.е. верите в говорящих зверей, в скатерти-самобранки, летающие метелки и т.п.???!! [/quote]То, что ты перечислила детские шалости по сравнению с тем во что верят некоторые люди…:\.Оглянитесь вокруг, ведь многие верят, например, в честных политиков, дружбу народов, в Бога наконец. По сравнению с этим скатерть-самобранка просто рулит 🙂 .

_оо080оо_
    Участник

Сказка – это хорошо, а при нашей жизни всегда надо верить только в хорошее…..пусть это даже скатерть-самобранка…..или говорящие звери…только добрые… 🙂

2
    Участник

Так вот, феи – это сказка, я в них верю. Они такие красивые!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.