Давайте дружно организованно соберемся и поедем [smile =)]пишем сюда неплохо было бы найти кого нибудь с транспортом бензин оплатим=) В крайнем случае предлагаю снять микроавтобус
Леха, дарова.а че за группа? че играют? скока стоят билеты?я бы поехал.. рассказывай давай)
епта параллельно с аморфисом тимати в ха приезжает к кому лучше пойти на концерт? а ну ео Amorphis кто таки ваще… ай да на тимати заклубим в R`n`B=)для тех то непонял: СТЕБАЮСЬ!!!
самое прикольное, что с Аморфисом Альтера хабаровская на одной сцене играют)) на разогреве))почем билеты там на них?
Народ кто знает как достать билет и действительно сколько это удовольствие будет стоить????
билеты вроде от 500 до 1200… подробнее пока не известно.ну наверное оно того стоит))
[quote name='Kramer'] билеты вроде от 500 до 1200… подробнее пока не известно.ну наверное оно того стоит)) [/quote]По любому того стоит! Тварищи из Финляндии не каждый день на Дальний Восток заезжают!!! По любому нада ехать, может это первый шаг к тому что бы и другие команды к нам притащить хехе!!!!
я поддерживаю товарища Гринда! давайте намыслим , скооперируемся и поедем) только давайте как-нить активнее) у кого какие идей по скооперированию?)
В рамках общероссийского тура Amorphis в поддержку нового альбома *Silent Water* : 9 октября в Хабаровске, 10 – в Во Владивостоке, 12- в Москве; подробнее на [link url='www.amorphis.net'] оффсайт [/link]Скорее всего сэт-лист будет составлен в основном из новых композиций, но также и не будут забыты старые классические вещи (хотелось бы услышать “Black Winter Day” 😀 ) и хиты с предыдущих альбомов…В Хабаровске фины выступать будут в цирке, цена билетов от 500-1200р; Старые и новые фэны “Аморфных” встречаемся в Хабаровске!
[quote name='Kramer'] а че за группа? че играют? [/quote]в начале 90х играли дум/дэт, счас ближе просто к думу, атмосферный метал с красивыми прогрессив и фолк элементами, тексты замешаны на финском эпосе. мое мнение – ранние работы Amorphis поинтереснее были, но и современные тож довольно красиво и безупречно, хотя и много “воды”…подробнее: ищи на муз.форумах или металархивах, а лучше сам послушай 🙂
Так сразу все проясню[smile doubt]1.играют Doom/progrssive/folk2.билет от 800 до 18003.все кто хочет поехать толпой мы закажем микрач дорога будет дешевле 4.все кто едем до 5 октября звоним мне на номер 892422747715.билеты будем просить чтобы ктонить в ха купил 5ого октября или забронировал6.играть на самом деле будут в основном новые вещи у кого нет нового альбома опять же обращаемся ко мне или поддерживаем производителя и идем в хобби там есть фирменные диски тугриков за 300 их можно купить.старые хиты они обычно на бис играют так по крайней мере было в москве и питере7.ктото спрашивал стоит ли ехать? Ответ-СТОИТ!!! все таки финны все таки легенда 🙂
цена билета от 500 ру…. скоро уже 9))
Съездил на концерт Amorphis…Что сказать? Это было просто суппер!!!Пока что эмоции мешают что-либо складно изложить [smile ;)] – так что как-нибть позже.Но одно могу сказать точно – не зря 12 часов провёл в дороге до Хабаровска и обратно, чтобы около часа присутствовать на этом концерте.Вот.
Copyright ©