[quote name='Лучшая'] нет – ну честно – вы знаете много примеров долгои и счастливой жизни абсолютно разных людей?? у меня вот таких примеров среди знакомых нет. [/quote]Знаю и не один)Пример моего брата вообше очень похож на данную ситацию, только с осложнениями)Познакомились в каком то месте отдыха – он прилежный студент, она обожает рок, от КиША вообше пишит, ходит в килограмовых берцах с майкой как смерти…Ничего все было отлично, единственное что их разлучило это расстояние)
[quote name='J_Freman'] Ничего все было отлично, единственное что их разлучило это расстояние) [/quote]ну, знаешь, если есть любовь, то никакое расстояние и никакие проблемы людей не разлучат!)а все равно как-то прикольно смотрится девушка в берцухах и вся в одежде от КиШа))))несомненно в этом что-то есть… но девушки, дорогие, оставайтесь женственными… оно вот вам надо??))) вот эти все “панки хой – попса отстой!!”?? зачем?) ведь можно же быть просто милой красивой девушкой… и привлекать внимание парней.о! а если тебе, dendi, попытаться ее просто чем-то перезаинтересовать…? или самому влиться в ее круг, что не желательно…) покажи ей прелести жизни без “панки хой”)
Это конечно всё мило… но прикиньте: мы с ней за частую не знаем о чём поговорить!!!!!) Возникает ситуация как в “Криминальном чтиве” – когда она пошла “припудрить нос” и попросила его подумать над темой разговора, а он так и не придумал ничего подходящего. В итоге дружеский матч закончился ничьей!!!!!!!)И плюс ко всему, окружающие морщат носы, намекая что мы не смотримся рядом, даже на квадратном километре!!!! )) Ну ещё бы – деловой стиль и непринуждённые цвета!!!
Разные люди вряд ли смогут быть долго счастливы. У меня с моим мужем разница в возрасте 15 лет (он старше). Когда познакомились я была юной девочкой, считающей себя взрослой, у него два брака за спиной да еще и тяга к спиртному. Позже выяснилось, что тяга еще и к женщинам. Думала все смогу и преодолею. Помогла избавиться от алкогольной зависимости, он стал неплохо зарабатывать, “оперился”. И сейчас, когда я все еще молодая и цветущая женщина, узнаю, что у него есть любовница причем давно. Как дальше жить представляю плохо. Извините если не совсем в тему, просто очень накипело.
[quote name='dendi'] И плюс ко всему, окружающие морщат носы, намекая что мы не смотримся рядом, даже на квадратном километре!!!! )) Ну ещё бы – деловой стиль и непринуждённые цвета!!! [/quote]вот на это даже внимание не обращай!!! им ли все не все равно????посылай всех этих “добродеятелей” куда подальше! “благими намереньями выложена дорога в ад!”[quote name='dendi'] мы с ней за частую не знаем о чём поговорить!!!!! [/quote]ну это уже твой собственный прогон…(( если тебе с ней клево, а ей с тобой, то темы должны рождаться из воздуха… -какой воздух чистый…-да, я тоже это заметила-несмотря на то,что столько машин, и всякой грязи…-да, правда, пахнет чистотой.. свежестью…-на мой взгляд это все после дождя… что-то там с озоном… с его восстановелением… я не помню… ну нам в школе еще рассказывали)-да, школа… клево… вот время то было…заметь, слово за слово. разговор ни о чем! ведь просто разговаривать! просто рядом! просто!)) а тема для разговора – это уже дисскуссия, которая между парнем и девушкой смотрится тухло…-а ты знаешь, что система службы судебных приставов в России координально отличается от США.-да… ты прав. и главное отличие – это различие полномочии и функций.ну тупо?))так что импровизируй сходу. и не думай о чем говорить, просто говори.. и думай что ты говоришь) вот и все. мысли с девушкой, которая “не сидит на месте” должны литься рекой! дерзай!)
“не думай о чем говорит – просто говори!” – Крам, тут ты немного не прав… получается ты создаешь какую то машину для болтовни. А вообще, конечно противоположности притягиваютися, но в большинстве слуяаев ничего долго у них не задерживается…[smile doubt]
[quote name='скорпионка'] “не думай о чем говорит – просто говори!” – Крам, тут ты немного не прав… получается ты создаешь какую то машину для болтовни [/quote]да не машмна! он же писал, что им иногд апросто не о чем разговаривать! вот я и дал совет… и дельный совет. говорить нужно просто так. просто говорить.[quote name='скорпионка'] А вообще, конечно противоположности притягиваютися, но в большинстве слуяаев ничего долго у них не задерживается… [/quote]ну это как стараются оба… если это нужно одному, то будет сложно оставаться вместе, но если будет нужно обоим, то прогресс будет и они будут держаться друг за друга!
Если бедут нужно одному – то ту вообще невозможно остаться вместе!! Разны люди, противоположности все же на то и разные, что у них вес разное – от характера, до мировоззрения! И как скажи тут могут люди прожить рядом друг с сдругом много лет? Не найдя ничего общего между собой жить не возможно вместе. Максимум – друзья.
Мне кажется, что шанс есть только для кратковременных отношений, а для чего то серьезного – нет. Ведь в прочных отношениях столько составляющих. Это и химия, и романтика, взаимопонимание, одинаковое социальное положение (это очень важно!), и еще миллион параметров. Коннечно бывает все, но среди моих знакомых прочные пары – это очень похожие люди, с одинаковым социальным положением.
На самом деле, конечно просто поболтать-дело немудреное!! Но порой та или иная тема не интересна либо мне, либо ей!!! Романтические разговоры… славнои мило!!!!! но я чувствую в ней романтики маловато будет! её больше может заинтересовать выступление группы “Убили Кени” в воскресенье вечером, чем красивый розовый закат и свежий воздух, и жёлтая листва и т.п. [smile mad]начинаю думать, что приближается кризис в отношениях [smile doubt]
[quote name='dendi'] но я чувствую в ней романтики маловато будет! её больше может заинтересовать выступление группы “Убили Кени” в воскресенье вечером, [/quote]романтику нужно раскачивать, и если она сама дает это сделать – вперед!) раскачивай! потому что без ее желания ничего не получится!у нее самой то есть желание быть с тобой? ты ей интересен?а про музыку… дай ей послушать музыку.. хорошую, мелодичную.. пусть ее душевные струны войдут в резонанс с мелодией и страсть, романтика и чувсва колыхнуться в ней… попробуй! и не отчаивайся!)
[quote name='Kramer'] дай ей послушать музыку.. хорошую, мелодичную.. пусть ее душевные струны войдут в резонанс с мелодией и страсть [/quote]пробовал!!!! на отрез отказывается, говорит: кроме своего принципиально ничего не слушаю и не слышу!!!![quote name='Kramer'] романтика и чувсва колыхнуться в ней [/quote]когда есть чему колыхаться-то да, но в ней этого нет!
[quote name='dendi'] на отрез отказывается, говорит: кроме своего принципиально ничего не слушаю и не слышу!!!! [/quote]ну… ничего плохого говорить по этому поводу не хочу…. но… скажу просто.. перерастет.[quote name='dendi'] когда есть чему колыхаться-то да, но в ней этого нет! [/quote]тоже самое… перерастет.эти принципы со временем пройдут.
Думаю, что не надолго, потому как если бы всё было отлично, ты бы не задавался таким вопросом. значит ты сам сомневаешься, сравниваешь, оцениваешь себя и свою девушку, а самое главное, если возникают моменты “когда не о чем общаться ” и ты не понимаешь её, а она тебя, то это уже хреново. Сам через такое прошел, расстался очень болезненно, переживал, но понял, что ещё сложнее встречаться с человеком, который думает, чувствует и вообще воспринимает мир подругому, а главное не понимает тебя.
dendi, да не заморачивайся ты! Из таких разных людей как вы, союз вряд ли получится! Если она даже музыку и тебя не хочет не слушать ни слышать – это сразу крест! И если возникает непонимание друг друга и интересов друг друга, то уже и отношений быть не может просто! Если у вас тяга друг к другу, это ещё ни о чём не говорит! Вон, сколько людей встречаются и тут же расстаются! Такие отношения не могут быть долговечными. Главное в отношениях – это понимание и уважение, ну и любовь, естественно! А если нет чего-то из этих составляющих, то тоже сразу можно ставить крест!
Copyright ©