Мой маленький ангел, мой маленький бес,Твоя любовь меня пугает и рвет.Ты мне нужна, нужен ли я?Зачем ты сказала, что любишь меня?Ведь я испугался и начал любить…Хочу, чтоб ты была рядом со мнойВсегда, как твой талисман.Как долго мы будем любить?Думаю вечность, и это мечты.Правде в глаза нам нужно смотреть.
Вот это вот лирика:
When the truth is found to be liesAnd all the joys within you diesDon’t you want somebody to loveDon’t you need somebody to loveWouldn’t you love somebody to loveYou better find somebody to love
When the garden flowers, they are deadAnd your mind is so full of dreadDon’t you want somebody to loveDon’t you need somebody to loveI’d really like somebody to loveBut it’s hard to find somebody to love
Your eyes, I say your eyes, they look like hisBut in your head baby I’m afraid you don’t know where it isDon’t you want somebody to loveDon’t you need somebody to loveWouldn’t you love somebody to loveYou better find somebody to love
Tears are running, running in your bedAnd your friends baby, they treat you like a guestDon’t you want somebody to loveDon’t you need somebody to loveI’d really like somebody to loveBut it’s hard to find somebody to love
P.S. переводить не буду, уж сами как-нить. Да и понятно без перевода, вроде…
Дьявольский ангел притаился в душе.Не ужели я сегодня умру.Рубиновым цветом, вино бежит по руке.И так хорошо?туманно во мне.Засыпая, вовсе не страшно и не хочется жить.Только пламя любви не дает мне уснуть.Память цветет?Кто-то кинул воспоминаний и снова пожар.Мне нужна явь, но нет некого.Мне, как вампиру нужна доза любвиСделать только глоток.Ну, где ж её взять?Ища жертву, вижу только ее.Я отравлен любовью, лечится нельзя.В бейте мне осиновый кол, что б любовь умерла И частичка меня.Почему все в крови я понять не могу,Почему все в руках,Кто-то на мне.Мама не плачь, я так решил, что уйду и не хочу больше жить.Я улетаю и по пути к тебе заскачу,Попрощаюсь, поплачу, жалея, что не рассказывал тебе?На белой дороге, тебя рядом нет?
Яд.Меня убили взглядом,Проткнули сердце ядомИ этот яд, так сладок,Что хочется и жить и веселится.
Неужели мир так тесен,Что нет нам места, вместе?
И иногда так хочется, Чтоб сплетня превратилась в правду.А может мне убиться и забыться?Но нет,Я лучше молча скажу всю правду, взглядом.Подойдя, скажу ей, что люблю.Она обнимет и заплачет.И сердце кровью смажет.
родила червяшка червяшку…червяшка поползала, потом умерла…вот наша жисть
Сеть – это зло, которое мешает человечеству.
Все хотят добра, А сами дали его конибуть.
Скорей всего нет.
Если спросишь человека, В чем есть смысл его жизнь,Он скорее пошлет на*иг,Тебя с умными словами,
Так что лучше не спрошайте,Вы людей про смысл жизни,Не иначе они сами,Не поймут зачем живут…
Вот так… Осудите
Предположим, живёт человек. Точнее даже не человек, а скорее Крот. Крот, как известно, копает нору. Главное для Крота — это чтобы в норе всегда был Запасной Выход. Он и строить-то её начинает с Запасного Выхода, а потом уже пристраивает всё остальное. А иначе он нервничает, он вообще очень осторожный Крот, и яйца даже держит в разных помещениях. И вот копает Крот свою нору не прямо и не налево, как дурак какой-нибудь тупорылый, а строго в соответствии с линиями магнитного поля, со всеми его завихрениями и флюктуациями, сообразно своим никому не известным представлениям о переде и заде. Он не тактик, а скорее стратег, он сверяется посекундно с показаниями амперметра, который расположен у него прямо в носу, там же где барометр, анемометр и запас питательных веществ на случай голодного времени. И однажды, конечно, непременно что-то с Кротом этим случается: слетает вдруг дверь с петель и с потолка сыплется труха — Медведь пришёл или просто так, Пи[с]ец какой-нибудь неодушевлённый. И мудрый предусмотрительный Крот не торопясь надевает пальто, берёт под левую руку балык в газете, под правую — штангенциркуль и рейсфейдер и спокойно идёт к Запасному Выходу. А там Смерть его стоит. Всё помнил Крот: и про Несчастных, и про Счастливых, и про Добро, и про Зло, про Любовь всё посчитал и про Ненависть, а про Смерть забыл. Потому что, оказывается, не умеет он удерживать в голове больше шести разных штук одновременно.
Каждый человек – это матылек.
Когда мы встретимся с тобойНа этом суетливом свете, Я расскажу про все на свете, Когда мы встретимся с тобой.
Я расскажу как я жилаПод ясным небом мирозданья,Я расскажу как я ждалаМинуту этого свиданья.
Я расскажу как в тишинеТы разговаривал со мною, Как приходил во снах ко мне – И были счастливы с тобою.
Нет… Думаю, я промолчу, Пусть грусть не станет между нами!Лишь имя твое прошепчу Вдруг пересохшими губами….
Но я боюсь лишь одного – Что мне не справиться с собою, – Мои глаза расскажут все, Когда мы встретимся с тобою!
Сломавшись хоть раз,Ты будешь ломаться всю жизнь,Держась за надежду,Как за последний твой сон.Нуждаясь в любви и вспоминая ее.Как последний дурак, надеясь,Что завтра проснешься,И рядом она?С пустою кроватью общаешься теперь.Сходишь с ума и снова в тебе.Надеясь, звоню?Но только гудки?
Хорошо бы нам спеть такое Что-то доброе в соль-миноре И мешая глупость со свистом Я узнаю чего хочу Хорошо быть юным и чистым Хорошо быть зрелым и быстрым Даже в старости серебристым Ну а дальше я помолчу
Когда придешь домой с работы,Когда нажрешся до икоты,Когда с разбегу на диван,Когда ты с пива с легка пьян,
Когда любовница пришла,Когда любовница ушлаКогда поссорились с легка,Когда сваляешь дурака,
Когда побреешся с утра,Когда посмотришь на себя,Тогда поймешь наверняка,Что жизнь прекрасна как всегда…
Copyright ©