Говорят — не высовывайся,А я — высунусь!Говорят — не выпендривайся,А я — выпендрюсь!
Говорят, что нескромная,Это правильно,Говорят жизнь стандартная,Что по праву Вам.
Я горю и живу ?Я — свободная.Кто играет в игру — Стоя хлопаю.
Не могу я не жить — Все случается?Только тихо прожить — Не получается.25.04.03
Что есть добро? Наверно на этот вопрос точно никто не ответит.Кто-то подумает и скажет это, когда помогаешь близкому. А кто-то, рассуждая, твердит, что нет в этом черно-белом мире. Может быть, те и другие правы. Хотя большинство даже не задумываются, говорят, мы сами творцы своей судьбы и не можем доверять «носителям» добра?Есть добровольцы, которые, не задумываясь, несут белое свечение. За это они не получают ничего кроме молчания в ответ. Молчаливое свидание, бесславное творение.Убийственное восприятие, жизни серой.
***Крик в пустоту и голову с плеч.Рваной рукой, вцепившись в белые крылья ее.Не выдерживают связки И только струной, поломавшисьЛетят, в стороны кости.
Сломалась рука? не беда.Сломалась душа? ……..
Кажется, мне хватит мечтать…Лучше просто все сжеч.Но рука делает вздох и опять пустотаГудки в никуда, забыт телефон.Адрес ее, в никуда.Память жет, нужно остыть, как земля в небесах.Лучше б я здох, последней падалью,Поднимаясь черным ангелом внизЧем видеть эту тупую, ненужну боль В ее самых красивых, так нужных мне глаз.Опять схожу я с ума, все так же дерьмова.Нет уже мочи все это терпетьИ только иногда все хорошоЦилуя меня, ты снова со мной…О, нет это всеволишь сон.В котором готов я жить, как последний сурок.Неужели ничего не исправить.Ну что же я зделал?Готов я встать перед табой на колени.Простить меня чтоб ты смогла…
Сколько душь…Сколько тел…
Свобода наступает только после смерти…
Вот она, лирика жизни:
На заборе слово “йух” дети написали. Мимо взрослые идут, и кривят носами.
А все ваши штампы про любовь, жизнь, свободу, смерть и т.п. уже не прокатывают.
Твое мнение понятно, если ненравится так и смотри всю жизнь на забор…
Тебе даны ключи они от двух дверей, От счастья моего и от беды моей, Открой любую дверь – Твоя на это власть.Я не страшусь потерь, я не боюсь пропасть, Тебе даны ключи – их не вернешь назад.Один – от входа в Рай, Другой – от входа в Ад!Войдя в судьбу мою – что видишь Ты во сне?Гремучую Змею. Иль Птицу в вышине?Тебе даны ключи. Судьбой без лишних слов:Ключи от двух дверей, от двух моих Миров.Тебе даны ключи – не выпусти из рук:Один от сладких снов, другой от горьких мук. Р. Гамзатов
лИРИКА ЖИЗНИ – ЭТО ДЕРЬМО, НЕ ТАК КАК Я ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, С… ЛУЧШЕ Я ЗДОХ..
Copyright ©