всем! всем! особенно кто учица в Политехническом технаре! и ОСОБЕННО тем кто знает кто такой Тройников!!!!!!!!!!!!!!!!!! про етова препода есть сайт закачаещся!))))))))))))) troinikov-pidor.narod.ru советую туда прогуляцца! а сюда пишите впечатления!
Лично мне всегда хочется спать, также иногда возникают проблемы в финансовом плане, бывает что денежек не хватает, за то остальное всё есть.P.S. Ещё часто терпения нехватает.
ВРЕМЕНИ!!! Чтобы заработать больше денег (их конечно же всеравно будет мало), чтобы уделить больше времени ребенку, дать больше ласки мужу, приготовить вкусный ужин, да много еще чего….хочется и в кино сходить, и в подругами встретиться, и до парикмахерской добраться…
[quote name='Цветик'] ВРЕМЕНИ!!! [/quote]Еще генсек ООН в своем докладе о положении молодежи в мире сказал, что самая большая проблема этой самой молодежи – отсутствие времени.
[quote name='Лестат'] Неоднократно уже было замечено, что категорически не хватает денег. [/quote][quote name='upps'] Лично мне всегда хочется спать, также иногда возникают проблемы в финансовом плане, бывает что денежек не хватает, за то остальное всё есть.P.S. Ещё часто терпения нехватает. [/quote][quote name='Fly#'] Интересный вопрос с одноозначным ответом. Мне вот времени не хватает. А в связи с недостатком времени не хватает и личной жизни, всё просто. [/quote][quote name='Scorp'] Мне не хватает нормального полноценного сна. Работать много приходится, не высыпаюсь блин.[/quote][quote name='Цветик'] ВРЕМЕНИ!!! Чтобы заработать больше денег (их конечно же всеравно будет мало), чтобы уделить больше времени ребенку, дать больше ласки мужу, приготовить вкусный ужин, да много еще чего….хочется и в кино сходить, и в подругами встретиться, и до парикмахерской добраться…[/quote]и тд и тпМогу сказать одно-справедливости в жизни нехватает, кому-то всё а кому-то ничего, былоб всё справедливо, что тебе и денег нормальное колличество. чтоб и на маштну хватило и на погулять, времени чтоб не ты один/одна занимался домашними делами пока муж/жена бегают и денюжку зарабатывают, вообщем думаю понятно о чём я говорю. Но справедливости в жизни нет, по этому всем чего-то нехватит.
Времени, свободы, счастья, удачи, терпения, уверенности, секса, денег, чудес, гармонии, взаимопонимания, дружеских отношений, внимания, перемен, любви…
[quote name='upps'] Могу сказать одно-справедливости в жизни нехватает, кому-то всё а кому-то ничего, былоб всё справедливо, что тебе и денег нормальное колличество. чтоб и на маштну хватило и на погулять, времени чтоб не ты один/одна занимался домашними делами пока муж/жена бегают и денюжку зарабатывают, вообщем думаю понятно о чём я говорю. Но справедливости в жизни нет, по этому всем чего-то нехватит. [/quote]Конечно всем чегото не хватает! Только ктото жалуется что нет любви, вместо того чтобы подняться с дивана и найти свою любовь, а мне вот не хватает времени, чтоб добиться всего что захочу. Можно найти всё чего тебе не хватает и любовь, и деньги, и остальное. Если конечно есть желание.
кому чего-то не хватает прошу на сайт [link url='geniuss.testsbox.ru'] психологические и др. тесты [/link]кому надо работу сюда [link url='jobgoode.jlt.ru '] все профессии [/link]а кто хочет че-то дешево купить сюда [link url='telepon.vsemp.ru '] классные мобилки [/link]
По-моему в нашей жизни очень-очень не хватает гламура! Особенно в жизни Комсы… Во всяком случае, мне его точно не хватало, когда я там жил! Не хватает более доступного люкса. Ведь приходится постоянно из кожи вон выпрыгивать, чтобы приобщать себя к мировым люксовым империям. Еще в жизни очень не хватает терпения. И конечно же нехватает денег. На приобщение к люксу, особенно! 🙂
в настоящее время очень не хватает совместного отпуска с мужем! это обиыдно до слез и потому наиболее актуально… а в общем – времени, денег и удовольствия от своей работы…
Не хватает душевного равновесия…
Вот сейчас на данном этапе времени мне дня мало,так охота чтоб сутки были 48 часов а не 24. Ну и конечно же почему то всегда денег не хватает(чем их больше тем больше они тратятся).
пистолета в правой руке, порой…
не хватает культуры. не культурных заведений и домов культуры, а культуры внутренней. у всех. редко где встретишь действительно культурно «высоких» людей.говорят, что университеты отличаются от техникумов и училищ тем, что в вузах образовывают, а в остальных учебных заведениях только обучают. фигня. даже педагоги в универе ведут себя как дети пятилетние.
А вы знаете, что пока вам (нам) чего то нехватает – вы счастливы более тех, кому хватает всего? Ведь если есть все что можно пожелать – это тупик, двигаться больше некуда, все задачи и дела выполнены, цели в жизни достигнуты, а новых целей нет. Жизнь сама по себе – это движение, стремление от цели к цели, без этого смысл жизни утратится сам собой. Посмотрите на успешных бизнесменов планеты – достигнув таких богатств, которые превышают годовой бюджет государства среднего размера, они не останавливаются, а продолжают работать, двигаться и развиваться дальше, и тут дело уже не столько в деньгах, сколько в том, что иначе им просто нечем будет заняться, скучно.
Copyright ©