Если кто хотя бывал в Хабаровске, а если и еще глубже тогда меня поймут. В простом примере могу изъяснить, что в той же краевой столице водители относятся к участнику движения “пешеход” как к такому же водителю и многие из водителей, что побывали нашей деревне, в смысле наших дорожных понятий, про наш город наш “у”Родимый город несколько высказываний, “да в этой деревне непонять кто правила писал, такое ощущение что все крутые, а все остальные права купили.” Если кто меня не поймет один из тех! Скажу прямо, не все конечно, но одно 6ычьЁ! Все как было ранее сказано, большая деревня на телегах, где извозчик вечно пьян.
У меня сложилось ощущение что нашим ГАИшникам не до всяких там нарушителей, типа тех что пешехода не пропустили, ведь сто рубь на целый протокол. ОНИ с радаром лучше встанут где знак 5км. на участке что ведут работы, а когда ребенка стоишь пропускаешь и тот не знает идти или нет и меня то с лево то с права с дикой скоростью мчатся вские, разве справедливо? Где они? Мериют! 🙁
Сегодня на перекрестке Ленина и Севастопольской увидел такую картину: Авто т-та Carina приехала в зад-ю часть свежего крузера, я проезжая мимо невзначай обратил внимание, но спутя минут десять, проехав в обратном направлении картина резко изменилась: авто той же карины уже находилось почти в киллометре от происшествия, на тратуре, а сотрудники гаи и скорой спасали чью то жизнь почти на том же месте, при всем этом собралось много зевак. У меня остается только один интерес: живы ли остались? Надеюсь на лучшее.
Да уж бывают у нас вгороде идиотики как однажды ехал на такси, таксист разогнался до 80, так его не то что стали подрезать еще и обогнали раз 5, и все в возрасте до 20 лет идиоты что сказать!
Copyright ©