Для чего?!
to KroegerТак это у тебя надо спросить для чего ты живешь…я живу ради того чтобы жить…ради себя и своих близких, ради друзей..я хочу получать удовольствие от жизни,поэтому и живу.
Чтоб построить дом, посадить дерево и родить сына [smile :)))]
Опережая VovaMilk скажу: чтобы сдохнуть [smile ;)]
Жизнь без цели-существование….
[quote name='Kroeger'] Для чего?! [/quote]А потому что выбора нет. Коли родили, что нам остаеться?”Вообще у каждого человека есть свое предназначение. Когда он уже совсем готов к выходу в этот мир, к нему приходит Господь Бог с огромной меховой шапкой в руках. «Тяни» — говорит Господь Бог, и человек вытягивает из шапки бумажку со своим Предназначением. И вот выходит он в мир, разжимает кулак — а нет бумажки, там осталась. И прочитать не успел. Некоторое время человек ещё надеется, что бумажка с предназначением как-то выпадет из его матушки и ползает за ней везде по пятам, но нет — ничего такого не выпадает. Надо, значит, человеку самому думать головой своей, для того и сделан он человеком. На самом же деле, узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это нафик не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. Другое дело, что есть такие люди, которые за просто так вообще ничего делать не станут — им, конечно, сложнее…” (c)Дмитрий Горчев
[quote name='AmazingMan']А потому что выбора нет. Коли родили, что нам остаеться?[/quote]Самоубийство тоже выбор.
самоубийство- это выбор слабых. Нет цели-ищи! Не нашел- живи для себя.
2Niki:Птички, собачки и разная другая живность тоже живет для себя…Что, нам также жить? [smile ;)]
Да именно так и живет половина населения- ради жратвы, размножения и сна не под отрытым небом. И все!!! Идеалы и цели стираются временем и заботами о насущном. Но как ни странно такие люди может быть и счастливы в своем непонимании цели, потому-что целей мгого и они легки в достижении. Получил зарплату, купил что-то такое особенное, поглотил и насслаждается жизнью. Так-то. Их жаль.
2Niki:Их жаль? А почему их жаль то? Ведь они счастливы! Разве ты не к этому стремишься?
Жаль в сравнении с моей целью. Жаль, этих людей поглотил быт, что бороться и искать нечто более высшее просто нет желания.Я стремлюсь не к счастью, а к цели, которая принесет мне ощущение того, что я нужна…Не только маме и родне, а многим. И я знаю, что это чувство будет недолгим, что потребность в новой самореализации возникнет скоро, после воплощения прежней, но именно эта череда побед несущих смысл не только для меня и есть цель.
Я живу, чтобы получить кайф от жизни, а что делать если уже родился — Самоубийство – это не помне, у меня еще вся жизнь впереди.
Мы все странники в этом мире, приходим в один мир чему то учимся, уходим в другой и так до бесконечности.Смысл жизни познавать что то новое, чему то новому учиться, раскрывать свои возможности.Человек это загадка даже наука многому удивляется в отношении человека.Я занимаюсь спортом развиваю свои способности, люблю слушать музыку.Думаю как больше заработать денег и прилагаю к этому усилия.Найди себя в этой жизни. Кому религия, кому-то: спорт,музыка,свое дело,комп.Ищи себя в этой жизни!
Соглашусь с Emit, но добавлю, нужно еще получать удовольствие от того, что ты делаешь.
Copyright ©