Для чего я живу?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 116 всего)
  • Автор
    Опоssum
    Участник

Да я потребитель,да я амеба,да я жалкое ничтожное существо,но вы то кто? У вас даже смелости не хватает признать вашу никчемность и посредственность.Говорите о вечном,а сами то понимаете,что это основной массой НЕ ВАШИ мысли! Плагиаторы…

Хамовник
    Участник

[quote name='Опоssum'] Да я потребитель,да я амеба,да я жалкое ничтожное существо,но вы то кто? У вас даже смелости не хватает признать вашу никчемность и посредственность.Говорите о вечном,а сами то понимаете,что это основной массой НЕ ВАШИ мысли! Плагиаторы… [/quote]жить для того чтобы есть спать ….. и остовлять после себя только навоз???МОЖЕТ это и не наши мысли но мы то хоть тянемся к нему и стараемся приблизится к лучшему.А если каждый день тердить себе что некчебный и ничтожество то……

DucNuc
    Участник

Агата странная ты какая-то девушка – вроде неглупая, но такую банальшину и штампы писать.

atSix
    Участник

[quote name='DucNuc'] Агата странная ты какая-то девушка – вроде неглупая, но такую банальшину и штампы писать.[/quote] Дорогой друг, чем переходить на личности и оскорблять мнение других, лучше бы изложил свою точку зрения по данному вопросу. А там бы уже посмотрели, насколько оригинально и умно мнение твое.

Maxim
    Участник

[quote name='Kroeger'] Для чего?! [/quote] Ответ простой – ни для чего. Вся жизнь и всё существование абсолютно бессмысленно. Конечно, можно пытаться обмануть себя, делать вид что в твоей жизни есть какой-то смысл, какая-то цель, но это не так.

error
    Участник

[quote name='Maxim'] [quote name='Kroeger'] Для чего?! [/quote] Ответ простой – ни для чего. Вся жизнь и всё существование абсолютно бессмысленно. Конечно, можно пытаться обмануть себя, делать вид что в твоей жизни есть какой-то смысл, какая-то цель, но это не так. [/quote]Ну если смысла нет то зачем тогда вообще жить?Если идти дальше от твоей точки зрения, то существование вообще не имеет смысла. Все вокруг нас бессмысленно. Нет уж. лучше обманываться дальше.Хотя конечно хорошо, наверно, идти по жизни ни о чем не задумываясь и на все наплевав.

VaIerik
    Участник

Это скучно- жить без смысла. Что в этом интересного? Хотя… если человек не обременен песатью интеллекта, то…

Maxim
    Участник

Говорю за себя – я не знаю в чём смысл жизни. Был бы очень рад, если бы кто-нибудь мне его объяснил, но я уже почти убедился что это бесполезно. И я пробовал его найти – никто ещё не дал сколько-нибудь вразумительного ответа. Обычно над этим вопросом просто даже не задумываются или отвечают такие банальности как “Смысл жизни в том, чтобы жить” и т.п.[quote name='Niki'] Это скучно- жить без смысла. Что в этом интересного? Хотя… если человек не обременен печатью интеллекта, то… [/quote]Как раз наоборот, для обделенного интеллектом человека, весело, не скучно и интересно уже от того, что он просто покакал хорошо.

VaIerik
    Участник

Так я про то-же, что ежели мозгов нет, то и жить с мелкими радостями очень хорошо.Уважаемый Максим, понимаешь, в чем дело, тебе никто не объяснит, в чем смысл, только потому-что каждый человек должен найти его сам, по своему характеру, предпочтению и увлечению. Есль же что-то,какое-то занятие, что доставляет тебе радость? Может это работа, путешествия… то, чем ты хотел-бы заниматься постоянно, совершенствоваться в этом. Это твое предназначение, которое ты сам себе выработал, заложил, основал прожитыми годами.Цель жизни- найти самосовершенство, познать себя. А что именно- подскажет тебе только ты сам.

mootal
    Участник

2Niki:Я тебе советую по этой теме почитать Судзуки “Введение в Дзен”, так по моему называется. Люди давно уже поняли что смысл жизни в том чтобы наслаждаться МОМЕНТОМ. Да, кстати, их весьма сложно назвать ТУПЫМИ.

VaIerik
    Участник

У каждого свое мнение. Наслажнайся моментом… Я буду наслаждаться другим моментом- моментом победы, большой победы, победы над целью.Спасибо за совет… найти-б еще эту книжулю.

-Bender-
    Участник

Я понял для чего живет тот, кто создал этот топик… Для создания абсолютно бесмысленных и нелепых топиков на komcity.ru. Как этот. О том, о чем никто толком не понимает ничего…

mootal
    Участник

На этом месте ставим в теме жирную точку [smile =)].

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Niki'] У каждого свое мнение. Наслажнайся моментом… Я буду наслаждаться другим моментом- моментом победы, большой победы, победы над целью.Спасибо за совет… найти-б еще эту книжулю. [/quote]поддерживаю…..!!! умные речи толкаешь…у меня жизненный дивиз-Идти вперед и добиваться цели.

Livshits
    Участник

Уважаемые участники форума!
    Приглашаю посетить ветку “Беседы с Лившицем”.Там вы найдете определенные соображения по обсуждаемой проблеме.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 116 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.