Захотелось этот телефончик.Посмотел цены (на Макси Плюс N70 – стоит !! столько !! что расхотелось в этот магазин идти.Нашел на озоне – лучшую цена в россии – 11970 руб.Книжки на озоне заказывал вроде не дешево. А как с такой мобилой? Может есть варианты дешевле?
Может быть и есть. Но в Озоне привлекает надежность. И кстати, цены на мобильники там действительно часто бывают очень низкие. Недавно сам покупал там телефон.
Сделал ход конем – заказал N70/N72 (какой привезут)в Китае на днях сообщу чё стоит там. По пошлому опыту знаю что должно на 30-40% дешевле наших цен
Ну… Китай 😀 . Озон продает ТОЛЬКО лицензионную продукцию. Т.е. есть купленный там телефон гарантированно собран на хорошем заводе по лицензии Nokia и сертифицирован.
а китайцы делают так: днём делают на заказчика, а ночью на той же линии на себя, а потом продают кому угодно.Santila, отпишись, оч.интересно
[quote name='a_smurn0FF'] а китайцы делают так: днём делают на заказчика, а ночью на той же линии на себя, а потом продают кому угодно.Santila, отпишись, оч.интересно [/quote]Ну и пусть себе делают на здоровье… Но совсем не факт, что купленная в Китае мобила произведена на лицензированном заводе, а не в каком-нибудь подвале.Но упор-то я делал не на Китае. А на том, что Озон торгует качественной техникой.
Liberator, я вообще-то адресовал свои слова [b]Santila[/b], только не подписал, не берите в голову, к Озону у меня нареканий нет.
Уж лучше N70 брать, чем N72… уж больно подозрительно смотрится 72-й телефончик… я бы, выбирая между 70-ым и 72-ым, сделал выбор в пользу первого, чего и Вам желаю, пока еще не совсем поздно.во-первых, батарейки стоят в обоих телефонах одинаковые, а 70-й жрет меньше. Это даже на сайте нокии видно.Во-вторых, цена на 72-й занижена по такой причине, как замена основного процессора, как следствие, 72-й имеет глюки с прошивкой, которых никогда не будет в 70-ом. Динамик в 72-ом хуже, чем в 70-ом.Говорю все это с полной уверенностью, так как держал в руках обе модели.Повторюсь, не творите глупостей, берите N-70 и не пожалеете.
[quote name='Liberator'] [quote name='a_smurn0FF'] а китайцы делают так: днём делают на заказчика, а ночью на той же линии на себя, а потом продают кому угодно.Santila, отпишись, оч.интересно [/quote]Ну и пусть себе делают на здоровье… Но совсем не факт, что купленная в Китае мобила произведена на лицензированном заводе, а не в каком-нибудь подвале.Но упор-то я делал не на Китае. А на том, что Озон торгует качественной техникой. [/quote]Я не знаю всех тонкостей,в понедельник приедет чел из китая, поинтересуюсь откуда ноги растут у дешевых телефонов
Обещал-пишу. Привезли мне N70 всё в нем русское кроме книжки-инструкции и софта на диске они на аглицком. Цена ему в Суйфэньхэ 11000 нашими. Труба-монстр[smile cool]
Загляните сюда [link url='http://www.mobile-review.com/price.php?wholesale=&pricecity=-1&manufacturer=0&lowprice=&heightprice=&pricemodel=nokia+n70&send=true¤cy=rub&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC'] N70 [/link] и [link url='http://www.mobile-review.com/price.php?wholesale=&pricecity=-1&manufacturer=0&lowprice=&heightprice=&pricemodel=nokia+n72&send=true¤cy=rub&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC'] N72 [/link], что думаете о ценниках в 8932р. и 9632р., соответственно?Получается 11970р. не лучшая цена в России 🙂
а ноги откуда растут, спросил?11, это уже более-менее приемлемый уровень цен.
[quote name='a_smurn0FF'] а ноги откуда растут, спросил?11, это уже более-менее приемлемый уровень цен. [/quote]там у китайца большой магазин торгует телефонами МР3 плеерами фотоаппаратами и др подобным товаром. Работает не только на Россию но на внутренний рынок. Соответственно знает где и как взять подешевле чтоб втюхать подороже. Китаец клялся и божился что тел не Китай потому типа и цена такая большая, внатуре под батареей “маде ин финланд”,хотя верится с трудом точней не верится совсем
[quote name='Santila'] Китаец клялся и божился что … “маде ин финланд”[/quote] 😀 😀 лучший хит сезона!Знакомая моих знакомых имеет плотные и давние отношения с китайем-партнёром по бизнесу, вот этот китаец ей и сказал, мол приходит к нему инспектор и говорит “нехорошо копирайты нарушать”, бизнесмен в ответ “ну тогда я буду жить впроголодь, как мне быть”, и инспектор говорит “а ты нарушай ночью, что бы я не видел” 😀 Вот так и производят.
[quote name='Santila'] Китаец клялся и божился что тел не Китай потому типа и цена такая большая, внатуре под батареей “маде ин финланд”,хотя верится с трудом точней не верится совсем [/quote]Если на батарее есть голограмма, попробуй стереть черную полоску и вбить номер батареи на сайте Нокия.ру, если потвердится что батарея оригинальная, то скорее всего и сама труба по сути из Финляндии.
Copyright ©