Гороскоп

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну вот просят меня найти гороскоп в нете.Сколько лопатил, все какие-то платные (я про подробные, ну типа там любовный, интимный, индивидуальный и пр.)Так вот, дамы, посоветуйте каким вы online гороскопом пользуетесь или с какого ресурса на e-mail получаете рассылку гороскопа? Да и вообще какой самый лучший ресурс?

123411
    Участник

для того ,чтобы найти нормальный гороскоп надо точно знать время рождения +/- 4 минуты. Всё остальное такая же туфта , как то , что печататеся в уголках газет . Не может быть бесплатно нормального гороскопа . Не зря же астрологи денюжки получают за свою работу

Мая
    Участник

http://www.ameno.ru – здесь много гороскопов и всякой другой прикольной ненужности

fuzzy
    Участник

Если уж и верить в эту вещ, то для составления нужно обращаться к специалисту и делать он это будет за хорошие денежки, а то что по радио там крутят-лажа полнейшая, вот к примеру в нный день обещали что к примеру казирогам повысят зарплату, и что всем казирогам в этот день повысили зарплату??? да думаю процентам 2 не больше… гороскоп такой слушают либо неудачники, либо тем кому просто по приколу послушать.

Mem
    Участник

ресурсов действительно, уйма. на сегодняшний день одним из лучших не туфтовых серверов является jyotish.ruесли зарегистрируешься, тебе будут присылать основные тенденции грядущего месяца, влияния планет и рекомендации. средненький , хотя раньше был одним из лучших – астрогид.ру

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.