Я взрослый человек. Но к тому же – отец-одиночка. Но я счастлив тому событию, что у меня есть сын! Я готов создать союз, но на сегодняшний день меня покорила только одна особа, но очень молодого возраста – практически школьница! Я тоже сильно отвечаю ей взаимностью, но раздваиваюсь – не хочу ей портить дальнейшую жизнь. Но я, кажется, люблю её!!! Знаю, эта вершина покорит не мало сердец и городов. Я завидую тому человеку, кто сможет сделать её еще выше и счастливее! Прощай любимая Юляшка!
[quote name='кореш'] Я взрослый человек. Но к тому же – отец-одиночка. Но я счастлив тому событию, что у меня есть сын! Я готов создать союз, но на сегодняшний день меня покорила только одна особа, но очень молодого возраста – практически школьница! Я тоже сильно отвечаю ей взаимностью, но раздваиваюсь – не хочу ей портить дальнейшую жизнь. Но я, кажется, люблю её!!! Знаю, эта вершина покорит не мало сердец и городов. Я завидую тому человеку, кто сможет сделать её еще выше и счастливее! Прощай любимая Юляшка! [/quote]Сочувствую… Что такое отказываться от любви я знаю, это очень тяжело и больно, но уважаю тех кто реально соображает и умеет сделать ПРАВИЛЬНО всё. Респект тебе и большое уважение [nick ‘кореш’:15104]
завидую тебе(( я не могу отпустить человека. он не мой. он не со мной. но он мне снится. и где то там в глубине души я его люблю. и мне страшно. люблю мужа. но это другая любовь. это любовь ума и тела. а душа……………
[quote name='кореш'] Я взрослый человек. Но к тому же – отец-одиночка. Но я счастлив тому событию, что у меня есть сын! Я готов создать союз, но на сегодняшний день меня покорила только одна особа, но очень молодого возраста – практически школьница! Я тоже сильно отвечаю ей взаимностью, но раздваиваюсь – не хочу ей портить дальнейшую жизнь. Но я, кажется, люблю её!!! Знаю, эта вершина покорит не мало сердец и городов. Я завидую тому человеку, кто сможет сделать её еще выше и счастливее! Прощай любимая Юляшка! [/quote]А почему бы тебе не рискнуть? Нужно всеголиш объяснить девушке ситуацию о тебе, сыне, и твоей любви к ней. Пусть она решит что делать, возможно она именно об этом и мечтает – создать крепкую семью и любить тебя.
вы решеили сами, а чего хочет она вы не интересовались? и насколько велика разница в возрасте? сколько лет вашему сыну? масса вопросов. я в принципе думаю, что мало школьниц готовых к семейной жизни, но согласна что есть исключения из правил. и если она готова принять на себя груз жизненных и семейных проблем и сама это хочет и трезво сознает – то все может получится… главное все решать вместе и по трезвому…
Любви все возрасты покорны – гласит народная поговорка.И чем старше, тем покорнее – гласит Николай Фоменко.Будь я на этом месте, разорвался бы на части: с одной стороны любовь, с другой-семья! Но любовь – это такое чудо природного сознания человека, которое может разорвать любые цепи, сломать любые стены… Надо лишь искренне любить и быть любимым!!!
Извините,если не в тему,но подобная тема есть и человек,создавший эту тему просто пиарит себя,поднимая рейтинг свой.И эта история какая-то надуманная.Если б было это правда,навряд ли появилась эта тема.Это мое мнение.Даже первые строки темы надуманные.
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=13701&page=2#182094'] здесь. [/link]
Copyright ©