любители группы Amatory обьеденяемся

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

обьеденяемся.. Слушаем..Ждём новинок этой группы..Обсуждаем последние новости…

корпоратив
    Участник

ну давайе объеденимся)) насколько я знаю, после Дискавери у них ничего не выходило?кстати не давно вышел альбом у их друзей – питерской альтернативы Stigmata – чумовая просто вещь, чувствуется влияние Аматори.

=Блондуся=
    Участник

их последний альбом “книга мёртвых” 🙂

VaIerik
    Участник

кому какие песни нравяться этой группы?

Франсуа
    Участник

Ну, про “Черно-белые дни” думаю даже говорить не нужно – это самая моя любимая из их творчества. Еще – Две жизни, Километры, Крылья,полностью весь альбом “Книга мертвых”, да много еще чего…2 дождь: согласен 🙂 последний альбом Stigmata – “Сентябрь” просто отличным получился, сейчас почти постоянно его слушаю 🙂

VaIerik
    Участник

Аматори… да… как я ни хотел, чтоб эта группа мне понравилась, ничего не получилось… музыка у них весьма неплоха, но вот солист – хуже некуда… слов просто не разобрать ни в одной песне… хотя смысл в некоторых есть(тексты читал). эх, вот поменяй они солиста – цены б им не было.

корпоратив
    Участник

[quote name='Франсуа'] Ну, про “Черно-белые дни” думаю даже говорить не нужно – это самая моя любимая из их творчества. Еще – Две жизни, Километры, Крылья, [/quote]Крылья – это песня Catharsis. Они свою версию просто сделали.[quote name='Лестат'] Аматори… да… как я ни хотел, чтоб эта группа мне понравилась, ничего не получилось… музыка у них весьма неплоха, но вот солист – хуже некуда… слов просто не разобрать ни в одной песне… хотя смысл в некоторых есть(тексты читал). эх, вот поменяй они солиста – цены б им не было. [/quote]убери они Игоря – я их слушать не буду наверное. ты видать просто данное музыкальное направление не слушаешь, в альтернативе и коре – это вполне стандартный вокал. те,кто слушают – слова понимают все,мне лично все понятно. Stigmata, Fourth Dimension, Линия, теже Оригами – фишка используется у всех.

VaIerik
    Участник

Две жизни, Клетка, P.S. (на мой взгляд вторая песня после темы Черно-Белые дни), Преступление против времени….. вроде любимых не забыл, а так нравится все. Линия и Оригами абсолютно другой стиль, вот Stigmata, Fourth Dimension еще похоже, но есть еще одна питерская группа Слёзы и их альбомчик “Кому ты веришь” порадовал гораздо больше последней работы Аматорей. Еще фанатам Аматори рекомендую Stardown, совместный проект Аматори, Психеи …..и еще кого то, забыл [smile :((] И ходят слухи о записи нового альбома, надеюсь он не за горами [smile :)))))]P.S. Хочется отдельно сказать про группу korea. Это просто чумовой металкор. 21 октября грядет презентация их нового альбома “Пульс”. Это будет настоящая бомба.

корпоратив
    Участник

[quote name='HeLen0cTb'] Линия и Оригами абсолютно другой стиль, вот Stigmata, Fourth Dimension еще похоже, [/quote]я говорил о фишках вроде скрима и гроула,которые используют многие группы, а не об одном стиле. хотя Линию я все-таки альтернативой тоже считаю.

VaIerik
    Участник

2дождь Советую послушать Оригами концертные записи, гроула как такового нет вообще, онли скрим. Имхо, к стилю ОРигами ближе такие группы как MyOwnAzz, Океан Моей Надежды, Neversmile и так далее. P.S. Кстати, Игорь из Аматори раньше был в Стигмате.

Франсуа
    Участник

А кто-нибудь видел их новый клип на песню “Эффект бабочки”? Когда посмотрел – очень сильно захотелось попасть на их концерт, впечатляет, вживую они отлично выступают. Правда к нам, на Дальний восток, никто ехать не хочет 🙁 Вон, у Stigmata тоже тур сейчас по России – в Сибирь приедут, а к нам нет 🙁 Я уже не говорю про наш Комсомольск, хотя бы в Хабаровск (ради такого дела готов в Ха поехать). Эх, не везет нам…

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.