этот факт наглядно иллюстрирует что отношение в нашем обществе стало: Человек человеку волк!! да согласен что не притяно когда тебе квартиру зольют но всеже не орать об этом! морально неприлично
Люди звери! вот и все! пока самих не коснется, то никтоничего делать не будет, и помогать друг другу не будут… как дикари…. блин… 21 век… жесть…на месте пожарных бы облил бы того типа водой, может одумался бы..
А я бы не судил пожилого мужчину, его можно понять. Во-первых в квартире жильцов не было, пожар никому не угрожал. Пожарники потушили, залили водой и уехали. А этому дедуле потом жить в затопленной квартире и никто ведь ему ничего восстанавливать не будет. В цивилизованных странах на сколько я знаю такие случаи покрывает страховка. А в России живите как хотите.
Видимо, ни пресс-секретарь пожарной охраны, ни автор новости не знают, что Такие угрозы пожарным – это никак не сенсация. Угрожают постоянно. Угрожают даже те, в чьей квартире пожар.
Это стандартное человеческое свинство. Раньше люди в подъездах дружнее были, помогали друг другу в случае чего. А теперь…случись что и на холод выкинут и за помощь в суд подадут. А пожарным надо было оставить диван догорать. И когда бы пожар обхватил ещё и квартиру пенсионера – вот тогда бы и сказали “Тушить не будем – вы же на нас в суд подать хотите за это”. И всё.)
Copyright ©