Глава Комсомольска-на-Амуре подписал распоряжение о наименовании площади перед ДК «Судостроителей»

• В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано CrazyWolf.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    xl
    Участник

Наконец площади дали название,конечно самое реальное название или юности или фонтанная.Вроде в будущем хотят еще в центре площади поставить большой фонтан.это правильно,так композиция будет более законченной.

NickUasse?
    Участник

Хорошо что не Юбилейная, иначе бы получился абсурд присущий многим другим городам – площадь в одном конце города, а улица в другом. Малознакомые с городом люди путаются потом…

Лугар
    Участник

В начале 70-х площадь называлась “площадь Мира”, что было логично: на проспекте Мира – площадь Мира.

VaIerik
    Участник

А лично мне название по душе,красиво так площадь Юности.Ведь она у нас теперь действительно так преобразилась и стала для нас такой родной и Юной.

Spazhit
    Участник

Мне тоже кажется, что название площадь Мира было бы более правильным, а то получается как в Хабаровске – улица Ленина на одном бугре, а площадь на другом и другой улице:)Был бы у нас бульвар Юности на бульвар похож и туда можно было бы еще площадь Юности пришпандорить.Тут смысл думаю такой: городу Юности в центре нужна достопримечательность с соответствующим названием.

Helga
    Участник

[quote name='Slawik?'] Хорошо что не Юбилейная, иначе бы получился абсурд присущий многим другим городам – площадь в одном конце города, а улица в другом. Малознакомые с городом люди путаются потом… [/quote]Бульвар Юности в нашем городе тоже есть.

fuzzy
    Участник

Да господи. слава богу что вообще его дали, и причём приличное такое и с другой стороны простетьнькое…

Helga
    Участник

А горожане называют площадь по-прежнему “площадь возле Красного”.Приживется ли официальное название, время покажет.

Gretchen
    Участник

а мне нравится название площади – Юность, такое же как и название города! Площадь в обновленном состоянии еще не видела, к сожалению!

Kramer
    Участник

Название Хорошее… но только…смысл?))) как была она “возле Краного” или “на Красном” так и останется!

CrazyWolf
    Участник

🙂 Мне нравится! Мягко так, и очень в тему! Только вот 2 фонтана – хорошо, ну а если в центр поставить большой 3й – будет точно -площадь Юности… Наглядно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.