[quote name='monax'] Какой-то непонятный мнемокод. [/quote] Какой то Вы такой весь непонятливый, или уже настолько врослись в свой образ политика, что даже приёмчики ведения дискуссии, как то перенос внимания на оппонента, взяли на вооружение? 🙂 Хорошо, раз Вы настаиваете -проясню! На доступном, чётком языке протокола, к которому Вам надо привыкать раз собрались политиканствовать! Итак.г-н [nick ‘monax’:23988], поясните, что произошло в период с 10 октября 2011 года по 14 ноября этого же года, в ваших взаимоотношениях с представителями КПРФ по г. Комсомольск-на-Амуре, заставившее Вас изменить отношение к г-ну Зюганову, на диаметрально противоположное? Ваше высказывание от 10.10.11[quote name='monax'] Я себя спрашиваю: Кто такой для меня Зюганов? И я ничего не чувствую. Мне это имя ничего не говорит. [/quote] И Ваше же от 14.11.11[quote name='monax'] У Зюганова прекрасная команда [/quote][quote name='monax'] Так, что Зюганов – наш президент. [/quote] Совершенно разнятся по смыслу и эмоциональной окраске! На основании заявления г-на [nick ‘bortsov’:30086], в соседней ветке, о предложении Вашей кандидатуры на пост главы города, и вышеизложеных Ваших высказываний, можно сделать вывод о коррупционной составляющей, выражающейся в формуле: “город в обмен на лояльность”……………….***КПРФ в лице ГАЗю, совершенно не гнушается получать деньги на ведение своей деятельности от лиц,весьма не в ладах с законом и от представителей *буржуазии*, что в случае его победы накладывает на него ответственность по выплате дивидендов инвесторам, так какой смысл за него голосовать, что изменится?Зюганов не наш президент!
С приходом к власти Зюганова Новичок пугает гражданской войной. Не будет ее. Быстрее возникнет революционная ситуация и народ кое кого вышвырнет из страны. Арабские революции. Сегодня Европа начинает дымиться.Что предлагает Зюганов и КПРФ. Защитить безопасность страны, создать новую экономическую политику и установить социальную справедливость. И все это для большинства населения. Вместе мы решим эти задачи. Отсюда Зюганов наш президент.
[quote name='monax'] Новичок писал: Понять это перерождение надо так …заубаюкал его Зюганов своими слащавыми речами…не стоящими ни гроша…одна демагогия… Спасибо за фору, но это не так. [/quote]Извини, друг, но это так…Послушал я его программу на встрече с Познером…и что?Программа “действий” для Шариковых и Швондеров…точнее не скажешь…собрать всё в кучу и поделить поровну…ну, с маленькими изменениями, навеянными сегодняшними реалиями…И Вы, уважаемый… на это купились…э-э-э-х[smile redface][quote name='monax'] Новичок писал: одни едва ходячие мумифицированные коммунисты… Опять неправда. В КПРФ много молодых людей. [/quote]Об этом говорил в этой передаче и Зюганов…Ну и что…? Может быть…да что толку…Да и какой лидер скажет обратное…[smile redface]Я уже писал…политику делают верха…а он, Зюганов, политику делает плохую…даже своим поведением на встрече…[smile redface]Тараторит как машина…не отвечая, по существу, на заданные вопросы Познером…Где степенность…где спокойная уверенность в правоте своих слов…? Этого я не увидел…Увидел мальчишку на экзаменах, торопящегося высказать всё, что знает…иначе вскоре забудет… 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: неужели не чувствуете всю лживость программы КПРФ… Я больше верю в дела. КПРФ у нас в городе сделало много полезных дел. И это при совершенно ограниченных ресурсах. Провести российский референдум(как одно из дел) без господдержки – это весьма неплохой результат. [/quote]Вполне возможно так…Но выборы то проводятся в Госдуму, а не в пределах города…и давай будем судить о партии по большому счёту…Понятно стремление любой партии показать себя на деле…только по большому счёту от КПРФ никакого толка для населения нет, кроме убаюкивающих разглагольствований на тему…как было хорошо при советской власти…и как будет хорошо, если вы за нас проголосуете…враньё это чистой воды … 🙂 Скажете, ей не дают…мешают…Да, нет…здесь другое…попавши в Госдуму…верха КПРФ уже думают о себе, любимых…подстраиваются и нашим, и вашим…только так я оцениваю политику КПРФ…и об электорате они забывают напрочь…себе бы живу быть… 🙂 Лидер партии такой…отсюда и “программа действий” для подчиненных…И не говорите мне о Борцове…он работает на низовом уровне…вполне возможно он хорош…но не он делает политику партии, а они …вверху…Что, разве в первичках КПСС было мало по настоящему ответственных коммунистов?…было много…да толк то от этого какой…сами знаете какой…[smile redface]Продвиньте его, Борцова, на верх…тогда и поговорим…К слову сказать…ещё при мне в 90-ых годах, после первых выборов и в Госдуму, и в президенты… среди коммунистов шли разговоры об отсутствии харизмы у Зюганова…о необходимости его замены новым лидером…да видно среди пенсионеров…а это партия, извините, пенсионеров…так и не нашлось лучшего, чем он…О чем это говорит, милейший, а…?[quote name='monax'] Новичок писал: Да и Зюганов, я уверен, на кой черт ему сдалось это президенство… Как вы не поймёте. Зюганов не один. Он идёт на выборы не только с программой, но и с командой. [/quote]С командой…подстать ему… 🙂 [quote name='monax'] Новичок писал: По сути дела эта партия, КПРФ, мало чем отличается от партии власти…она также обросла коррупционными связями…и будет связана ими по рукам и ногам, даже если придёт к власти…понять это Вы можете, ув. monax ? Вы цитируете и принимаете на веру то, что написал ник на форуме. Разве так можно делать жизненные выводы. Я основываю своё мнение через личное общение как с коммунистами, так и с представителями ЕдРа. [/quote]Уважая Ваше мнение…тем не менее скажу, что имею своё мнение, никакими никами мне не навеянное…Результаты сидения в Госдуме говорят за это, как и то, что вращаясь в среде, где ЕР, с её репутацией сами-знаете-какой, за смотрящего…эта партия, а фракция коммунистов у меня олицетворяет партию КПРФ, чувствует себя превосходно…что само по себе вызывает определенные ассоциации…Уж извините, если чем-то обидел Вас…[smile redface][quote name='monax'] Моё отношение к КПФР и ЕдРу не мешает мне иметь нормальные профессиональные отношения с ними же на моей работе. И вообще, я считаю на работе мы должны быть аполитичны. Чего, кстати, многим не хватает. [/quote]И правильно делаете…Прошлый недостаток забубенных коммунистов…на всё и вся смотрели с подозрением…соотнося с твоим отношением к КПСС… 🙂 Несмотря на наши разногласия в определении партии КПРФ как таковой…мы остаемся друзьями…не так ли?
Решил все же посмотреть передачу Познера с Зюгановым хотя времени очень мало. Сделал анализ не только с точки зрения содержания, но и с точки зрения сценария. На мой взгляд исходя из тем, поднятых в передаче, её время было ограниченным. Последняя треть передачи была просто ни о чём. Познер несколько раз вёл себя (на мой вгляд) недоспустимо, он просто не давал отвечать. Но отнесём это к специфике самой передачи. Познер сам высказался на эту тему.Теперь попробую разъяснить свою позицию. Пока есть возможность.[quote name='Новичок'] Программа “действий” для Шариковых и Швондеров…точнее не скажешь…собрать всё в кучу и поделить поровну…ну, с маленькими изменениями, навеянными сегодняшними реалиями… [/quote]Зюганов в этой передаче немного коснулся этой темы, но конечно не успел её развить. По большому счёту я сним согласен. Мы, по уровню собираемости налогов с ресурсов, очень далеки от самых капиталистичеких стран. Для нашей страны это недопустимо. Фактически это означает, что финансовые ресурсы, которые могли бы укрепить внутренний рынок и на отсутствие которого указывают многие руководители предприятий, уходят за рубеж. Более того, эти ресурсы поддерживают на сегодня бессмысленные валюты типа доллар и евро. За рубежом, конечно этому рады. Но нам то от этого здесь какой прок? Хочу ещё раз напомнить, что в условиях России самостоятельное от государства ведение бизнеса в таких отраслях как тяжёлое и среднее машиностроение, металлургия, связь, добыча полезных ископаемых невозможно. Посмотрите, что сегодня происходит. Практически все крупные предприятия во всех отраслях стали государственными. И Россия в этом не одинока. Возьмём, тот же Израиль. Назовите мне хотя бы одного национального оператора связи в Израиле (типа Транстелеком), который был бы не под управлением государства.[quote name='Новичок'] Ну и что…? Может быть…да что толку…Да и какой лидер скажет обратное… [/quote]Да, на сегодня Зюганов – это лицо партии. Но в передаче он ясно дал понять, что партия обновляется. Выдвигать кандидата в президенты от КПРФ будет съезд и не факт, что это будет именно Зюганов. Я наблюдаю за ЦК и, в принципе, там есть достойные кандидатуры. При выдвижении как Вы понимаете есть кандидат номер один и замена. На замену у КПРФ есть кого поставить.,[quote name='Новичок'] Где степенность…где спокойная уверенность в правоте своих слов…? Этого я не увидел…Увидел мальчишку на экзаменах, торопящегося высказать всё, что знает…иначе вскоре забудет [/quote]Именно поэтому Путин и Медведев отказались от такого рода агитации. Потому, что их темперамента не хватит на участие в подобного рода передаче. Не потому, что они не хотят, а потому, что формат передачи не позволяет это сделать. И потом, они занимают серьёзные посты в государстве. Может и правильно сделали, что освободили их от этого и дали возможность оппозиционным лидерам больше быть на телевидении. Про торопливость я уж высказался. Думаю, что это издержки формата передачи. На других публичных выступлениях, которые я наблюдал у Зюганова очень даже неплохо всё выглядит.[quote name='Новичок'] только по большому счёту от КПРФ никакого толка для населения нет, кроме убаюкивающих разглагольствований на тему…как было хорошо при советской власти…и как будет хорошо, если вы за нас [/quote]Уважаемый Новичок, вы очень мало осведомлены о деятельности партии. Вы не в курсе например, что коммунисты работают во многих государственных, муниципальных и представительных органах. Там, где позволяет ситуация, принимаются законы подготовленные КПРФ. Там, где не получается решить вопрос на законодательном уровне, КПРФ выводит на улицу людей. У нас в Комсомольске-на-Амуре это тоже есть. Многие вопросы решаются. Может и не так как хотелось бы, но компромис всегда есть.[quote name='Новичок'] …о необходимости его замены новым лидером…да видно среди пенсионеров…а это партия, извините, пенсионеров…так и не нашлось лучшего, чем он…О чем это говорит, милейший, а…? [/quote]Когда я несколько раз побывал на мероприятиях оганизованных коммунистами я понял, почему КПРФ называют партией пенсионеров. Я не отрицаю, что в партии много пожилых граждан, но это не покаатель. Например. Коммунисты нашего города регулярно организовывают шествие 7 ноября и 1 мая. Как вы знаете день 7 ноября сегодня не государственный праздник. Соответственно, на демонстрацию приходят преимущественно те, кто не работает в этот день, то есть пенсионеры. Есть конечно и молодые, но это те, которым не нужно идти в смену. Когда праздник приходится на выходной, то уверяю вас на демонстрацию приходит очень много молодёжи и детей. И потом, на демонстрации организованных ЕР приходят по разнорядке и я это очень хорошо знаю, а вот на 7 ноября приходят те, кто считает его своим праздником. Не больше, не меньше. По массовым мепроприятиям невозможно судить о возрастном составе партии, но всё же это некий показатель. В списках же партии очень много молодёжи. И потом, у нас в городе есть комсомольская и пионерская организации, а они не члены КПРФ, но, как вы понимаете, являются некой идейной составной её частью.[quote name='Новичок'] Результаты сидения в Госдуме говорят за это, как и то, что вращаясь в среде, где ЕР, с её репутацией сами-знаете-какой, за смотрящего…эта партия, а фракция коммунистов у меня олицетворяет партию КПРФ, чувствует себя превосходно…что само по себе вызывает определенные ассоциации… [/quote]Не совсем понял Вашу мысль… Да, среди ЕР много бывших членов КПСС. Но я не исключаю того, что многие находятся в ЕР совершенно искренне. Никакого сговора в Думе нет и быть не может. Но там, где стороны имеют политическую волю к плодотворной работе, там и принимаются взвешенные решения.[quote name='Новичок'] Уж извините, если чем-то обидел Вас… [/quote]Вы меня ничем не обидели. Мы же не на уровне песочницы ведём дискуссию. 🙂 [quote name='Новичок'] Несмотря на наши разногласия в определении партии КПРФ как таковой…мы остаемся друзьями…не так ли? [/quote]Совершенно с Вами согласен. —КПРФ во главе с Зюгановым – это мой осознанный выбор.
позорнер отрабатывает свой иудин хлебушек.Лучше бы рассказал сколько за свои дебильные передачи получает.800 тысяч долларов, если не ошибаюсь. и то поданным более чем пятилетней давности. Кстати, отрабатывает весьма халтурно, все его приёмы троллинга можно пересчитать по пальцам. Задаёт вопрос и не даёт на него обстоятельно ответить. Хорошо, что Зюганов не поддаётся и продолжает говорить даже когда тот его затыкает. Другой приём – всё выслушать, а потом сказать что-то вроде “ну всё что Вы сказали это ..ня, теперь поговорим о другом…”. Я уж не говорю о том, с какой радостью он цепляется к явным оговоркам. Прямая ложь, подтасовки, тенденциозность – это рабочие инструменты любого кремлёвского пропагандона. Я вот тут подумал, может быть против таких вот познеров выставлять не серьёзных людей, а тех, кто будет троллить познеров в ответ.
Карауловщина, передачи господина Познера направлены на дискредитацию не удобной партии и ее лидера. Про художества Караулова даже говорить не хочется, смонтированные передачи. С Познером другой разговор. В прямом эфире, и этот формат Зюганов использует, что бы донести до зрителей позицию партии и при этом не в вязаться в пустую дискуссию с ведущим. После реплики о написанном предисловие к манифесту, Познера понесло. Как это так ярый антикоммунист и так подставился. Хотя он все жизнь служил партии власти (КПСС или ЕР).Не отвечает на поставленный вопрос – просто ведущему надо уметь слушать.Про рабочих. По нашему округу идут единственный рабочий – это Мозокин Денис Николаевич и при чем от КПРФ и города Комсомольска на Амуре. Его выдвинула наша городская местная организация и поддержали в крае и на съезде партии.А кандидата на президента по нашему уставу выдвигает съезд. Вероятность выдвижения иного кандидата возможна и не какой здесь уморы нет.
Да Познер – куда ни шло. Я тут на днях на Пятом Момент истины посмотрел. Вот там коммунистов мокали во всё, что можно и даже нельзя было придумать. У кого-нибудь могло возникнуть ощущение, что запрети КПРФ – и не будет у нас в стране ни воров, ни проституции, ни педофилии, а будет только повышение зарплат и стабильная жизнь.
[quote name='Новичок'] Господин Capricorn …Мой респект Вам!!!Как Вы ловко подметили… [/quote] [smile doubt]Не надо вот этого, мне перед соотечественниками неудобно становится! У себя дома мы уж как нибудь сами разберёмся! 😉 [quote name='monax'] Да, на сегодня Зюганов – это лицо партии. [/quote] Вот в том то и дело! Есть идеи, а есть носители этих идей. Порой бывает так, что хорошая, здравая идея загибается, потому как носитель/представитель сам из себя, в лучшем случае, ничего не представляет! А в худшем, лучше бы его братцы по партии, да вовремя бы в чуланчик задвинули, чтобы своим косноязычием, мычанием/блеянием не опошлял идею!Не только лидера, в данном случае ГАЗю, это касается! 😉 Ну а если о ГАЗю, то плох он как лицо КПРФ, весьма плох! Даже больше чем ветхозаветен, как клещ, вцепился в хребет идеи, сосёт из неё, раздувается, видом своим отпугивает! 🙂 И сместить его вам, коммунистам, удастся только на *новодевичье*, или в мавзолей, в случае невероятном, но кошмары ночные бывает исполняются, победы![smile cool]
Познер: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома». Отсюда и его боязнь прихода к власти большинства, т.е. народа во главе с КПРФ. Хотя он был одним из ярых “коммунистов” и партийный стаж его больше чем у Зюганова.Так стоит ли доверять Познерам, Карауловым и Резникам? Выбор большинства – Зюганов наш президент.
, [quote name='bortsov'] Познер: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома». [/quote]Ну, а это-то к чему…ни к селу, ни к городу…Понятно, если бы мы обсуждали…Познер-наш президент!..Но, кажись, нас агитируют за Зюганова…[quote name='bortsov'] Отсюда и его боязнь прихода к власти большинства, т.е. народа во главе с КПРФ. Хотя он был одним из ярых “коммунистов” и партийный стаж его больше чем у Зюганова. [/quote]Не могу связать партийный стаж Познера, с его “яростью” как коммуниста и его боязнью прихода к власти “народа во главе с КПРФ”…к чему всё это? Как понять?Насчет партийного стажа Зюганова…Вам видней…он ваш лидер…А вот насчет “прихода к власти большинства, т.е. народа во главе с КПРФ” очень сомневаюсь…даже очень-очень…Не выйдет у Вас и “большинства, т.е. народа…”, так как КПРФ поддерживают, в большей части, пенсионеры…а их, как не говори, всего 38,5 млн. чел. из населения Россия в 141,9 млн человек, из них работающих — 60 млн. чел…арифметика не позволяет, видишь ли…[quote name='bortsov'] Так стоит ли доверять Познерам, Карауловым и Резникам? Выбор большинства – Зюганов наш президент. [/quote]Ага, теперь понял…Оказывается…не надо доверять Познерам, Карауловым и Резникам… 🙁 Про Караулова и Резника не знаю, а вот про Познера из Вашего коммента узнал…абсолютно чуждый нам тип, одним словом, редиска…[smile redface]Хотя каким боком он плох для Зюганова, который сам пришёл к нему на встречу с телезрителями…сам виноват, что выглядел он не убедительно, на многие вопросы постарался не отвечать…Познер то и дело пытался остановить рекламный речитатив Зюганова, ввести его в рамки вопрос – ответ…но не тут-то было…Зюганова понесло… 🙂 Нет, товарищ [nick ‘bortsov’:30086], КПРФ с Зюгановым…это несерьезно[smile redface]…
[quote name='Новичок'] Оказывается…не надо доверять Познерам, Карауловым и Резникам [/quote]Как можно доверять перевёртышам? Эти люди путают идею построения социализма с авторитарными методами управления. В мозг этих людей прочно засел культ личности. Они не могут без этого воспринимать окружающий мир. Да, конкретную политику проводят в жизнь конкретные люди в руководстве. Но не мы ли с вами это поддерживаем? Именно с нашего молчаливого согласия делаются дела никак не направленные на решение наших с вами проблем. Демократическое общество – не значит справедливое общество. Тем более, когда большинство условное. Как бы мы того не хотели, есть законы развития общества и мы тоже никуда от них не денемся.[quote name='Новичок'] КПРФ поддерживают, в большей части, пенсионеры [/quote]Вы заблуждаетесь. У меня есть основание утверждать обратное. Конечно, пенсионеры поддерживают, но далеко не везде и не всегда. Основа КПРФ – рабочий класс и трудовая интелигенция.—Голосовать за Зюганова уже надо только потому, что он и его соратники не побоялись поднять Красное Знамя Труда тогда, когда КПСС была запрещена.
Copyright ©