[quote name='monax'] Сегодня у Зюганова и КПРФ довольно много возможностей влиять на ситуацию. [/quote]бла-бла-бла.Наверное Зюганов за 75 тыс. ботинки под угрозой купил?Бедненький.Вернее богатенький.Откуда у него такие деньги?Не доедал что ли?А кстати я не разу не была на митинге коммунистов в нашем городе. Борцов,вы на митингах рядом с портретом Зюганова держите портрет Сталина?Ведь это кумир коммунистов,насколько я знаю.Этот убийца тысяч людей. Зюганов как ярый поклонник Сталина,если придёт к власти,будет действовать так же?Организует 37 год? 😎
Госпожа viktori Если бы Зюганов был хоть чуть чуть похож на Сталина….. А так наша партия превращается в социал-демократическую. Религия, малый бизнес, компромиссы с буржуазным государством. Пролетариат больше использует Путин, чем Зюганов. Так что не бойтесь с приходом Зюганова 37 года не будет, да и к власти придти шансов мало. Парламентский путь к власти не приведет.
Для некоторых участников настоящего форума наверное неведомо, что по мнению некоторых политиков, правозащитников, юристов и даже бывших сотрудников конторы глубокого бурения 37-ой год уже на дворе. И организатором этого процесса является не товарищ Зюганов, а нынешняя власть. Не уверен, что коммунисты в случае получения власти поступили-бы по другому, многие из них искренне считают насилие над личностью одним из методов построения коммунистического счастья. Однако это не отменяет фактов многочисленных нарушений прав граждан и неправосудных осуждений, которые и являются фундаментом для нынешнего 37-го года. Разница только в одном, что сейчас все делается по принципу “Для друзей все, для остальных закон и соответственно беззаконие”. А раньше никто не был застрахован от осуждения, кроме естественно Сталина.
[quote name='bortsov'] От тюрьмы и сумы не зарекайся – народная мудрость [/quote]Сума в данной пословице означает бродяжничество(сума-это сумка,в которой бродяги носили весь свой скарб).. 😉 Контекст этой пословицы гласит:От тюрьмы и от бродяжничества не зарекайся.Такую Вы судьбу пророчите Зюганову и большевикам? 😀 Добрый Вы Борцов!Ну Зюганов то выкрутится,”свечные заводики” не дадут ему пропасть.А как будут дальше жить люди,которые ему верили?Как говорится ,первая любовь не ржавеет.Не все же реально ситуацию видят
[quote name='bortsov'] А будет Зюганов лидером или нет – вопрос не стоит выеденного яйца. [/quote]Вас…я имею ввиду низовые организации…и не спросят…Вы и сами понимаете, что верхушка и вы, внизу, живётё разными устремлениями и посулами…Уверен, она, ваша партийная верхушка, только в страшном сне видит эту самую революцию, за которую ратуете Вы…Они и сейчас имеют бесхлопотно всё то и даже более того, что Вы предлагаете получить им в борьбе…Зачем им это? А родные…про них забыли…Да они со свету их сживут после этого…А нужды народа беспокоят их изредка, только перед выборами…[quote name='bortsov'] Второй шанс, настоящие большевики, сами создадут. [/quote]Желательно показать или хотя бы назвать фамилии этих самых “настоящих большевиков”…или с Марса завезёте? 🙂 [quote name='bortsov'] При этом им поможет само капиталистическое общество. [/quote]Как раз-то оно и будет всеми фибрами сопротивляться приходу социализма…диалектика борьбы видов, видишь ли…
Прошу прекратить оффтопик.
Верят не Зюганову, а идеи построения справедливого общества.Фамилии настоящих большевиков…? Но кто тогда выполняет все черновую работу на выборах? Верхушка?По Марксу капитализм достигнет того уровня, при котором произойдет смена строя. Это в двух словах.Жаль что ФатЪ делает выводы не в том русле. Кризис пустит с сумой большую часть страны. Те же которые попробуют качать права будут сидеть в тюрьме. Европа этот вариант демонстрирует во всех цветах. А по теме. Зюганов или другой представитель коммунистической идеи будет президентом России.
Коммунисты ещё за старые грехи не покаялись.Что они только не творили с народом за 80 лет правления! А чтобы понять что такое коммунизм в чистом (сталинском) виде можно сравнить северную и южную кореи.
Каким должен быть социализм? Когда найдем решение на этот вопрос, то будет и результат. А пока только общее направление и оно правильное. В том числе и под руководством Зюганова.
Я вроде бы тоже убежденный коммунист. И тоже хочу поменять существующую систему правления в сторане. Функционеры – да! Но только простые и думающие люди смогут создать общество в которое можно отправить детей жить и не заботиться о их будущем.
Copyright ©