[quote name='bortsov'] Прочитал информацию за 2007 год и что? [/quote] Нет, ничего! Но! “Чёрного кобеля не отмоешь добела”![quote name='bortsov'] почему то защищает интересы трудового народа. [/quote] Легенда у него такая, временем проверенная, для люмпен-пролетариата как раз -“Отобрать, поделить! Экспроприация экспроприаторов![quote name='bortsov'] И ему до сих пор члены КПРФ оказывают доверие, [/quote] Ну что же, члену как и кесарю![quote name='bortsov'] (не имею не кого лично) [/quote] А зря! Увлекательное , я Вам скажу занятие! Намного интереснее политической возни![smile badgrin][quote name='bortsov'] Если его изберут президентов в стране будут перемены. [/quote] Эти перемены, будут обязательно, даже если изберут Патриса Лумумбу, вот только качество этих перемен, весьма и весьма внушает сомнения![quote name='bortsov'] Для основной массы положительные. [/quote]Вот вот, массы![smile doubt]
2 bortsovа по тому что написал Anti,eсть что ответить?
На явную ложь отвечать бесполезно. Это как у Гебельса, чем она не правдоподобней, тем быстрее в нее поверят. По наличию в списках богатых людей. Для нас главное не сколько у него денег, а как он выполняет нашу Программу и Устав. Порядочные люди есть во всех социальных группах. Голосование по бюджетам – явное вранье, нас критикуют постоянно, что мы за него не голосуем, типа бюджетники з/п в вовремя не получат.Массы или население многострадальной России у которых доходы ниже 15 тысяч рублей составляет порядка 80%, для них и старается Г.А.Зюганов.
А, почему нет? Не вижу особых причин для отрицания. И, вообще, должна быть нормальная оппозиционная партия, и лидеров надо менять почаще, чтобы мысль билась интенсивней.
[quote name='bortsov'] Массы или население многострадальной России у которых доходы ниже 15 тысяч рублей составляет порядка 80%, для них и старается Г.А.Зюганов. [/quote] Ну раз у ГАЗю ничего не получается, следуют выводы:1.Плохо старается, так для галочки, для массовки, чтобы былО.2.*Массам* этого гражданина не хочется видеть в лидерах, ибо помнят, кто этих *страданий* для России, около 100 лет назад, добавил неслабо!
С таким лидером КПРФ ничего особенного не добьется. Надо менять на кого-то более пассионарного. Комм.идеи в России всегда находили и найдут огромное количество сторонников.На этих идеях даже не очень талантливый оратор может в 15 минут повести толпу вешать буржуев. А послушаешь Зюганова- в сон тянет. Неужели никого позажигательней нет?
[quote name='Новичок'] Для власть держащих эти идеи как ладан на душу…они мертвы изначально, а значит найдут “понимание” только у людей безынициативных, рабски покорных…ждущих манны небесной…или делающих такими… [/quote]Ну, опять забаянили про “безынициативных рабов”, даже не смешно уже…Пора Вам новые слова какие-нибудь выучить…А комм.идеи всегда найдут широчайшую поддержку в народе пока есть соц.неравенство. Другое дело, что чтобы озвучить эти идеи – надо мало-мальски быть заинтересованным чтоб тебя услышали.Зюганов пассивен, уныл и бесцветен. За таким не пойдут. Поэтому власти он и удобен.
Точно подмечено – власти удобен своей невнятностью и бесперспективностью… В КПРФ давно назрели перемены. Думаю, что стране давно нужна партия левого толка с понятными и реальными целями.
Когда оппонентам не чего сказать о лидере партии, с которой они не разделяют взгляды, то переходят на личность. Наша партия в отличии от других принимает решения коллегиально, а членство основано на обязательной работе в первичной организации и уплате членских взносов.Безынициативность и рабская покорность наблюдается в современной России, за примерами далеко ходить не надо. Потеря работы хороши поводок.Собрать и поделить. Я уже об этом говорил. 20 лет делят.Партия левого толка. Что она толковать будет? У нас же четко прописано в программе наши действия в случае прихода к власти.И наконец. Один человек даже это господь бог, без поддержки населения ни чего изменить не сможет.
Скажу однозначно..Я за Советскую Власть!!..Я против идеологии кап.строя ,где Война является двигателем прогресса..!!!Я за стабильную экономику!!!Я за развитие экономики и сельского хозяйства..Я за бесплатное образование и медицину!!!.Это наша земля и это наше государство и я против переписывании истории под Власть!!! Сейчас вся Россия подошла к пропасти !!! Всё что сейчас построено и производится это благодаря фундаменту Советской Власти!Преступность,коррупция,беззаконие власти,законы которые на руку только Власти имущим..это не для России!!.Кто бы не был руководителем КПРФ Зюганов или другой я Социальную справедливость!!!За честные Выборы!!!
Вы сами себе противоречите, честные выборы это не про КПСС. Да страна добирает то что было постренно и сделанно при СССР, ничего нового не строится и не делается, сельское хозяйство развалилось практически полностью, мы превратились в страну 3 мира очень печально, идеелогии нет да и привить что то новой молодежи воспитанной на манер Запада уже врятли возможно, никто не пойдет строить БАМ за идею! Зюганов как и все остальные просто рвется к власти ему не подсилу поднять страну так как это не лидер такого масштаба.
[quote name='maxitco'] Вы сами себе противоречите, честные выборы это не про КПСС. Да страна добирает то что было постренно и сделанно при СССР, ничего нового не строится и не делается, сельское хозяйство развалилось практически полностью, мы превратились в страну 3 мира очень печально, идеелогии нет да и привить что то новой молодежи воспитанной на манер Запада уже врятли возможно, никто не пойдет строить БАМ за идею! Зюганов как и все остальные просто рвется к власти ему не подсилу поднять страну так как это не лидер такого масштаба. [/quote]..Да вы поймите что не Человек-президент один..поднимает Страну с болота..Строй..идеалогия..отношение Власти к народу.!!!!Не сегодняшнее бла-бла-бла!!..Когда из сданного одного дома в городе за 5 лет делают “Праздник”..продают эти квартиры по такой цене что до сих пор 2/3 дома пустует..Потому что народ не в состоянии купить за такие деньги..Это не нормально когда 64% живут ниже урояня проживания..в нищите..
За последние пять лет в городе был сдан не один дом. И не проданных квартир в доме по ул. Ленина 76 к.1 осталось около 10.
[quote name='bortsov'] Когда оппонентам не чего сказать о лидере партии, с которой они не разделяют взгляды, то переходят на личность. [/quote] Название темы подзабылось? Как раз о *личности* ГАЗю речь и идёт! И если, *яблоко от яблони падает недалеко*,то по лидеру этой ветхо-пыльной партии можно иметь представление и об её составляющих членах и прочих сочувствующих! 😉 [quote name='bortsov'] без поддержки населения ни чего изменить не сможет. [/quote] Ключевое слово, *без поддержки*, что и требовалось показать!!![smile cool]
Copyright ©