[quote name='monax'] Про Зюганова, зря вы так. У него должность такая. [/quote]Конечно, и у хрущева должность такая была – втаптывать в грязь Сталина, и у брежнева должность такая была – спаивать народ, и у мишки-иуды – разваливать СССР. А рядом с ними были миллионы коммунистов, затолкавших язык ниже пояса и хлопавших в ладоши любому идиоту. Никто!!! не сказал свое веское слово в полном соответствии с ленинским принципом демократического централизма. Так и сейчас. Да, Зюганов плох, но у него такая должность… В президенты пробиваться. КПРФ должна обновиться и омолодиться, найти в своих рядах достойного лидера, а не замшелого думского сидельца, любителя пустопорожних слов и телевизионной трибуны. Нужен бунтарь и трибун, готовый что в Кремль, что в Бутырку. Вот за такого и проголосую, и под полицейские дубинки пойду. А за политикана, опошляющего великие идеи – ни за что.
[quote name='odeon13'] КПРФ должна обновиться и омолодиться, найти в своих рядах достойного лидера, а не замшелого думского сидельца, любителя пустопорожних слов и телевизионной трибуны. Нужен бунтарь и трибун, готовый что в Кремль, что в Бутырку. Вот за такого и проголосую, и под полицейские дубинки пойду. А за политикана, опошляющего великие идеи – ни за что. [/quote]Слышите, товарищи? Так говорит житель города Комсомолька-на-Амуре – промышленного, научного, культурного центра Дальнего Востока. Присоединяюсь. Не хочу выбирать “должность”, хочу лидера. Время для выдвижения ещё есть, кандидатуры тоже.
“Вихри враждебные веют над нами…”Осталось только, да пулемётных лент на грудь, внахлёст крест накрест!Вздрогнул Зюганов,-смута в рядах !Перевернулся Ильич-, “Живёт же дело в веках и побеждает” !![smile badgrin]
[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Где ваши предложения и ваш вдохновитель? [/quote]Я бы вам с таким удовольствием перечислил бы все либеральные методы борьбы…Типа голосования…Но боюсь рассмешить нормальных людей, трезво смотрящих на современные жизненные реалии…Эти методы кончились давно…Отсырели…Остались только из разряда “бессмысленных и беспощадных”…Грустно, страшно (не за себя, но за потомков)…** **Но если вы действительно считаете, что голосование – выход, то я вас (упаси Господь) переубеждать не собираюсь…(под словом “вас” я имею в виду людей с “активной гражданской позицией”, ставящие голосование во главу угла)…** **Граждане….Товарищи….Братья…Комрады….Приём!!!! Нам по ящику объявили кто будет президентом!!!!Какое голосование??? Подъём!!!![quote name='monax'] И приглашаю вас присоединиться к нашей компании [/quote]Кто вы? 🙂 Ранее я думал, что вы Арагорн из Властелина Колец 🙂 Сейчас, когда вы сменили аватарку я ваще в смятение…Этого дядьку с бородой я не знаю 🙂 Как ваша компания называется??? Профсоюз монахов??[quote name='monax'] Приходите к ним в “штаб” (если это слово вам больше нравится), они вам расскажут, что они делают. [/quote]Ох…Эт точно!!!Они как Свидетели Иеговы…Понараскажут….А вот будет ли это иметь соотношение с реальным положением дел??Пока только так…На всё ответ один…Мол у нас нет возможности, нет парламентского большинства, нет эфира, Зю дискредитируют с утра до ночи, льют помои с теле ящика…и еще много всякого бла-бла-бла…Но планами они пугают…Это вы верно…Планов у них целая куча…Главное, что за этими планами они ставят таких людей как Сталин (то есть в соответствии с его идеями)…Но…От этих планов ныне только дурно пахнущий “пшык”…Так как нет ни эфиров, ни “большинства”, ни-че-го…Замкнутый круг…И Зю в этой связи – белка в колесе…[quote name='monax'] Не молчать и злобу не копить, от этого никому лучше не станет. [/quote]Да поймите выыыыыыы…..Никто злобу не копит…Это называется “реальный взгляд”, если хотите…И мне горько читать сообщения мужчин, которым уже далеко “за” и они тянут баян про “голосуй, а то проиграешь”…Баянят про активную гражданскую позицию…Горько…[quote name='monax'] Кстати, вы можете сами участвовать в наблюдательном процессе. [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='monax'] Давайте поднимем лапки и ляжем в гроб. [/quote]Фактически, предложение идти на выборы равносильно лечь с лапками в гроб…[quote name='monax'] Анализировать и делать правильные выводы. [/quote]Аналитически правильно сказано 🙂
[quote name='Capricorn'] Осталось только, да пулемётных лент на грудь, внахлёст крест накрест! [/quote]Не, надо с пивком наперевес выбежать на площадь и три раза проорать “Рассия, впирёд! Даешь старого нового призидента!” И ухмыльнется лукаво мировая закулиса, оторвавшись на миг от обгладывания трупов Ливии и Афганистана. “Веселитесь, ребята, играйтесь в выборы и демократию! Недолго осталось, освободимся и вами займемся”
[quote name='odeon13'] оторвавшись на миг от обгладывания трупов Ливии и Афганистана. [/quote] Образно! Впечатляет! 😉 По сабжу. Не эту же кандидатуру имеет смысл воспринимать как потенциального президента? ГАЗю уже стал персонажем фольклорным, сродни незабвенному Василию Иванычу! 🙂 [quote name='odeon13'] Веселитесь, ребята, играйтесь в выборы и демократию [/quote] После крайнего, совместного заявления ВВП и ДАМа, как мне видится,этой самой *мировой закулисе*, однозначно, под висячий шнобель, поднесена огромных размеров фига![smile cool]
[quote name='odeon13'] Нашел подборку цитат “истинного коммуниста” Зюганова [/quote] !!!Особенно мне нравится вот это его пёрл: «Бытовавшая у нас вульгарная социология [марксизм-ленинизм] почти отучила осмысливать действительность в категориях общенациональных интересов…» 😀 Ну вот как, скажите на милость, после такого можно воспринимать все эти заявления псевдокоммунистов, если они же, в (не побоюсь этого слова)лице своего лидера, отходят от самого главного в своей идеологии? 😎
Верховный совет защищали под лозунгом – вся власть советам. Было предательство честных людей которые вышли на защиту закона и были расстреляны, в отличии от трех героев россии упавших с танка в августе 1991 года.Сбор подписей и защита предпринимателей на площади металлургов – это конкретная помощь человеку, которая может оказать партия. Забыли про школу №10, общежитие на Магистральной и т.д. Кто к нам обращается стараемся помочь в силу возможности. Дачник и представитель малого бизнеса – это наши сторонники, на них держится россия и выводить страну из кризиса будут они. Рабочий класс только начинает осознавать свою силу.Уйти из парламента и лишиться возможности, как вы говорите вещать на телеэкранах, участвовать в выработке законов, использовать ресурсы госдумы. Яблоко ушло и где оно?Обновиться, омолодиться, так разве мы против. Не хотите под знаменами КПРФ и Зюганова, создавайте свои общественные организации и наводите порядок в городе, стране. Действуйте. У нас же сплошное одобрямс, как при брежневе. Может хватит.Цитаты выдернуты из текста, без указания источника и общего смысла сказанного – не очень хороший ход.
[quote name='bortsov'] Верховный совет защищали под лозунгом – вся власть советам. [/quote]И ни слова про КПРФ! А, кстати, где был Зюганов в те дни, не подскажете?[quote name='bortsov'] представитель малого бизнеса – это наши сторонники [/quote]Так тогда уберите из названия партии “коммунистическая”, замените на партию лавочников и торгашей, “передовой класс мирового прогресса”.[quote name='bortsov'] Уйти из парламента и лишиться возможности, как вы говорите вещать на телеэкранах, участвовать в выработке законов, использовать ресурсы госдумы. Яблоко ушло и где оно? [/quote]Судят о партии не по частоте показа на телекране, а по конкретным делам. Пересчитайте общий стаж отсидки верхушки РСДРП (б). Эти люди реально боролись и представляли реальную угрозу для тогдашнего режима. А нынешние партейцы удобно вписались в нынешнюю и тока и делают, что суют лица в экран телевизора. Борцы, блин…[quote name='bortsov'] У нас же сплошное одобрямс, как при брежневе. Может хватит. [/quote]Я тоже хочу сказать: “Может, хватит?” Может хватит использовать название коммунистический в названии партии торгашей и лавочников? Может хватит опошлять учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина в своих низменных целях, ничего общего с коммунизмом не имеющего? Может хватит толкать в президенты человека, в голове которого сплошная каша из околорелигиозных, псевдонаучных и явно обывательских суждений, через которые явно просматривается желание урвать здесь и сейчас? Зюганов – не кандидат в президенты, а враг, замшелый, корыстный и подлый. Его подлость в том, что он не только примазывается к идеалам, не им завоеванным, но и торгует ими оптом и в розницу. Зюганов – не коммунист, и никогда им не был. Он порождение хрущевско-брежневской партократии, при Сталине он бы выше секретаря парторганизации пупыньской чулочной фабрики никогда бы не поднялся. Масштаб не тот. А вы “Зюганова – в президенты”…
КПРФ единственная опозиция…..единственный оставшийся вариант. Я понимаю что выборы в нашей стране всё больше напоминают спектакль. (Говорят по регионам уже спущена разнорядка Едро не менее 65%…). Но что же делать…Мы играем в игру правила которой придумали не мы, поэтому обречены проигрывать………Выйдешь протестовать -тут же повяжут/разгонят….
В этот день в СМИ опубликовали отчет о совместной пресс-конференции Геннадия Зюганова и Сергея Бабурина, где было зачитано последнее обращение Х съезда народных депутатов РФ от 4 октября 1993 года, подписанное за несколько минут до того, как депутаты покинули осаждённое здание Белого дома. Он находился в белом доме и старался избежать кровопролития, т.е. начала гражданской войны. Вспомните те времена, к чему это могло привести.Почитайте манифест Маркса об уничтожении малого бизнеса крупным. Это только у нас демократы могли говорить, что фермер накормит Россию. Только крупные с/х предприятия решат данную проблему и время это доказывает. В ближайшее время в городе запустят несколько крупных торговых центров и тогда спросите как будет житься нашему малому бизнесу в торговле. Наведут порядок в сфере перевозок. Что вырастет цена или качество?Основная масса коммунистов находится на улице и проводит свою работу. Почитайте закон о СМИ и выборах и посмотрите какие ограничения он предусматривает. Свободы слова давно уже нет. Благодаря ставкам помощника депутата краевой и государственной думы у нас есть помещения, за которые мы платим из этих средств. Есть возможность запрашивать информацию у различных служб и помогать горожанам. Мы можем выполнять основное предназначение каждой партии – донесение своих позиций до населения и возможности воспитывать классовое самосознание. Протестовать необходимо с соблюдением закона в настоящее время. Изменится обстановка изменятся и формы протеста.И наконец о главном. Зюганова в президенты. Он не один. У нас есть партия, сторонники, сочувствующие. И вот этой всей силой мы будем наводить порядок в стране и городе с победой кпрф и Зюганова на выборах, а такой шанс даже партия власти не исключает. Народ – сила..
Если бы выбор стоял между Зюгановым и этой, несистемной оппозицией – либеральными иудами из различных лондонских сидельцев и израильских отщепенцев, кормящихся от госдепа США, однозначно голосовал бы за КПРФ! Даже невзирая на вялость и аморфность ГАЗю !
Copyright ©