Ах да, забыла, что пишу не со своего комьютера, Лесь, прости! Это Ольга Карчевская. Просто я хотела сказать в предыдущем посте, что любого рода агрессия всегда на самом деле направлена не себя…
Это опять Карч.Извините, я что-то тут ещё не разобралась, вроде сейчас процитировала komartpro, и подумала, что написала пост, но, оказывается, нет… Он был такой: komartpro:”Хочется пожелать человеку закончить таки образование и приобрести порядочности. Хотя бы немного.”kartch:”Хочется пожелать человеку закончить-таки образование и приобрести порядочности. Хотя бы немного.”Просто, я кажется, знаю, кто скрывается под этим псевдонимом…
И снова, извините, карч. Я вообще очень удивлена самим фактом наличия такой темы ЗДЕСЬ. Спасибо, конечно, такой пиар… Я даже поверить не могу, что не плачу за это денег. Или, всё-таки, я что-то должна?У меня, к сожалению просто нет времени участвовать в этом обсуждении столь же ритмично, как и многие. По той же причине я всего лишь один раз за всю историю существования моего журнала ответила на комментарий. И если бы сейчас меня Луконина под страхом невыпущения из редакции “Рук” не заставила, то вряд ли бы стала… Я хочу сказать спасибо всем, кто так сильно ко мне неравнодушен. Но я искренне удивлена, что вам всем на это не жалко своей жизни, пусть это всего несколько минут. Каждый имеет право не интересоваться театром КнАМ, поэзией и всем чем угодно, но зачем же так много рассуждать о том, что тебе неинтересно? Если ты что-то считаешь злом, то не вкладывай в это свою энергию. Предлагаю просто тихо-мирно жить СВОЕЙ жизнью, делать СВОЁ дело, поддерживать то, что хочеться поддержать, и не клеймить то, что имеет право на существование. Ребята, правда, я того не стою…
А помниться, что кто-то и когда-то кричал про слово “гений”…Ответила нам Ольга: “Не стою я того”Спасибо всем. Занавес!
2Карч:пост удалил я, т.к. посчитал флудом…Хочу сказать что на этом форуме грамматические и синтаксические ошЫпки не преследуются. Прошу извинить меня за то, что в данном конкретном случае вывалился из контекста…на сём раскланиваюсь.
а за что же тогда Луконину в нарушители? Что-то не вяжется… Писала же Карчевская…
насколько я понимаю здесь существует цензура. Маленький вопрос: В чью пользу? вопрос к администрации сайта.
[quote name='Танкист'] насколько я понимаю здесь существует цензура. Маленький вопрос: В чью пользу? вопрос к администрации сайта. [/quote]вопрос не требующий, в принципе, ответа- всем и так всё ясно.
1. Хочу напомнить некоторым посетителям форума, что открытое обсуждение действий модератора карается быстро и болезненно. Все вопросы обсуждаем исключительно тет-а-тет. Моя почта у вас есть.2. Ни о какой цензуре не может идти речи, если только не нарушаются правила форума.
Народ, а ради чего раздут этот весь флуд — Я чего-то не понимаю. С Ольгой я виделся всего один раз, было это у Родиона Дружинина, с Линчем я отучился вместе не один год. И Ольга, и Линч – интересные, творческие люди, каждый по своему. При том не могу сказать про обеих, что они оба гении. 🙂 Да бог с ним, что чешут языками другие, пускай люди занимаются своим любимым делом и получают от этого кайф.
Полностью согласен с Termом. Забавно смотреть как Лёнчик с Ольгой пипи..ками меряются. Ага, вы еще Valerikа с рулеткой позовите, чтобы он вас рассудил. Вечно вы господа журналисты такие категоричные. По вашему если человек не гений, то обязательно – бездарь. А что промежуточных категорий не бывает? По мне так Ольга – талантливая девушка, не больше не меньше. Хорошо пишет, эмоционально. Но пишет в основном для себя. Ведь и ЛивЖурнал и сборник стихов, изданный в одном (!) экземпляре – это все написано для себя любимой. Когда Ольга начнет писать для людей у нее действительно начнут получаться ВЕЩИ. Что касается Linchа, то его Бог тоже талантом не обделил. Но вот с Ольгой ему почему-то тесно в одном городе. Linch, нельзя быть таким эгоистом. Пусть другие тоже позагарают в лучах славы.
Copyright ©