Гениальное Творчество – кто как это понимает?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Опоssum
    Участник

Танкист для того,чтобы делать определнные выводы,необязательно иметь подобный опыт в жизни,с твоих слов получается,что все психологи шизофренники,а это далеко не так.Зыкалка,не буду я создавать отдельную тему,чтобы обсуждать вас,ненужно это мне,с вами и так всё понятно,вы скучны и неинтересны…

384
    Участник

Onossum, ВЫ скучны и неинтересны…

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Зыкалка'] Так я и не претендую на роль гения. [/quote]Позвольте спросить,а кто претендует “на роль гения”?

384
    Участник

Почему люди стараются свести все на личности?Задаю вполне абстрактный вопрос – “Гениальное Творчество – кто как это понимает?”, в ответ лично ко мне претензии. Я не гений. Я не хочу знать, кто гений. Я хочу узнать мнение людей – каковы критерии гениальности?

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Зыкалка'] Меня здесь немного застебали, что я не имею право высказываться о творчестве, не представив на суд общественности своих творений. Так я и не претендую на роль гения.Но насколько я понимаю, что-то творить нужно именно для общественности, которая может это оценивать. [/quote]Если мы внимательно проанализируем ваш пост, сразу становится ясно, откуда у него “ноги растут”, и к каким личностям там, в итоге, свелась тема?Поэтому, сейчас не стоит идти на попятную и пытаться как-то выкрутиться, понимаете?Оставили бы сам вопрос, не добавляя этот пост, и все было бы ОК?

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Тема «Гениальное Творчество – кто как это понимает?» закрыта для новых ответов.