Значит вот данныеHDD Seagate Barracuda 7200.7 80 GbModel: ST380011AFirmware: 3.06Если каких то данных не хватает, то говорите. Дополню, но вроде как этих достаточно.
[quote name='СмайлеГ'] Если каких то данных не хватает, то говорите. [/quote] советую указать дату производства винта. так как винты будут с одной партии, и это даст больше шансов того, что винт заработает с этой электроникой.
Есть у меня такой винт. Все данные совпадают даже возможно этот винт можно сделать никто не брался, в нём щёлкает механизм и комп его не видит. Если нужен сколько дашь за него? Даты производства я на нём не нашёл но любую другую инфу которая на нём имеется могу выложить.
Мне также требуется электроника к винту Seagate U6 40 Gb 5400 об.модель ST340810A, Firmware: 3.39, можно и саму электронику частично неисправную – из нее необходим всего один компонент
Мне нужен контроллер на maxtor(6V250FO) 250gb sata2 16mb, дата производства 17фер2006. Можно винт с бэдами
[quote name='overpro'] советую указать дату производства винта. так как винты будут с одной партии, и это даст больше шансов того, что винт заработает с этой электроникой. [/quote]А не подскажешь как узнать дату производства?
[quote name='Nico_gluk'] [quote name='overpro'] советую указать дату производства винта. так как винты будут с одной партии, и это даст больше шансов того, что винт заработает с этой электроникой. [/quote]А не подскажешь как узнать дату производства? [/quote]ну как где, на самом винте написано должно быть.посмотрел на 3 Самсунгах, везде написано, к примеру 2004,11… также есть на Максторе..но достал Сиагейт, старенький правда, на нем не нашел… но может на новых стали писать.
Copyright ©