Телефоны АТС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Venom_sgh
    Участник

Народ !!! Мне интересно ваше мнение по поводу смены телефонных номеров в г.Комсе. Стало удобнее, или зря добавили лишние цифирки ?

VaIerik
    Участник

на мобилах определяются все номера – это плюснабор номера с бывшей 4 (соответственно с 3 и половины 2) производиться быстрее – тоже плюсзвонить на мобильники с бывших аналоговых не набирая в конце свой номер – само собой плюса минусы есть?

VaIerik
    Участник

Есть. У меня железнодорожный номер, на 38. И теперь я не могу в город позвонить, ни они мне, и что самое интеоесное- не могу даж позвонить в скорую и прочие обязательные службы, связь с которыми гарантированна.Это минусы.Для меня плюсов нет вовсе.

VaIerik
    Участник

Niki, да уж .. тебе “повезло”. Ж/д номера обещаються заменить на новые. Только вот в какие сроки не известно…

Neo1972
    Участник

Моё мнение стало гораздо лучше.

hameleon
    Участник

Из-за итих нововведений, я три недели не могу полноценно спать, моя работа завязана на КУЭС. Ну и как ты думаешь, как я отношусь?!!!!!!!!! >[smile :(][smile =)]

Triton
    Участник

Устати у КУЭс номер 79000 поменялся? а то вот решу на модем подсесть, а номерок не знаю на какой поменялся?

Alexxx
    Участник

Телефонных террористов наконец-то ловить начнут …

Phantom
    Участник

Ага …. будут…. так же как сейчас ловят. У автоматов то один черт тот же номер на все 🙂

AcidMaster
    Участник

[quote name='Triton'] Устати у КУЭс номер 79000 поменялся? а то вот решу на модем подсесть, а номерок не знаю на какой поменялся? [/quote]
    1) номерок поменялся на 579-0002) я плюсов в изменении номеров вааще не вижу. На просом аналоговом опредилителе номера, которые были на 3,4,9 так и не определяются…-это дуст !!!

VaIerik
    Участник

AcidMaster, ты бы АОН зарегестировал…

_оо080оо_
    Участник

[quote name='AcidMaster'] 1) номерок поменялся на 579-000 [/quote]
    на сколько я владею информацией телефон изменился на 529-000

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='AmazingMan'] AcidMaster, ты бы АОН зарегестировал… [/quote]А что АОН еще нужно регистрировать????А если у меня телефон предположим сразу с опредилителем?

VaIerik
    Участник

ALSEMOFF, да нужно регистрировать. Даже если встроенный АОН в телефоне, все равно нужно регестрировать.

Lilo
    Участник

а где регистрировать?? первый раз такое слышу, у меня вроде и так определялось по крайней мере раньше определялось)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.