Телефоны АТС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Alexxx
    Участник

регистрируй, регистрируй…он у тебя еще и петь начнет 🙂

VaIerik
    Участник

Lilo, в КУЭСе .. после регистрации процент определения больше.

Mifms
    Участник

[quote name='Вчерашняя'] [quote name='AcidMaster'] 1) номерок поменялся на 579-000 [/quote]
    на сколько я владею информацией телефон изменился на 529-000 [/quote]
    Всё же номер у них 579000.
    Для меня плюсы оч. большие: наконец-то сняли блокиратор, а по модему теперь соединение классное (раньше ночью максимум 35000, а днёмс вообще не соединялось (телефон начинался на 37…), а сейчас в любое время устойчивое соединение – около 44000. Очень здорово, что провели замену оборудования!

Venom_sgh
    Участник

Для меня плюс – определитель стал определять сотовые телефоны. Минусы: поновой узнавать все номера своих друзей, близких и т.д. И еще в сотовом все домашние номера перебивать пришлось.

Maxim
    Участник

А я ещё слышал, что и модемы, вроде как в КУЭСе регистрировать надо…

Venom_sgh
    Участник

[quote name='Alexxx'] регистрируй, регистрируй…он у тебя еще и петь начнет 🙂 [/quote] Вот я свой опред. зарегестрировал, и что — Все осталось, как было, что тогда не определял, и сейчас не определяет, только лишние 5 рублей платить в месяц и все !

ALSEMOFF
    Участник

В МОСКВЕ НИ КТО НЕ РЕГИСТРИРУЕТ….. все и так работает…первыи раз слышу чтоб регить надо было….

Хамовник
    Участник

Так всетаки какой номер телефона доступа в интернет????

Neo1972
    Участник

[quote name='Хамовник'] Так всетаки какой номер телефона доступа в интернет???? [/quote]579000 Это точный номер.

VaIerik
    Участник

[quote name='Maxim'] А я ещё слышал, что и модемы, вроде как в КУЭСе регистрировать надо… [/quote]если модем с определителем…

Venom_sgh
    Участник

[quote name='Neo1972'] [quote name='Хамовник'] Так всетаки какой номер телефона доступа в интернет???? [/quote]579000 Это точный номер. [/quote] Конечно точный, я по нему в инет и выхожу.

NeS
    Участник

связь стала лучше, но у меня два дня не было инета ;( а так в принципе…. Все нормально [smile ;)]Да, кстати, если кому интересно, поменялся выход на с.Хурба. Если раньше был 142-ххх, то теперь 560-ххх

Jo
    Участник

Вот прикол! всвязи со сменой номеров, почти у всего населения в городе не работает охранная и пожарная сигнализация. Желаю удачи тем кто охраняет ночуя в своих офисах, магазинах и т.п. Спокойной ночи!!![smile :)))))]

kolganov
    Участник

А что насчет тонального набора? Это тож надо регестрировать? И вообще работает он?

Alexxx
    Участник

ВСЕ модемы, ВСЕ определители необходимо регистрировать в КУЭС. Работать от этого лучше ничего НЕ станет, зато совесть будет чиста потому что будешь платить государственный налог 🙂 Да кстати, если появится желание иметь телефонный аппарат не только в коридоре, но и где-нибудь под рукой в зале или кухне, в смысле параллельно воткнуть аппарат, на это тоже нужно разрешение.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.