[quote name='Alexxx'] Да кстати, если появится желание иметь телефонный аппарат не только в коридоре, но и где-нибудь под рукой в зале или кухне, в смысле параллельно воткнуть аппарат, на это тоже нужно разрешение. [/quote]
Уж не знаю…но у меня несколько лет стояли 3 параллельных телефона (в Хабаре когда жила) и с узла связи к нам приходили..и никто ни слова не сказал и не спросил зарегистрированы ли телефоны параллельные….не думаю что надо обязательно их регистрировать..
Вчерашняя, вообщето Alexxx прав. Регистировать обязательно, то что вам ничего не сделали – повезло. Обычно за это снимают номер без права его восстановления.
[quote name='AmazingMan'] Вчерашняя, вообщето Alexxx прав. Регистировать обязательно, то что вам ничего не сделали – повезло. Обычно за это снимают номер без права его восстановления. [/quote]
А что меняется от того сколько телефонов у меня стоит? Номер то один…
[quote name='Вчерашняя'] А что меняется от того сколько телефонов у меня стоит? Номер то один… [/quote]
Сопротивление линии меняется, и нагрузка линии.
[quote name='Phantom'] Сопротивление линии меняется, и нагрузка линии. [/quote]
Подробнее если можно…моя же линия нагружается…не понимаю
Линия то твоя, но приборы на АТС не твои. Сейчас ненаю как, но на аналоговой линии большая перегрузка могла вывести линию из строя причем не только твою.
Извините канечна, но я не пойму как может повлиять паралель на нагрузку в линии, ведь когда разговариваешь, ты же не говоришь по всем трубкам одновременно, да и если говоришь, что изменяется? А заригистрируешь – деньги лишние платить. Принцип такой – плати за все просто так. Также определитиль, лиж бы деньги с народа сорвать везде придерутся. Я это только так и понимаю. Если я заплачу паралель, у них же от этого оборудование не изменится…
Вот это точно гон… [smile =(] Лучше бы счетчики поставили, кто скока болтает в месяц.
Copyright ©