Телефоны АТС

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    _оо080оо_
    Участник

[quote name='Alexxx'] Да кстати, если появится желание иметь телефонный аппарат не только в коридоре, но и где-нибудь под рукой в зале или кухне, в смысле параллельно воткнуть аппарат, на это тоже нужно разрешение. [/quote]
    Уж не знаю…но у меня несколько лет стояли 3 параллельных телефона (в Хабаре когда жила) и с узла связи к нам приходили..и никто ни слова не сказал и не спросил зарегистрированы ли телефоны параллельные….не думаю что надо обязательно их регистрировать..

VaIerik
    Участник

Вчерашняя, вообщето Alexxx прав. Регистировать обязательно, то что вам ничего не сделали – повезло. Обычно за это снимают номер без права его восстановления.

_оо080оо_
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Вчерашняя, вообщето Alexxx прав. Регистировать обязательно, то что вам ничего не сделали – повезло. Обычно за это снимают номер без права его восстановления. [/quote]
    А что меняется от того сколько телефонов у меня стоит? Номер то один…

Phantom
    Участник

[quote name='Вчерашняя'] А что меняется от того сколько телефонов у меня стоит? Номер то один… [/quote]
    Сопротивление линии меняется, и нагрузка линии.

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Phantom'] Сопротивление линии меняется, и нагрузка линии. [/quote]
    Подробнее если можно…моя же линия нагружается…не понимаю

Phantom
    Участник

Линия то твоя, но приборы на АТС не твои. Сейчас ненаю как, но на аналоговой линии большая перегрузка могла вывести линию из строя причем не только твою.

Venom_sgh
    Участник

Извините канечна, но я не пойму как может повлиять паралель на нагрузку в линии, ведь когда разговариваешь, ты же не говоришь по всем трубкам одновременно, да и если говоришь, что изменяется? А заригистрируешь – деньги лишние платить. Принцип такой – плати за все просто так. Также определитиль, лиж бы деньги с народа сорвать везде придерутся. Я это только так и понимаю. Если я заплачу паралель, у них же от этого оборудование не изменится…

-Bender-
    Участник

Вот это точно гон… [smile =(] Лучше бы счетчики поставили, кто скока болтает в месяц.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.