Нужен человек с GPS устройством.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[…] чтоб откалибровать карту Комсомольска. Если уже есть такая просьба отписаться, сказать на скольки точках калибровали и дать мап файл и карту (на всякий случай). Лучше конечно по асе связаться. Ребят, оч надо. Помогайте

Valerik
    Участник

Если привязанная фотография с гугла подойдет — приходи с флэшкой забирай. Все карты которые побывали у меня, при попытке привязки обнаруживали вмешательство тёмных сил в виде искривления пространства. [smile :-)))] Если у кого есть карта не тронутая заклинаниями — буду спасибо. 🙂

VaIerik
    Участник

То, что уже есть это хорошо. Да вот только крайне неудобно будет ей пользоваться лишь потому, что номера домов и названия улиц на ней отсутствуют.. Ведь так же? А пользоваться ей я буду на смартфоне (который без жпс модуля)

Valerik
    Участник

Не могу понять зачем тогда привязка? Бери любую векторную карту города и пользуйся.

VaIerik
    Участник

Да не.. Тут дело не в том, что вектор или растр. Понимаешь, что можно обе закинуть в смарт. Но возможности буду одинаковы при такой ситуации – приблизить и отдалить. Все! Для того, чтоб по этой карте можно было искать улицы и номера домов надо расставить точки на начале и конце каждой улицы, на каждом доме через программу. Чтобы правильно работал поиск надо чтоб каждая точка имела свою широту и долготу. Но я ж не буду каждой точке прописывать его вручную. На это есть калибровка карты, на которой ставится 3-4 точки в разных углах карты (непосредственно с помощью жпс приемника), которые создадут базовые широту и долготу. Эти данные для того, чтоб когда я потом буду расставлять точки, то они должны брать данные с базовых координат. От такие дела.. Поэтому и спросил, есть ли уже откалиброванная жпс устройством карта (3-4 точки)? Если нет, то найти бы человека, который в этом поможет.

keav
    Участник

у мя есть векторная.. могу скинуть.. с номерами домов. и т.д. привязаная

VaIerik
    Участник

2 keav:выложи, отдельно карту и отдельно map файл например на slil.ru

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.