У меня вот такой вопрос. Люди вы часто ходили летом на силинку? А как вы считаете, что можно сделать там зимой?
Ну а что там сделаешь??? Думаю что большенство задумок предпологает вырубку леса. так что не чего глобального там не сделаешь, разве тока в пин бол мона поноситься погамить в белых костюмах….
Думаю, неплохо было бы если бы там построили площадку для снуобордистов, пайпы, халф пайпы, трамплины и тд. А что? Думаю многим бы понравилось, вид спорта щас на подъёме в городе…
Площадка для сноубордистов вероятно пользовалась бы успехом (в самом городе, ехать далеко никуда не надо и т.п.). Да и при сооружении можно попытаться использовать ландшафт (довольно крутой левый берег).Ещё может быть, на выходные, конные/санные маршруты по парку, ледовый (снежный) городок для детей, а может быть и для взрослых. Вспомните сцены празднования Масленницы из “Сибирского цирюльника”.Но – ко всему этому обязательно необходимы помещения, теплые, отапливаемые. В которых можно было бы и просто погреться (если бюджет не особо большой), и посидеть за стликом с чашечкой/пластиковым стаканичоком горячего кофе.
Да, место где можно перекусить, обогреться-переодеться и набить лыжни
[quote name='Поляк'] Ещё может быть, на выходные, конные/санные маршруты по парку, ледовый (снежный) городок для детей, а может быть и для взрослых. Вспомните сцены празднования Масленницы из “Сибирского цирюльника”.[/quote]Тройку в сани запрячь! От желающих прокатиться – отбоя не будет![quote name='Поляк'] Но – ко всему этому обязательно необходимы помещения, теплые, отапливаемые. [/quote]Вот с этим уже сложнее… Теплое помещение, подразумевает строительство нормального здания… Сомневаюсь, что его построят до зимы…Вообще, хотелось бы видеть скульптуры из льда…. И большого снеговика в центре!)))
С лыжней не плохая идея. Далековато до Снежинки на 15-16 маршруте кататься, всё желание на лыжах кататься пропадает. А вот по Силинскому парку вполне можно покататься. Насколько я знаю, там уже электричество появилось, так что в принципе вопрос с зимними помещениями решить можно.
Каток!!! Залить площадку, поставить лавочка и ларьки с горячим кофе и выпечкой…
мини Сноуборд парк, пару боксов, пару рейлов, фан боксик для новичков, парочку кикеров (трамплинов), квотерпайп хотяб).. Каток!! – чудесно, соглашусь (лавочки поставить, горячий кофе поблизости).. Лыжню.. тож хорошо, Катание на санях в упряжке в лошадях тож! за все за! чем больше тем лучше, пейнтбол в лесу – само то! и… и эти все доводы и мнения нада дать почитать тем людям которые всем этим занимаются… иначе от того что мы желаем тут врятли что изменится..
Можно сказать что наши желания хотя бы частично услышаны, потому что на Силинке уже построены пара горок и домиков- видимо для обогрева. Думаю появится и каток- он не требует много времени. Будем ждать- зима еще впереди!
Copyright ©