С 15 октября на тарифах “Супер СМС” и “Супер” оператора сотовой связи “Билайн” вводится посекундная тарификация с 61 секунды. В связи с этим для многих абонентов тариф стал невыгодным. Кто что предпринял? Если поменяли тариф, то на какой и почему?А если поменяли оператора то скажите какие тарифы посоветуете у МТС и МегаФон?P.S. Вчера смотрел тарифы на Билайне и не нашел ни одного выгодного, кроме детского… [smile doubt] Везде тарификация со второй минуты…
Я бы лично посоветовал всем МТС-т\п “Maxi”. Сам на него перешёл с недавнего времени, пользовался как мегафоном так и биллайном, но… В общем для себя я нашёл оптимальный вариант.
У меня был как мегафон, так и билайн. мегафон был выгоден для общения с мамой, а билайн у многих друзей. Ушла от туда, т.к. невыгодно-дорогой. Сейчас на МТС. Тариф Red-text. Тарификация с 61-ой секунды, зато смс на мтс Red и Red-text 25 коп. (звонки 0,75),на другие операторы 45 коп. а звонки 2,95. ммс – 3,95. Минус то что в инет с телефона не выйдешь…
Я вы вообще мтс и мегафон не рассматривал.Там нечего ловить.Макси не выгоден из-за аб.платы в 600р.На мегафоне только пакеты,тарифы у них лажа.Советую на билайне”детский”,на мтс”супер” или “стимул”.Есть еще”мы”,там на любимые номера мтс 35коп.
[quote name='upps'] Я бы лично посоветовал всем МТС-тп “Maxi”. Сам на него перешёл с недавнего времени, пользовался как мегафоном так и биллайном, но… В общем для себя я нашёл оптимальный вариант. [/quote]Да, тариф неплох.. Только я вот боюсь что опять возникнет такая же ситуация как с билайном, в Вашем договоре говорится что нибудь об изменениях тарифа? А то как обычно наберут абонентов а потом тарифы меняют…
[quote name='Patikov'] [quote name='upps'] Я бы лично посоветовал всем МТС-тп “Maxi”. Сам на него перешёл с недавнего времени, пользовался как мегафоном так и биллайном, но… В общем для себя я нашёл оптимальный вариант. [/quote]Да, тариф неплох.. Только я вот боюсь что опять возникнет такая же ситуация как с билайном, в Вашем договоре говорится что нибудь об изменениях тарифа? А то как обычно наберут абонентов а потом тарифы меняют… [/quote]да, а теперь нам надо всегда бояться этого чтоли.. раз поменяли.. могут и еще раз..щас на “Детский” перебежите.. и что дальше? там не страшно сидеть?могут ведь и поменять… а точто Оператор может менять, это в любом договоре сказано.. главное предупрежить абонента
[quote name='overpro'] да, а теперь нам надо всегда бояться этого чтоли.. раз поменяли.. могут и еще раз..щас на “Детский” перебежите.. и что дальше? там не страшно сидеть?могут ведь и поменять… а точто Оператор может менять, это в любом договоре сказано.. главное предупрежить абонента [/quote]Неа.. Не пойду я на детский.. Я спросил может где написано (например на рекламном буклете) что тариф (Макси) в ближайшее время изменится и т.д. А то что они в любое время могут изменить тарификацию – это уже понятно..А тариф Макси считаю очень выгодным, непонятно только почему на нем еще весь город не сидит.. [smile cool]
Почему?Потому что весь город на билайне.А тариф может любой оператор в любое время изменить
Я вот подумывал перейти на мтс,но решил билайн лучше,в плане качества связи и интернета.
[quote name='Patikov'] А тариф Макси считаю очень выгодным, непонятно только почему на нем еще весь город не сидит [/quote]из-за аб. платы.если я в месяц трачу ~300р то зачем переходить на “макси” и тратить минимум 600р?
[quote name='xl'] Я вот подумывал перейти на мтс,но решил билайн лучше,в плане качества связи и интернета. [/quote]Насчет качества связи согласен, оно уступает билайновскому. А какие на МТС глюки с GPRS?
[quote name='Kiril__777'] [quote name='Patikov'] А тариф Макси считаю очень выгодным, непонятно только почему на нем еще весь город не сидит [/quote]из-за аб. платы.если я в месяц трачу ~300р то зачем переходить на “макси” и тратить минимум 600р? [/quote]Я забыл оговориться что естественно для тех кто тратит больше 600 рэ в месяц. Согласитесь, тариф весьма выгоден для этих людей.
Я на мегафоне. Тариф Мобильный. Не спешите ржать – там хоть и 3 рубля за минуту, зато тарификация с 1 секунды (если не рассусоливать то хватает) а смс вообще копеечные, если заказывать пачками. 50смс – 40 руб, 200смс – 100 руб, 500смс – 200руб, 1000 смс – 250руб.
Рекомендую МТС тариф “КОМАНДА 07” :внутри тарифного плана 1-40 за первую минуту, потом разговор бесплатный , хоть час болтай оплата посекундная.вне тарифа и на других операторов 1-65 оплата посекундная.на городской 2-59 , если подключить 70 руб в месяц. услугу безлемит, то внутри тарифного плана с первой секунды 0 руб. 0 коп.Перешел с СУПЕР очень рад, деньги на счету просто остановились [smile ;)]Чего и вам желаю.
Команда 07 тариф не для всех. [smile ;)]кому будет интересно помогу подключить его безвозмездно, т.е. даром [smile ;)]
Copyright ©