Меняем тариф или оператора?

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 191 всего)
  • Автор
    Patikov
    Участник

Too [nick ‘lucky’:17475]Уважаемый, смените тон и разговаривайте на Вы. Тем самым Вы сможете соблюдать этикет, это поможет Вам в дальнейшем. [quote name='lucky'] Patikovу откуда такая информированность? Может появился новый “Нострадамус”? [/quote]Это вполне логичное умозаключение, а не информированность. [quote name='lucky'] На данный момент вводить АОН с абон.платой нет смысла, т.к. само звучание абон.плата отпугивает! [/quote]Сотовые операторы ведут себя в такой ситуации как банки, которые выдают кредиты. Если что-то отталкивает потенциальных клиентов, то они не устраняют это, а скрывают.[quote name='lucky'] Болтология я узнавал в офисе БиЛайна как был, так и будет без изменений! [/quote]Вот во что никогда не поверю, так в это точно 😀 А через 5 лет? 15? 50? [smile badgrin][quote name='lucky'] И Patikov очень интересно какой телефонной компанией пользуешься ты, если МТС, тогда понятна твоя стратегия по поводу “а” и “б”! [/quote]Я пользуюсь и МТСом, и Билайном, и Мегафоном. Везде свои плюсы и свои минусы, все я думаю со мной согласятся.[quote name='lucky'] И опять же льготная цена на услуги GPRS [/quote]На болтологии? Например мне это не надо, у меня “мегафон-модем” 3 рубля Мб круглосуточно, на болтологии разве дешевле? 🙂 [quote name='lucky'] посекудная тарификация, низкая цена внутри сети, скидка на СМС- все это делает ТП “Болтология” привлекательным![/quote]Да, согласен, вот только плата в 50 копеек за первую секунду отталкивает.

cherish
    Участник

Вообщем тариф “рублевый” появился.Все звонки по рублю,первая минута 2р.Тарификация поминутная.Подарок выгодней,все же по 50коп.Ждемс от билайн что-нибудь интересное.

Patikov
    Участник

[quote name='Style'] Вообщем тариф “рублевый” появился. [/quote]Это у какого оператора? Я как понимаю у мегафона? Дайте ссылку плиз[quote name='Style'] Все звонки по рублю,первая минута 2р.Тарификация поминутная.Подарок выгодней,все же по 50коп. [/quote] Ну да, “Подарок” выгоднее, только на него помоему сейчас уже не подключают. У меня дома валяется старая МТСовская листовка, там написано что подключение только до 15 января 2008. На билайновский детский помоему тоже, имхо – что-то готовят.

Gorrr
    Участник

2 Patikov[link url='http://www.megafondv.ru/khb/tariffs/rubleviy/'] Тарифный план “Рублевый” [/link]Кстати, подключение на “Подарок” продлили до 15 марта:http://khv.mts.ru/news/abonent/tariffs/2008-01-15-8814/Я бы не стал категорично утверждать, что “Подарок” лучше. У мегафоновского тарифа есть свои преимущества:1) Звонки на городские номера Хабаровского края стоят столько же, сколько и на сотовые;2) Более дешевые смс-ки;3) Более дешевые звонки на телефоны собственной федеральной сети, что для кого-то может быть сильным преимуществом (у меня теперь жена может звонить подруге в Санкт-Петербург за те же 1р./минута + 1руб. за соединение).

xl
    Участник

Хотелось бы узнать мнение народа,кто щас сидит на детском и болтуне,если бахнут округление с 61сек(ходят такие слухи),что будете делать,поменяете оператора или нет?лично я-да.в би нет ни одного дешевого тарифа,на мтс вроде подарок ниче так.

overpro
    Участник

[quote name='xl'] если бахнут округление с 61сек(ходят такие слухи),что будете делать,поменяете оператора или нет? [/quote] ну забрасывать симку точно не собираюсь, уж номер сильно очень держит. будет думать. возможно буду брать чтото другое в качестве основного.и хватит пиарить Подарок

valerag71
    Участник

Хочу спросить.У меня вот тариф МЫ- МТС,меня какбы он всем устраивает а вот жену и дочку нет т.к.они часто звонят на других операторов(по 3.50р.за 1мин.)Есть ли у МТС ну или у других похожие тарифы.Так чтобы между собой были копейки и на другие подешевле чем 3.50?

VaIerik
    Участник

У меня вот у ребенка школьника был тариф все свои плюс в МТС с посекундной с 1 сек. а при переходе на подарок получилась экономия нормальная.и теперь однокласникам на любого оператора звонить всеравно.

Patikov
    Участник

[quote name='xl'] Хотелось бы узнать мнение народа,кто щас сидит на детском и болтуне,если бахнут округление с 61сек(ходят такие слухи),что будете делать,поменяете оператора или нет?лично я-да.в би нет ни одного дешевого тарифа,на мтс вроде подарок ниче так. [/quote]А откуда такие слухи то? На детском и так дорого даже с учётом того что посекундная, 2.25 р.Я очень сильно сомневаюсь в реальности этого.А если действительнсделают округление

Patikov
    Участник

[quote name='xl'] Хотелось бы узнать мнение народа,кто щас сидит на детском и болтуне,если бахнут округление с 61сек(ходят такие слухи),что будете делать,поменяете оператора или нет?лично я-да.в би нет ни одного дешевого тарифа,на мтс вроде подарок ниче так. [/quote]А откуда такие слухи то? На детском и так дорого даже с учётом того что посекундная, 2.25 р.Я очень сильно сомневаюсь в реальности этого.А если действительно сделают округление то я наверно не буду уходить на мтс, качество связи там хромает на обе ноги. Я наверно вообще сотовым телефоном перестану пользоваться [smile badgrin][quote name='valerag71'] Есть ли у МТС ну или у других похожие тарифы.Так чтобы между собой были копейки и на другие подешевле чем 3.50? [/quote]Только “Макси” могу посоветовать и линейку тарифов Red.P.S. Интересный факт – в приморье “макси” дешевле чем у нас – 575 р. да и 300 смс, а не двести. а на подарке наоборот дороже, не 50 коп. со второй минуты, а 1 рубль.

xl
    Участник

Связь на мтс сейчас хорошая,так что не надо зря говорить.А то что тарифы со временем меняют,мы не раз уже в этом убедились.Билайн вообще не собирается делать звонки дешевле.А зря,когда минута дешевле,народ больше говорит.

Patikov
    Участник

[quote name='xl'] Связь на мтс сейчас хорошая,так что не надо зря говорить. [/quote]На дземгах намного хуже. В роуминге совсем плохая. Интернет медленный-медленный… [quote name='xl'] Билайн вообще не собирается делать звонки дешевле. [/quote]Ну да. Сделают дешевле только тогда когда абонентов начнут терять. Из-за неграмотной ценовой политики. Людям разве много надо скинуть с тарифов по 40-50 копеек да и всё…

Patikov
    Участник

Мне вот интересно что стали делать абоненты мтс (с тарифным планом “макси”) ввиду последних событий (отмены безлимита).Я вот знаю что очень много кто на рублёвый перешёл от мегафона, многие считают что выгоднее чем подарок, а я вот например на детском от би – пока устраивает, денег намного меньше уходит по сравнению с “супер-смс”

VaIerik
    Участник

Я пока в минус ушел пользуюсь “подарком” но они сейчас убрали входящие не макси при отрицательном балансе,что стало очень неудобно, конечно ограничение в 1300 минут скорее психологическое потому как подключались то на безлимитный – сегодня 10 я из 1300 использовал меньше 100 минут, но в конце месяца погашу задолженность и позвоню сам себе на подарок и буду говорить с собой пока не выговорю все минуты , подключив телефон к зарядке.когда звоню в службу поддержки всегда говорю оператору о том что становиться невыгодно, говорят что фиксируют пожелания всех клиентов но так ли это?

fuzzy
    Участник

[quote name='kos27'] они сейчас убрали входящие не макси при отрицательном балансе [/quote]У меня входящие буквально 2 дня назад были, когда симка в минусе была.[quote name='kos27'] фиксируют пожелания всех клиентов но так ли это? [/quote]Ну зафиксируют, а толку то… вот еслиб они сказали что учитывают и действительно учитывали бы… А так чё толку..

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 191 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.