[quote name='Patikov'] 2 lucky2 overproА как группе из нескольких физических лиц подключить корпоративный тариф? Как это можно сделать если знакомых в таких сферах нет? [/quote]Для того, чтобы подключить корпоративный тариф необходимо и достаточно, чтобы один из этой группы физических лиц был (стал) Индивидуальным предпринимателем. По крайней мере на тарифе “Команда” от МТС это так.
Я уже три года являюсь абонентом Билайн (был и на МТС и на Мегафоне) и могу сказать да иногда дозвониться получается не сразу, но ведь и на МТС и Мегафон связь не подарок. А насчет тарифных планов: “Супер” все хвалили его, а теперь что, ну сделали тарификацию посекундно с 61 сек. а цены остались прежними и как было 0,90 коп. на Билайн так и осталось. А новый тариф “Болтология”, дешевле “супера” и с посекундной тарификацией с 1 сек. И хочу добавить Patikovу сколько пользуюсь GPRS всегда доволен, а если у тебя бывают неполадки с GPRS, совет, обратись к инженеру в офисе Билайна он решает такие вопросы.
[quote name='lucky'] неполадки с GPRS, совет, обратись к инженеру в офисе Билайна он решает такие вопросы. [/quote] Боюсь, что инженер будет не в силах это сделать 🙂 максимум настроить телефон и передать проблему техническому отделу… Скорость GPRS зависит от района города и все
[quote name='lucky'] А новый тариф “Болтология”, дешевле “супера” и с посекундной тарификацией с 1 сек. [/quote] плюс не забываем то, что за соединение дерут 50 копеек.. токчто не всегда Болтология дешевле Супера.
на ТП “Болтология” 50 коп. берут не за соединение, а за 1 сек. разговора и потом на “супере” МТС и Мегафон стоит 3,60, билайн 0,90коп.,то на “Болтологии” МТС и Мегафон 0,50+1,95=2,45руб.1мин., на билайн 1,45руб. 1мин. Если брать среднею составляющую, то “Болтология” лучше “Супера”!
Если на работу GPRS влияет месторасположение, то зачем винить оператора в том, что ты находишься не в том месте и не вто время. Не могу сказать про МТС и Мегафон, но на Билайне у меня с GPRS особых проблем не возникало.
[quote name='lucky'] Если брать среднею составляющую, то “Болтология” лучше “Супера”! [/quote]Ну если чаще звонить на чужие сотовые операторы то возможно так и есть, только непонятно зачем тогда подключаться к билайну было? 😀 Но самое интересное это то какой еще период времени продействует твоя болтология и сколько супер? 🙂 Здесь вывод очевиден 🙂
[quote name='Programist'] Но самое интересное это то какой еще период времени продействует твоя болтология и сколько супер? Здесь вывод очевиден [/quote] ни капли не очевидно. птомучто возьмут и еще что нибудь на Супере поменяют.. и что? да возможно что все сбегут с него и все.. с такими вот изменениями ничего нельзя сказать определенно.мож Болтология еще лет 10 работать будет.))
Перешел на подарок,подключил еще 50%скидку на номера мтс,пока доволен.Болтология и супер отдыхает.
[quote name='Style'] Перешел на подарок,подключил еще 50%скидку на номера мтс,пока доволен.Болтология и супер отдыхает. [/quote] эт конечно хорошо. но как быть то когда твой номер знает очень много людей, да и потом везде в каких то делах ну всем таком, для связи присутствует старый номер.. новым заказчикам то как сообщить? никак думаю
[quote name='overpro'] мож Болтология еще лет 10 работать будет.)) [/quote]Долгих тарифов уже точно не будет им это не выгодно, для операторов сотовой связи щас важнее чтобы люди чаще меняли тарифы или если оставаясь на старом (просроченном) платили за дорогую связь.
[quote name='overpro'] ни капли не очевидно. птомучто возьмут и еще что нибудь на Супере поменяют.. и что? [/quote]Это врядли если могли давно бы изменили, кто подключались должны знать почему 🙂
Всем известо, что Россия хочет вступить в ВТО. Для этого нужно много чего сделать и поэтому происходят всякие нововведения. Знаю что страна должна приблизиться к европе по многим параметрам и мобильная связь среди них тоже присутствует. Должно произойти такое, что люди каждый месяц платят абонплату и ползуются телефоном неограниченно. Это будет, но не скоро, т.к в странах европпы это только начало вводиться год назад. Вот тока на МТС тариф “макси” начинает постепенно подходить под параметры… (например в Питере у меня со скидкой 400р абонплата, безлимит на МТС всей России, на осальные вызовы 300 минут дают, 100 СМС и 100 Мб) В Комсомольске условия обслуживания другие конечно, но в скором (или не очень) будущем должно так произоити, чтобы все платили N-ную сумму и пользовались услугами сети не ограниченно
[quote name='Programist'] [quote name='overpro'] ни капли не очевидно. птомучто возьмут и еще что нибудь на Супере поменяют.. и что? [/quote]Это врядли если могли давно бы изменили, кто подключались должны знать почему 🙂 [/quote] может вы не поняли просто. на Суперах ввели тарификацию с 61секунды.. с чего это ни не смогут еще чегонибудь там поменять то? да легко.потомучто мы подключались к ДТИ которого уже не существует? это уже много раз обсуждалось. вы немного не в теме тогда по части Супера.
[quote name='Style'] подключил еще 50%скидку на номера мтс [/quote]Это что за услуга? Чтоли скидка 50% при звонках на номера МТС? Там же можно подключить услугу эээ… название не помню.. Вообщем за абонентскую в 30 рэ в месяц получаешь безлимитку на мтс..
Copyright ©