Мне интересно ваше мнение зависит ли от браузера скорость интернета? И какой по вашему мнению браузер лучше?
Только не мозила[smile :((((((((((((]
Зависит!! Я пользуюсь Оперой или IE смотря что мне нужно делать в инете.
Возьмите к примеру данный сайт http://www.komcity.ru – он одинаково выглядит во всех основных, на данный момент браузерах IE, Mozilla и Opera. Соответственно чем именно пользоваться – это вопрос личных предпочтений и удобства. Я, например, захожу на него с помощью Opera.
Зависит. Опера работает быстрее IE. Она лучше кэширует, соответственно больше скорость и меньше трафик. Да и в пользовании удобнее.
Опера АднАзнАчнА круче и быстрее костлявого.
всегда работала с IE, но в последнее время предпочитаю Оперу, т.к. все работатет намного быстрее [smile ;)]
Опера работает быстрее, потому что она выводит таблицы по строчкам, а ИЕ не может вывести таблицу, пока не загрузит ее целиком.Иногда обламывает ждать загрузки всей таблицы ради какой-то одной ссылки…Да и сохраняет странички Опера быстрее чем ИЕ.А скорость не может зависить от браузера… Какая есть, бродилкой ее не изменишь
[quote name='Хамовник'] Только не мозила[smile :((((((((((((] [/quote]чем тебе динозаврик-то не угодил?
Опера хорошо,но не всё ей доступно,некоторые веб страницы писаны под IE,как не крути Оперой их не откроешь и что-то с Java аплетами у ней косяк.А так в принципе тока ей и пользуюсь.
АшыпкаДа тормоз полныйхотя по статистике мазила самый популярный экспловер на базе нетскейпа
пользуюсь IE по привычке, так как когда начал пользоваться инетом Оперы еще не было, а может и был но я про него не знал.
Сначала пользовалась IE, потому как альтернатив ему просто не знала. Года два назад добрый человек Kot дал дистрибутив Оперы, на которую перешла без колебаний — потому как действительно быстрее, чем IE. Иногда, правда, бывают проблемы на отдельных сайтах, в основном связанные с авторизацией — под Оперой никак не удается зарегистрироваться. В этих случаях вынужденно пользуюсь IE. Мозиллу ставила однажды из любопытства — быстрее Оперы не показалась, а если так — зачем менять полюбившийся браузер? 🙂 Встречала мнение, что альтернативные браузеры (Опера, Мозилла) выгоднее использовать в плане безопасности, потому как большинство сетевых вредителей юзают дыры в IЕ, как в самом распространенном браузере. С другой стороны, дыры в IЕ и выявляются быстрее, чем в Опере, например.В общем, мой выбор — Опера.
[quote name='Svetk@'] Встречала мнение, что альтернативные браузеры (Опера, Мозилла) выгоднее использовать в плане безопасности, потому как большинство сетевых вредителей юзают дыры в IЕ, как в самом распространенном браузере. С другой стороны, дыры в IЕ и выявляются быстрее, чем в Опере, например. [/quote]
Это не верно… сто пудов… Безопастность не как не зависит от браузера. Ну если только ошиваться черт снает где, но тут и Опера не поможет…
—————–IE и Netscape лучшие… В любом плане… Скорость они повышают, безусловно, но если поднастроить осла то он тоже не хило работает…—————–Возможно такое мнение выробатано из-за занятий web-программингом…—————–Неисчерпаемая тема. Как-то на одном форуме участвовал в обсуждении этой темы. После 24 страницы мы на этот спор прекратили…
[quote name='Кирпич']Скорость они повышают, безусловно, но если поднастроить осла то он тоже не хило работает…[/quote]
я хотел сказать что Опера и Маззила повышают скорость… пропустил малость…
Copyright ©