Браузеры.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Автор
    Victim!
    Участник

Опера – гавно, для дебилов, задрочка чертова.

Cepe7a
    Участник

Лично я пользуюсь Opera 7,23. Рулёзней ниче не видел.

Venom_sgh
    Участник

Я пользуюсь от случая к случаю оперой, и IE, по-моему особых различий не видно.

Pretorian
    Участник

Вообще то, как ни крути, скорость интернета зависит от ширины канала [smile =)]Каким браузером пользоваться – это личное дело.Можно долго и нудно спорить и не прийти к обоюдному решению.Еще раз повторю нельзя напоить, того кто не хочет пить.Я остановил свой выбор на опере 7.23 и считаюего одним из лучших браузеров.

Кирпич
    Участник

Согласен и останавливаю свой выбор на осле…

Demon A
    Участник

Опера определённо круто и в плане дыр в микрософте и в плане кэширования страниц.И ваще в юзании легче и скинов куча и всё халява!Я IE пользовал года 3 ,увидел оперу и влюбился,а мозила как и нетскейп что то недоделали – хотя тоже прикольные брузёры!

error
    Участник

[quote name='Demon A'] …а мозила как и нетскейп что то недоделали – хотя тоже прикольные брузёры! [/quote]

error
    Участник

[quote name='Demon A'] …а мозила как и нетскейп что то недоделали – хотя тоже прикольные брузёры! [/quote]это один и тот же браузер.а опера рулит.

Cepe7a
    Участник

[quote name='Venom_sgh'] Я пользуюсь от случая к случаю оперой, и IE, по-моему особых различий не видно. [/quote]Ну уж нет. Различия просто огромные, взять хотя-бы настройку – настроить можно всё что можно и всё что нельзя! Ну а про кэширование страничек и файлов здесь уже много писали, да и докачка файла после обрыва связи радует.

Venom_sgh
    Участник

Для закачки я использую Download Master, он вообще “закачает все, что качается”, а на мой взгляд видимых на глаз значений нет.

Кирпич
    Участник

[quote name='Serёga-frи'] и докачка файла после обрыва связи радует. [/quote]
    А зачем download менеджеры тада?

Cepe7a
    Участник

[quote]А зачем download менеджеры тада? [/quote]
    Против менеджеров закачки я ничё против не имею – сам пользуюсь, но всётаки удобно, когда всё в одном, особенно когда это отлично работает.

VaIerik
    Участник

Самый что ни на есть кульный браузер ОПЕРА – грузица быстра, кеширует как нада в общем что исчо нада для экономии трафика (:

Cepe7a
    Участник

[quote name='Smailik'] Самый что ни на есть кульный браузер ОПЕРА – грузица быстра, кеширует как нада в общем что исчо нада для экономии трафика (: [/quote]Во-во. Про что я и говорю!

hameleon
    Участник

2 Demon A: Очень давно сижу под Оперой и только, косяков с java не видел, дай ссылку на подобный узел. Любопытно, аж зубы сводит 🙂 !И еще, ты такое сетапил – j2re-1_4_1-windows-i586.exeНайди на фтп-шниках и нау проблем жешь!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.