Браузеры.

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Автор
    dron66
    Участник

У кого на компе стоит MYIE2.Говорят неплохой Explorer.Хотелось бы про него что-нибудь узнать

Данилка
    Участник

Давно я использовал MyIE2 – просто надстройка над обычным ослом, который расширяет его возможности. Но все равно Опера лучше – в ней наконец-то устранили старые недостатки (сильно гадила в реестре и полохо работала Java).MyIE2 – это просто костыли для IE.

Crusader
    Участник

Я так смотрю с выходом новых версий мозилл и опер, они всё стали отображать примерно также как и в IE, тока я вот смотрю у них проблемы с таблицами стилей, которые под IE-нормально, а под ними никак, и ещё подписи к картинкам(alt=””), вот у меня вопрос, что собственно делать с этой проблемой?

zerkms
    Участник

Crusader:это проблема не конкретно взятого браузера, а нерадивого верстальщика, проверяющего своё творение только в том, чем он пользуется (см. в IE)

Brain
    Участник

[quote name='Crusader'] Я так смотрю с выходом новых версий мозилл и опер, они всё стали отображать примерно также как и в IE, тока я вот смотрю у них проблемы с таблицами стилей, которые под IE-нормально, а под ними никак, и ещё подписи к картинкам(alt=””), вот у меня вопрос, что собственно делать с этой проблемой? [/quote]Вот это самая веселая байка за последние время. “Осел” лучше всех работает с CSS [smile :)))].Я не знаю больше не одной компании которая так бы “клала” на стандарты! Готов подтвердить свои слова. Умные дяди придумали тест [link url='http://www.webstandards.org/files/acid2/test.html'] ACID(2) [/link]. Вот если браузер следует за стандартами от A до Я. Вы увидете виселую мордочку. Так вот хуже чем в «Осле» результата я не видел. Запустил сейчас в IE 6 SP1. Нечего похожего с мордочкой нет! PSM$ зло. Она портит не окрепшие мозги юных web-шиков 🙂 .

Crusader
    Участник

[quote name='Brain']Вот это самая веселая байка за последние время. “Осел” лучше всех работает с CSS [smile :)))].Я не знаю больше не одной компании которая так бы “клала” на стандарты! Готов подтвердить свои слова. Умные дяди придумали тест [link url='http://www.webstandards.org/files/acid2/test.html'] ACID(2) [/link]. Вот если браузер следует за стандартами от A до Я. Вы увидете виселую мордочку. Так вот хуже чем в «Осле» результата я не видел. Запустил сейчас в IE 6 SP1. Нечего похожего с мордочкой нет! PSM$ зло. Она портит не окрепшие мозги юных web-шиков 🙂 .[/quote]дааа-мсь судя по результатам идеальна тока опера… 😉 Так всё-таки… это мож не совсем по теме, но, как всё же сделать, чтобы css отображались нормально? (Мне надо для моего сайта…)

zerkms
    Участник

Crusaderнапример почитать кучу статей по вёрстке и выучить грязные хаки, которыми достигается “кроссбраузерность” версткиначать можешь например отсюда:http://softwaremaniacs.org/blog/

VaIerik
    Участник

Господа, я достал IE 7.Х и в комментах к нему написано, что если ставить на сломаную версию ОСи то она загнется. Действительно ли это так?

zerkms
    Участник

Smailikнеужели так трудно сделать образ системы и попробовать?

VaIerik
    Участник

Ради такого неохота утруждаться, просто мож кто ставил…

VaIerik
    Участник

то же самое слышал про 11й виндовс медиа плеер. ставил и то и то, у меня все прекрасно работает, причем 7й осел не на одной машине, всем юзверям что вопят о том что к нему привыкли обновил. и ничего, нормально

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 61 по 72 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.