Про “естественный отбор”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Танкист
    Участник

Уважаемый Мертвец.Ты сам замыкаешь круг. Если я тебя правильно понял, то критерий БЕСПОЛЕЗНОСТИ определяет узко замкнутый круг “специалистов” в этом вопросе. Автоматически получается, что ты их самих “самых чистых, здоровых, разумных, не калеченных” превращаешь в убийц, за что их соответственно, тоже необходимо умертвить, потому, что они УБИЙЦЫ! Теперь далее… “убив единожды…” Давай поставим к стенке все Вооруженные силы, потому, что они тоже УБИЙЦЫ и кстати государство не жалеет денег на их профессиональную подготовку в этом плане…Так будет продолжаться до тех пор, пока не останется один, который пустит себе пулю в висок (если еще патроны не кончились), потому что он остался ОДИН и ему станет нечего делать!А по поводу, что ты не хочешь со мной обсуждать тему происхождения человека… твое право… И твои научные обоснования я уважаю… но поверь мне, как сейчас “ржет” над тобой уважаемый Ч.Дарвин, который совершенно не считал себя произошедшим от обезьяны, хотя он и вывел эту теорию (заметь, не аксиому). (надеюсь, ты не обиделся)

Лютатовски
    Участник

Да, Мертвец, ты не похож на Гитлера. Тот был одиозной личностью. А ты всего лишь обыкновенный ФАШИСТ. Сегодня ты предлагаешь уничтожать бесполезных особей. Завтра начнешь строить концлагеря и газовые печи для бесполезных наций. А послезавтра, когда ты станешь немощным стариком, кто-нибудь посчитает бесполезным и тебя.

Танкист
    Участник

Мертвецу.И знаешь еще что… По ряду причин, не буду их описывать, я присутствовал при рождении ребенка (сам лично принимал роды) и при насильственной смерти пятимесячного малыша (это когда мамаши делают себе заливку и умертвляют ребенка в себе)… Из правдивости этих случаев могу сказать только одно:я готов встать на колени и целовать руки любой русской беременной женщине и молить всех богов, чтобы он даровал ребенку жизнь на радость родителям.я готов собственными руками задушить тех, кто несет НАСИЛЬСТВЕННУЮ СМЕРТЬ всему живому в зародыше. (видел бы ты, как этот маленький ребеночек, заливаемый, но не залитый, уничтожаемый всякими “мед.” препаратами, но не уничтоженный рвался выжить… ему было 5 месяцев!!!!Мертвец, понимаешь – 5…)

_оо080оо_
    Участник

Мертвец, ты не ответил убил бы своего собственного ребенка, если бы он был ущербным….жду ответа

VaIerik
    Участник

Мертвец, а ты ведь просто фашист. Приедет Валерик – буду с ним разговаривать.

Хамовник
    Участник

ну почему он фашист. У каждого свое мнение . здесь мы не клеймим кого то именно за его мысли а обсуждаем проблему. тем более есть толика здравых мыслей в суждениях Мертвеца

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Хамовник'] тем более есть толика здравых мыслей в суждениях Мертвеца [/quote]
    Да какие же это здравые мысли?Этополный маразм..Глядя на все его посты можно убить в чертовой матери всех людей на земле….Если бы на самом деле коснулось этого…то не думаю, что он поднял бы руку и убил кого из своих родных….это полный бред…
    Отбор должен быть естественным!!!Каждый имеет право на жизнь, и новорожденные и ущербные….а вот подонки всякие ( маньяки и всякая такая мразь) отнявшие чью то жизнь пусть возмещают своей смертью….

VaIerik
    Участник

[quote name='_оо8оо_'] [quote name='Хамовник'] тем более есть толика здравых мыслей в суждениях Мертвеца [/quote]
    Да какие же это здравые мысли?Этополный маразм..Глядя на все его посты можно убить в чертовой матери всех людей на земле….Если бы на самом деле коснулось этого…то не думаю, что он поднял бы руку и убил кого из своих родных….это полный бред…
    Отбор должен быть естественным!!!Каждый имеет право на жизнь, и новорожденные и ущербные….а вот подонки всякие ( маньяки и всякая такая мразь) отнявшие чью то жизнь пусть возмещают своей смертью….
    [/quote]
    этот взгляд мне кажется более правильным.

commie
    Участник

>>Начнем сразу с вопроса: а что ты знаешь о Гитлере и мотивах его действий? На каком основании ты судишь о моей “похожести” на Гитлера? В любом случае мысли мои собственные и если они пересекаются с чьими-нибудь еще, то я только рад, что все-таки не один такой [smile ;)]
    Господа, полагаю, что настало время поставить вопрос ребром. Эти и другие откровенно расистские, безнравстввенные и антигуманные высказывания Мертвеца на форуме, позволяют мне поставить вопрос о несоответствии некого сатаниста и фашиста под кличкой “Мертвец” высокому званию модератора данного уважаемого форума. Прошу всех, кто “ЗА” снятие Мертвеца с должности модератора, направить соответствующие просьбы Валерию Кузьмину. Мы не должны оставаться безучастными к злу.

commie
    Участник

>>Начнем сразу с вопроса: а что ты знаешь о Гитлере и мотивах его действий? На каком основании ты судишь о моей “похожести” на Гитлера? В любом случае мысли мои собственные и если они пересекаются с чьими-нибудь еще, то я только рад, что все-таки не один такой [smile ;)]
    Люди, полагаю, что настало время поставить вопрос ребром. Эти и другие откровенно расистские, фашистские, безнравственные и антигуманные высказывания Мертвеца на форуме, позволяют мне поставить вопрос о несоответствии некого сатаниста и фашиста под кличкой “Мертвец” высокому званию модератора данного уважаемого форума. Прошу всех, кто “ЗА” снятие Мертвеца с должности модератора, направить соответствующие просьбы Валерию Кузьмину. Мы не должны оставаться безучастными к злу.

Опоssum
    Участник

Абсолютно поддерживаю Мертвеца,такая практика была в древней Спарте и давала отличные результаты.Я б первым делом собрал бы всех бомжей,умственных деградатов,всю алкашню,весь краснозадый проллетариат и отправил бы на лесоповал на вечную каторгу!

Трахтенбер
    Участник

Во-первых!я полностью согласен с commie и Term скоро с Валерой будет разговаривать по этому поводу.Во-вторых!В последнее время почему-то стало очень модно высказывать суждения противоречащие большинству общества. Это получается гонка за популярностью. Думаю что и Мертвец следует в том же напрвлении.И это только красивые слова как:”2. Прямой вопрос – прямой ответ [smile ;)]. Если не брать в расчет тот факт что меня ПОСАДЯТ, то да, убью.”Потому как я очень сильно сомневаюсь что у него был ущербный младенец. А пока нет, то и все высказывая это только красивые слова.
    И добавлю что кроме физических очень много моральных уродцев которые являются еще вреднее для общества и которых ни одна медицинская комиссия не определит 🙂 . Поэтому все теория Мертвеца рушится 🙂

commie
    Участник

Опоссум, ты стремительно теряешь возможность диалога с разумными людьми на этот форуме.
    Количество бомжей, умственно отсталых людей и алкашей резко возросло после развала СССР и в ходе проведения т.н. “демократических реформ”. Бороться нужно с условиями, которые приводят к появлению таких людей, а не с самими людьми (жертвами политики режима). Как ты объясняешь тот факт, что в СССР практически не было бомжей? А кол-во людей в психушках и алкашей было в разы меньше? Ты за деревьями не видишь леса.

Танкист
    Участник

[quote name='Опоssum'] Абсолютно поддерживаю Мертвеца,такая практика была в древней Спарте и давала отличные результаты.Я б первым делом собрал бы всех бомжей,умственных деградатов,всю алкашню,весь краснозадый проллетариат и отправил бы на лесоповал на вечную каторгу! [/quote]
    Уважаемый… Не рассуждай о Спарте, тебе не идет… Это был народ воинов, а не крестьян…А на счет всего остального… вспомни песенку: “вышли мы все из народа…” И как бы ты, мне кажется не кичился не понятно чем и каким таким особенным происхождением, все равно ты ОТТЕДА, откуда и все мы… так что готовь “сидор”, поедем лес валить вместе[smile :))))]

-Bender-
    Участник

Давайте определимся просто, а имеет ли право человек лишать другое существо жизни??? А может ли породивший жизнь, умертвить ее??? Так почему же бог не убил все человечетсво, когда они стали убивать других!?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Тема «Про “естественный отбор”» закрыта для новых ответов.