Сейчас я говорю в, достаточно узком смысле… Хорошо, я согласен, что ругаться матом неприлично и некрасиво, но говорить то сколько угодно и с кем угодно я имею право?
Давайте обсудим эту тему.
И, кстати, надоели эти ярлыки “НАРУШИТЕЛЬ”, за какие, собственно “заслуги” их присобачивают к нику, уж не от чрезвычайной свободословости? Или как!
Ярлык “Нарушитель” присобачивается когда рейтинг уходит в минус (если например модератор удаляет сообщения или за предупреждения/баны).Говорить с кем угодно и сколько угодно ты можешь конечно [smile ;)]. Только если не превращать форум в чат (это я в _широком_ смысле слова).Это что касается форума komcity…Повторяю который раз что цензуры на этом форуме нет (говорю естественно только за себя [smile ;)].
Цензура всегда есть. То же самое удаление матов – цензура. Когда кто-то кого-то оскорбляет, и мы это дело прикрываем – это тоже цензура. Есть еще некоторые случаи, когда цензура необходима.
А вообще – предлагаю одно из двух: либо каждый из тех, кто хочет высказаться все внимательно перед выкладкой поста обдумывает и действует в рамках правил (а то могут начаться обсуждения действий модераторов, разговоры о том, кто кого и за что банит), либо тему закрываем. Выбирайте.
[quote name='Real_DimKa'] Цензура всегда есть. То же самое удаление матов – цензура. Когда кто-то кого-то оскорбляет, и мы это дело прикрываем – это тоже цензура. [/quote]Мне кажется цензура на маты здесь – это скорее из соображений морали. Человеку всё-таки дают высказатся хоть и закрывают неэстетишные слова. Я понимаю если бы ваши посты удаляли вообще и не давали высказатся – тогда и можно говорить о свободе слова. Кроме того этото форум ещё ничего, я знаю форумы где только за написание любой ссылки могут выкинуть навсегда….
Посты удаляем, если нужно – удаляем и темы.
Нет люди, без цензуры нельзя никак, мы культурные люди, так давайте не превращать форум в генератор матов.Любую мысль можно высказать на нормальном русском языке, даже если это возмущение или недовльство.
Спасибо. Согласен со всеми. Цензура и свобода слова, по моему, несовместимы. Конечно я имею ввиду цивилизованное общение, когда оппоненты уважают друг друга и не позволяют эмоциям возобладать над разумом, даже если очень хочется. Мне кажется на комсити (я надеюсь) в основном такие и есть! Как мне кажется должна быть собственная цензура. Я сам должен определить её “пол и потолок” по отношению к обществу (например, к данному форуму). Ну а если я начинаю “не видеть берегов”, меня нужно бить. С этим тоже согласен…С уважением.
И без обсуждения было ясно что все за свободу слова, но против словоблудия.
вообще-то цензура – деяние субъективное. Нравственный статус у всех разный…
кому-то счастья принесет побег…кому-то обернется пыткой…
все бы ничего, жаль, что ввели 30-ти минутную паузу….
Для стихов в другой форум иди…
[quote name='Танкист'] все бы ничего, жаль, что ввели 30-ти минутную паузу…. [/quote]
Ну это для свободолюбивых танкистов видимо очень печально. Где-ж ты раньше был, комбат! [smile ;))]
Кстати, для тех, кто не заглядывает в рубрику “Работа сервера” – теперь вы можете один раз в день высказать замечание собеседнику относительно нарушений или недостойного поведения (появилась специальная ссылочка над репликами). При наборе определенного количества замечаний нарушитель будет сурово наказан [smile =)] Еще один шаг на пути к демократии и свободе [smile =)]
[quote name='Real_DimKa'] Кстати, для тех, кто не заглядывает в рубрику “Работа сервера” – теперь вы можете один раз в день высказать замечание собеседнику относительно нарушений или недостойного поведения (появилась специальная ссылочка над репликами). При наборе определенного количества замечаний нарушитель будет сурово наказан [smile =)] Еще один шаг на пути к демократии и свободе [smile =)] [/quote]Уточнение: заменчания могут высказывать только участники ТОР20 и только тем посетителям, которые не являются его участником.Своего рода общественное модерирование.
Заранее извините, за такие длинные строки, но это в тему…
Её он сразу полюбил,Увидев в парке на скамейке.Подсел. И выпить предложил…(Стакан воды за три копейки).В кино повёл на два часа,Купив места на заднем плане.Там целовались без конца…(Герои фильма на экране).Когда же вечер пролетелИ надо было точку ставить,Её он страстно захотел…(Своим родителям представить).Она ночами не спала,Мечтая о любви огромной.И через год ему дала…(Согласие на брак законный).Прошло два месяца всего,Она беременною стала.Естественно, не от него…(А от врача о том узнала).В любви семья жила лет пять.И что случилось – не понятно:Муж вечерами стал гулять…(Вдоль скверика, туда – обратно).Ну а жена, что б сохранитьБылую бодрость и сноровку,Решила взять и изменить…(В квартире старой обстановку).Летели дни за годом год,Менялись с временем заботы.Но вновь она ребёнка ждёт…(То с института, то с работы).И возраст ей уже не скрыть.Года не красят человека.Уж нет желания любить…(Стихи Серебряного века).И он с годами хуже спит.На то есть личные мотивы:Уже как прежде не стоит…(Вопрос карьерной перспективы).
Уже не радуют подчасСупругов новые идеи.И удаётся в месяц раз…(Ходить в театры и музеи).Но в час ночной и ясным днём,Под жарким солнцем и в ненастьеОна мечтала о большом…(Неприхотливом женском счастье).Отдавшись полностью мечте,Живя с ней дома и на даче,Вдруг залетела по весне…(К ней птица счастья и удачи).Она до пенсии ждала,Была ужасна эта мука.Но, слава богу, родила…(Сноха им наконец-то внука).И вновь любовь в семье живёт.Умчалась прочь былая скука.И даже по ночам встаёт…(Дед покачать родного внука).Но вспоминая о былом,По простоте своей натуры,Они жалеют лишь о том…(Что нет у нас теперь цензуры).
[quote name='Venom_sgh'] Заранее извините, за такие длинные строки, но это в тему…
(Что нет у нас теперь цензуры). [/quote]хоть не в тему, но зато очень хороший стишОк!! Ура, товарищи!
[quote name='Valerik'] Уточнение: заменчания могут высказывать только участники ТОР20 и только тем посетителям, которые не являются его участником.Своего рода общественное модерирование. [/quote] а “…я инженер на сотню рублей, и больше я не получу…”
Copyright ©