Бред сумасшедшего, хотелось бы лично плюнуть в глаз тому следователю. Милиция как обычно не желает работать. Это все относится к “самоубийству” Цыкунова Н.Н. Очень бы хотелось чтобы семья погибшего не пустила это дело на самотек.
Не фига это не самоубийство! Он шел к сыну проведать внуков, а наша милиция не собирается заниматься подобными делами.
Наталья, было бы неплохо взять интервью у следователя, ведущего это дело. А то столько разных мнений, что не знаешь чему и верить.
Если это было самоубийство, то почему в оффициальном посмертном заявлении, вывешенном в КНАГТУ, говорится о трагической гибели? Вообще Цыкунов всегда выглядел оптимистичным человеком – трудно поверить, что он покончил жизнь самоубийством. С другой стороны, от начальства КнАГТУ я слышал о том, что декана буквально забили какие-то подонки. В этот день в универе был то-ли пожар, то-ли бомба – всех разогнали, а декан отправился проведать внучку в какой-то опасный район. Говрят, был при деньгах.Конечно, очень жаль – хороший был человек, сделал очень много для университета, помог многим людям. На его похоронах собралась уйма народу…
Печально
Это очень печально. Я сама училась у Николая Николаевича, работала некоторое время с его женой в одной организации, знаю Н.Н. как человека очень доброго, веселого, оптимистичного. Узнав о случившемся из сводок УВД 7 апреля сразу отправилась в прокуратуру. Следователь, который занимался проверкой материала сообщил, что Н.Н. все характеризовали как человека веселого, но в прошлом. Говорят, что в последние нескольно месяцев его словно подменили. Он был очень недоволен как сложилась жизнь. Накануне гибели он вернулся из командировки и был расстроен, что не выполнил все, что было нужно. Со слов следователя, ректор беседовал с Н.Н. и якобы ободрял его, что это нереально было сделать все в той командировке. В предсмертной записке было написано: “Я всех подвел” и еще что-то о нежелании жить, дословно уже не помню. На прошлой неделе результат медэкспертизы мне не сказали, но сказали что у Н.Н. был перелом основания черепа. Нашли его на стройке, т.е. были основания считать это самоубийством.
Хочется не просто плюнуть в глаза тем, кто присвоил этому жестокому убийству статус самоубийства! Я достаточно знала Николая Николаевича, что-бы точно сказать, что убить себя он не мог! Да и вообще, как это так- шел в гости к сыну, потом бах, и решил свести счеты с жизнью! Да и притом, что-бы получить столько переломов, сколько было у него нужно было подняться на 5 этаж и сброситься 5! раз! Это просто смешно!!! Это просто дико и бесит бездейстивие властей и органов, которые этим занимаются! И простите, как мог сам себе человек разбить череп в основании? Неужели этот метод, совершенно нереальный, что-бы самому это осуществить, не кажется немгного странным! Как это могло произойти чисто физически? Столько ляпусов и странностей, что глупо натагивать на это дело одеяло, которое прикрывает только малую часть проишедшего!Я видела его в понедельник и он мне показался очень даже веселым и жизнерадосным! Да, и в тот злощастный день в Политене подложили бомбу.Я видела на похоронах его родных… Это ужастно! Хочется, что-бы правосудие восторжествовало, потому-что те гады, которые это сделали не только убили человека, но и изгадили жизни людей!
[quote name='Natka'] Говорят, что в последние нескольно месяцев его словно подменили. Он был очень недоволен как сложилась жизнь. Накануне гибели он вернулся из командировки и был расстроен, что не выполнил все, что было нужно. В предсмертной записке было написано: “Я всех подвел” и еще что-то о нежелании жить, дословно уже не помню. На прошлой неделе результат медэкспертизы мне не сказали, но сказали что у Н.Н. был перелом основания черепа. Нашли его на стройке, т.е. были основания считать это самоубийством. [/quote]
Первое: Насчет того что декана подменили – господа я видел декана не реже 5 раз в неделю и упаднических настроений не заметил это могут подтвердить не один десяток людей учащихся и работающих в политене. Я и не только я видел его 6 апреля – все было как обычно.
Второе: Господа я прямо… у меня нет слов…ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА – САМОУБИЙСТВО 6JlЯть!!!!!!!!!!! – один к одному, как же я сам не вкурил?!! (это же не анекдот где он 17 раз налетел на нож! САМ! СПИНОЙ! А?)
Третье: А ВАМ госпожа Наталья стыдно должно быть как бывшей студентке Н.Н. такую лажу гоните…
Я все сказал
Да, Наталья, с Вашими возможностями журналиста можно было покапаться в этом и узнать больше, чем этот бред про самоубийство.И еще, если-бы человек, вернувшись из командировки знал, что он подвел всех, то он наврядли так заинтересованно спрашивал о делах и проблемах, об успехах с такой заинтересованностью, как спрашивал меня декан накануне. Да и вообще, покончить жизнь на такой помойке, как недостройка на Ленина- это глупость недостойная такого чудного человека, как Николай Николаевич. Если-б уж и он хотел это сделать, то уж совсем не думаю, что он выбрал такой способ!Это все просто жутко и гадко! Погиб замечательный человек, а это почему-то как-то вуалируется и скрывается… странно.
Какое на фиг самоубийство?!!!!В командировку Николай Николаевич ездил в Москву лично ко мне и моему товарищу, узнать как здесь дела, привёз документы, платёжные ведомости, увёз обратно соглашения о дальнейшем сотрудничестве с нашим нынешним институтом(МАИ). Ничего из ряда вон выходящего здесь не происходило, уверяю.
Я между прочим пересказала здесь официальную версию произошедшего. На сегодня в прокуратуре нет заявления от родственников, не согласных с версией самоубийства.Со слов следователя:1. Зарплату, которую выдавали в тот день в университете, Н.Н. не получил. В кармане у него было обнаружено 40 руб, которые вернули родственникам.2. Следов побоев на теле нет. Только перелом основания черепа, которое Н.Н. предположительно получил при падении с высоты 4-го этажа недосторойки на строительный мусор.3. Родственники попросили не освещать это в прессе.
Если у кого-то действительно есть основания полагать что Н.Н. убит, давайте переговорим.89025490890, natalia_kor@komcity.ru
Читали эту записку родные в ней нет ни слова о смерти и т.д., там указаны 5 пунктов из серии “что я не сделал, чем я недоволен и что я хочу исправить в своей жизни”. Оригинальная “предсмертная записка”.У него не только перелом в основании черепа, но и перелом челюсти в 4 метах, множественные переломы ребер и т.д. и т.п. а также другие повреждения, чтобы получить такие надо падая с 4 этажа биться о стены всех этажей.З/п он не получил, но сотовый однако-ж сперли.И родственники занимаются этим делом, но уже на другом уровне.
Мне искренне интересно чей “ребенок” в этом замешан, почему так тщательно все скрывается и никто не хочет ничего делать, а в прокуратуре гнусно ухмыляются.
Натка, ну так что там слышно? Так и осталась официальная версия “самоубийство”?
Все то вы знаете, обо всем то блин слышали. Сидите, слухи пускаете… Эх…А заголовок новости – просто потрясный. Наташ, сама придумывала или подсказали? “увенчалась УСПЕХОМ…” – мдааа. У меня б пальцы над клавиатурой не поднялись такой заголовочек написать.
Copyright ©