ЗАДОЛБАЛИя обычно такого не говорю – но сейчас настойчиво прошу, не надо даже пытаться думать за меня и учить меняспециально для тебя повторю (читать ты видимо не умеешь) – в игры я не играю. совершенно не играюкак правило в то время как я за компом – одно из ядер у меня всегда занято на все 100%, второе – как получитсякакие задачи я выполняю на компе – мягко говоря не ваши проблемы [smile ;)]
[quote name='ЗАДОЛБАЛИ'] Народ вообще непонимаю зачем нужен такой мощьный комп!? для работы пойдёт и простой не слишком навороченый зачем вообще нужна видюха 8800? не проще ли купить в таком уж случае игровую консоль последнего покаление ито дешевше выйдет и графика рульная и ничего не лагает.Я просто сомневаюсь что из здесь присутствующих есть проффи настолько круто работающие с графикой [/quote][quote name='SeregaDV'] Абсолютно согласен с тов. ЗАДОЛБАЛИ. Если дело не в игрушках, то скажите для каких таких задач нужен столь мощный компьютер? Просто очень интересно. [/quote]ну если кроме как играться и работать (тут я думаю про ворд идет речь) вы на компе ничего не делаете и не знаете, то мне жаль вас…во первых, раз такие процы делают, значит они действительно нужны людям, просто так ничего не делают.во вторых, не только играми можно грузить компы, есть и много других областей, как видеомонтаж, фотомонтаж, 3Д моделирование… где дополнительная производительность никогда не будет лишней.. и это то не все.. и человек который скажем так, почти проффесионально этим занимается, о точно не будет сидеть за “простым не сильно навороченным”, так как он не справиться с задачами возлагаемыми на него.раз человек берет, значит ему не хватает мощности, значит есть чему загрузить по полной проц.2 zerkmsпо опыту, во всякие фирмы лучше не сдавать, они возьмут за половину цены, чем ты бы продал по газете, а потом еще и накинут.. но тут плюс, сразу деньги дают, если сильно надо.а так по газете, да по знакомым.
Где в Комсомольске можно достать запчасти для жидкостной системы охлаждения компьютера?
[quote name='Электроник'] Где в Комсомольске можно достать запчасти для жидкостной системы охлаждения компьютера? [/quote] а какие конкретно интересуют?если помпы, то к примеру в зоомагазинах.трубки, в автомагазинах.что там еще? радиаторы… ну тут больше путей, и в магазигы, и на пукты приема металла, и на свалики (если совсем тратиться не хочется)
Продаш мне свой Е6300???
[quote name='zerkms'] одно из ядер у меня всегда занято на все 100%, второе – как получится [/quote]Могу поинтересоваться каким софтом ты загружаешь оба ядра и почему у тебя одно загружено на 100% а второе как получится?
ПрограмистНа одном из ядер очень часто крутится софт, который не умеет работать многопоточно, и поэтому загружает лишь одно ядров качестве примера одного из – virtual dub mod
[quote name='zerkms']… в игры я не играю. совершенно не играю …[/quote] Зря 🙂 Вот когда выйдет третий фалаут – куплю себе новый комп под нее.
[quote name='zerkms'] ПрограмистНа одном из ядер очень часто крутится софт, который не умеет работать многопоточно, и поэтому загружает лишь одно ядров качестве примера одного из – virtual dub mod [/quote]Если софт не приспособлен к мультиядрам то сколько и какой софт не открывай использовать все будут один проц и не выборочно а один определенный. Про висту точно пока не могу сказать а на ХР так.
[quote name='Програмист'] Могу поинтересоваться каким софтом ты загружаешь оба ядра и почему у тебя одно загружено на 100% а второе как получится? [/quote]Может я и не он но ситуация похожая.Одно ядро постоянно загружено компиляцией и сборкой rpm пакетов. На втором инет, музыка, офис.Все вполне сбалансировано.
[quote name='J_Freman'] Одно ядро постоянно загружено компиляцией и сборкой rpm пакетов. На втором инет, музыка, офис.Все вполне сбалансировано. [/quote]Интересно как ты увидел что у тебя все сбалансировано?Если у тебя в диспетчере задач каждый проц загружен по 50% это не значит что оба загружены на половину.Попробуй загрузить его одной единственой програмой (например конвертированием или сжатием) на 100% и посмотри что там покажет. Смотреть не там нужно.
Давайте для обсуждения многопоточности и мультиядер создадите новую тему. Если интересно, но не тут писать про это надо.
Copyright ©