Новые возможности сервера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    maker
    Участник

Уважаемые посетители.С сегодняшнего дня на сайте появились новые возможности. Касаются они только посетителей входящих в TOP 20 рейтинга:1. У тех, кто добавил свою фотографию в профайл она стала отображаться в форуме рядом с сообщением.2. В форуме появилась возможность выносить замечания другим пользователям за сообщения, которые не соответствуют правилам форума и нормам этики. Дается право выносить одно замечание в сутки. Пользователь которому вынесено N-е количество замечаний в сутки автоматически получает бан. Так что пользуйтесь этой возможностью со всей ответственностью.

Phantom
    Участник

[quote name='maker'] 2. В форуме появилась возможность выносить замечания другим пользователям за сообщения, которые не соответствуют правилам форума и нормам этики. Дается право выносить одно замечание в сутки. Пользователь которому вынесено N-е количество замечаний в сутки автоматически получает бан. Так что пользуйтесь этой возможностью со всей ответственностью. [/quote]А тебе не кажется что этим могут злоупотреблять?

Neo1972
    Участник

Мне кажется действительно могут быть злоупотребления.

maker
    Участник

да и еще забыл,если необходимо в сообщение вставить ссылку на которую можно будет нажать, то ее нужно писать начиная с “http://”
    а злоупотребления, думаю, будут пресекаться модераторами, а после их действий, мне кажется, человек долго не поднимется в TOP 20.

atSix
    Участник

А какой смысл в том, что аватары отображаются только у входящих в топ 20. Имхо, нужно сделать всем такую возможность.

NeS
    Участник

Сделайте фотку меньше по размерам. Думаю такая большая не нужна [smile =)] Не всегда же пишуться большие сообщение, а место сообщения с фоткой увеличивается. Короче говоря, не рационально.

Lilo
    Участник

угу и ещё трафик жрёт) а на счёт замечаний – имхо, прежде, чем выноситься бан, модераторы должны оценить их объективность.

Venom_sgh
    Участник

рассмотрите мое предложение: предлагаю расширить рейтинг до тор 30 или 40, добавить на сайте раздел с фотами родного города, для тех кто захочет полюбоваться на него… в разделе форум хотелось бы увидеть независимый подраздел, в котором все могли выкладывать анекдоты и смешные истории..)

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] А какой смысл в том, что аватары отображаются только у входящих в топ 20. Имхо, нужно сделать всем такую возможность. [/quote]Не у всех инет халявный и канал опупительный…

atSix
    Участник

Да, у меня тоже он 6 рупи за мегабайт. Тем, кто все же не хочет тратиться посоветую просто картинки отключать. Все-таки я за вседоступность отображения аватар.

Neo1972
    Участник

Всётаки с картинками классно придумали. МОЛОДЦЫ!!!

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Neo1972'] Всётаки с картинками классно придумали. МОЛОДЦЫ!!! [/quote]а вроде убрали аватары в форуме, или это только у меня…ну,вобщем, происходит что-то такое невообразимое.

NeS
    Участник

хм.. только недавно добавили возможности и их уже нет: ни фотки рядом с ником, ни возможности сделать замечание кому-либо. [smile =)]интересненько [smile =))]

Phantom
    Участник

[quote name='NeS'] хм.. только недавно добавили возможности и их уже нет: ни фотки рядом с ником, ни возможности сделать замечание кому-либо. [smile =)]интересненько [smile =))] [/quote]Побаловались и хватит [smile :))]

ALSEMOFF
    Участник

с аватарами прикольнее было….опустела без тебя-я-я земля ля ля….щас как-то не очень

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.