Новые возможности сервера

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Phantom
    Участник

картинки появились, а замечания я гляжу не всем могу делать. Это как?

Хамовник
    Участник

[quote name='Phantom'] картинки появились, а замечания я гляжу не всем могу делать. Это как? [/quote]модераторам не могеш 🙂

Valerik
    Участник

Замечания могут делаться только участниками ТОР20 и только НЕучастникам ТОР20.Кроме того, можно вынести только одно замечание в сутки. Если посетитель набрал определенное количество замечаний то он автоматически банится. Количество необходимых замечаний и время бана устанавливается Администратором и одинаково для всего сервера.

Phantom
    Участник

Ну не все же модераторы… я гляжу что не только модераторам, а еще и тем кто входит в ТОР 20…..
    Гляжу еще одно новшество появилось насчет времени добовления сообщений в одной и той же теме 🙂
    Хотелось бы чтоб тогда показывалось и реальное время, а то ща пытаюсь добавить сообщение, а меня посылают, хотя на всех часах уже 10:50, а ограничение у меня стоит до 10:46.

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Phantom'] Ну не все же модераторы… я гляжу что не только модераторам, а еще и тем кто входит в ТОР 20….. [/quote]Валера сказал:”Замечания могут делаться только участникАМИ ТОР20 и только НЕ участникАМ ТОР20″ читаи внимательнее!

Phantom
    Участник

я это уже прочитал, только удалить то уже не было возможности [smile :))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.