Убить одного чтобы выжил другой или для личного обогащения…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

Хабаровских врачей подозревают в незаконных операциях. Упоминается фамилия комсомольчанина, которому делали операцию по пересадке почки, видимо, убитого человека. Прочитала здесь:http://uralpress.ru/medik/article.php?id=562
    кто что вообще думает про медицину и нашу комсомольскую в частности. Возможно ли такое?

Опоssum
    Участник

Наша медицина полный отстой!Это сделали товарищи коммунисты обьявив в своё время генетику лженаукой

Neo1972
    Участник

Причём здесь коммунисты, ты насколько я понимаю при них толком не жил, и про медицину которая была при них знаешь наверное только по рассказам своих родителей. При них такие операции были невозможны.

Yuras
    Участник

Среди наших (комсомольских) врачей думаете нет “рвачей”? Значит, Вы еще просто не болели серьёзно. Радуйтесь! Когда же горе постигнет Вас и Вашу семью Вы поймёте, что ничего святого у врачей нет, кроме личной выгоды…

-Bender-
    Участник

Врачи отстой. Лечить не могут, медицины нет в стране. Лекарства лажа… Ни одно из них не приносит реальной помощи. Их продают, не для того чтобы люди лечились, а для того чтобы дольше покупали(пока живут). Короче, капитализм -> отстой. И скоро он нас накроет своей ***ой.

384
    Участник

Да уж… если говорить про врачей. У меня отца положили в 2-ю больницу с ожогами 3-ей степени. Принимающий врач открытым текстом спросил – состоятельна ли я чтобы оплачивать отцу особое отношение… Наркоз во время операции стоит 2000 руб. Операций было 3. Лекарства порядка 200 долларов на 10 дней. А с такими ожогами лежат около 2-х мес. Отдельная палата – 300 руб. в сутки. Ну и плюс – за особое отношение врачу, сумму уточнять не стала…

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.