Скоро новый год!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
  • Автор
    Sun_a
    Участник

[quote name='maranta'] Собираюсь встречать Новый год в Харбине.Где точно будет Новогодний ужин не знаю, скорее всего в Глории.Подскажите пожалуйста, кто уже встречал там Новый год, что из себя представляет сам новогодний ужин и во что народ одет? В вечерние платья или во что -нибудь более демократичное? [/quote]гостиница 3*. там 2 ресорана на 2 и 3 этаже. ужин – столы на 6-8 человек. блюда приносят постепенно, спиртное на столе ограничено у нас было 2 шампанского, 2 водки. 2 вина, вода. все остальное по желанию в баре. шведский стол из фруктов и сладостей в фоей. программа – чисто для русских с элементами китайской “экзотики” – шао-линь, десткий цирк. наряды разные, но все стремятся хоть костюм, но понаряднее – все же новый год. даже если вы оденете простое платье и сверху мишуру, уже будет какой-то праздник.

maranta
    Участник

Sun_a, спасибо вам за информацию.А в помещении не холодно? Я все пытаюсь с одеждой определиться:-)И сколько времени народ гуляет, несколько часов или до утра ?И еще такой вопрос: вам удалось побывать в снежном городке, который на Солнечном острове?

Fox87
    Участник

Конечно многие могут и не сагласиться но я считаю что новый год это семейный праздник и я его всегда представляю так Вся семья соберается за большим столом который просто валится от праздничных угощений запах ели включеный телевизер который орёт во всё горло 5,4,3,2,1, С новым годом !!! Брызги шампанского и тд и тп вообщем для меня это истенный новый год (Праздник одним словом) А поездка куда либо это уже отпуск и встречать новый год гдето в не дома (подчёркиваю только для меня Дико)

Sun_a
    Участник

[quote name='maranta'] А в помещении не холодно? Я все пытаюсь с одеждой определиться:-) И сколько времени народ гуляет, несколько часов или до утра ?И еще такой вопрос: вам удалось побывать в снежном городке, который на Солнечном острове? [/quote]сначала было прохладно, потомя плясали, пили и надышали! гуляли с 10 до 1-2 час, потом народ поехал в “Банана” – утром просто пищали от восторга. в снежном городке были и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите его! зрелище того стоит. масштаб, постройки, подсветки, везде можно залезть и прокатиться по всем горкам. все включено в стоимость билета. только одевайтесь теплее, среди льда холодно, греться там негде, только в автобусе. кроме осмотра можно покататься в открытой карете на лошадях, машинках, берите фото и видео. это здорово, впечатлений масса! фотки во! кстати когда будете в Глории спуститесь с банкетного зала вниз по лестнице до упора – там фоей. которое летом закрыто. очень красивый фонтан с чашами бегущей воды, уютные диванчики. и вообще здорово. там никого не было, мы с мужем сделали передышку между вечером и уходом в номер, романтическое настроение было обеспечено…

maranta
    Участник

Sun_a , спасибо вам за подробности.А “Банана” это ночной клуб?Там тоже была какая-то развлекательная программа? Насчет снежного городка.Обычно он открывается 5 января, но вы же до 5 января там побывали?Получается он и до официального открытия фестиваля работает?

куратор
    Участник

[quote name='maranta'] Sun_a , спасибо вам за подробности.А “Банана” это ночной клуб?Там тоже была какая-то развлекательная программа? Насчет снежного городка.Обычно он открывается 5 января, но вы же до 5 января там побывали?Получается он и до официального открытия фестиваля работает?[/quote]Снежный городок открыт там уже до нового года. А по поводу одежды скажу следующее. Многие кто пришел туда в джинсах и в свитере чувствовали себя неуютно .Один из нашей групы прийдя туда по простецки с женой в джинсах и в свитере сказал следующее 6 ” У меня ошушения в этой одежде словно я рабочий или прислуга на празднике. Так что не будьте “прислугой” ибо в джинсах там ходит обслуживаюший персонал и чтоб вас с ним не перепутали одевайте вечерний наряд костюм или красивое платье.

Sun_a
    Участник

[quote name='maranta'] А “Банана” это ночной клуб?Там тоже была какая-то развлекательная программа? Насчет снежного городка.Обычно он открывается 5 января, но вы же до 5 января там побывали?Получается он и до официального открытия фестиваля работает? [/quote]насчет клуба не скажу не была, не люблю. нашим очень понравилось, сказали вход бесплатный (не помню только девушкам или всем), все дешево по сравнению с нами и не сравнить.насчет городка, он открывается раньше, мы были как раз на неофициальном открытии. так каждый год. так что вы успеете. готовьтесь к тому что там масса народа у входа, почти мавзолей. это их достопримечательность и помимо туристов туда едет масса китайцев со страны.

____КЦ____
    Участник

с детства не видел деда Мороза

maranta
    Участник

Sun_a, куратор, спасибо вам огромное за информацию, наряжусь-таки в вечернее платье или в костюм Мышки 🙂 Все таки лучше заранее знать, на что приблизительно расчитывать,чтобы не попасть в неудобное положение, а то мы ,россияне, такие интересные – то с утра на шпильках и вечернем макияже на пляже, то в джинсах на Новогоднем вечере 🙂 Ночные клубы я тоже не особенно люблю,а кто-нибудь был в ресторане в Башне Дракона(Телебашня)? Стоит ли его посещать?

Sun_a
    Участник

[quote name='maranta'] кто-нибудь был в ресторане в Башне Дракона(Телебашня)? Стоит ли его посещать? [/quote]ресторан не знаю, а башню да! и кино там 4-х мерное класс.

куратор
    Участник

[quote name='maranta'] Sun_a, куратор, спасибо вам огромное за информацию, наряжусь-таки в вечернее платье или в костюм Мышки 🙂 Все таки лучше заранее знать, на что приблизительно расчитывать,чтобы не попасть в неудобное положение, а то мы ,россияне, такие интересные – то с утра на шпильках и вечернем макияже на пляже, то в джинсах на Новогоднем вечере 🙂 Ночные клубы я тоже не особенно люблю,а кто-нибудь был в ресторане в Башне Дракона(Телебашня)? Стоит ли его посещать?[/quote]Побывай везде не пожалеешь масса впечатлений гарантированна. Но есть одно но когда будещь на жемчужной фабрике или щелковой не торопись покупать вещи ибо цены там рассчитаны на туристов.Рядом с глорией(гостиница)все то же самое по гораздо дещевым ценам

maranta
    Участник

Спасибо большое за советы, думаю Новый год встретим весело и необычно, чего и всем желаю.А после обменяемся впечатлениями 🙂

KLepa
    Участник

а никто не задумывался отметить Новый год и 1 января пойти на каток?

Lector
    Участник

Все эти поездки, всё-такое, эт конечно хорошо. А если я ни куда ни еду?… Какие в городе будут организовываться массовые мероприятия? Кто что знает, подскажите, куда в ночь на 1-ое можно пойти и после этого остаться довольным???

Sun_a
    Участник

[quote name='Санчо'] А если я ни куда ни еду?… Какие в городе будут организовываться массовые мероприятия? Кто что знает, подскажите, куда в ночь на 1-ое можно пойти [/quote]родня говорил что в Кристале по 1200 с человека новогодний ужин, ноя поняла что не с 31 на 1, а раньше, 28, 29.. вообще мне тоже интересно сколько стоит у нс в городе новогодняя ночь и какую программу предлагают за эту сумму? кто может сказать?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.