сим-карта самозаблокировалась

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Дано: симка, которая за ночь самозаблокировалась, puk-код, названный оператором не помог (он то же почему-то заблокировался, хотя я читал, что надо ошибиться 10 раз).Надо: разлочить симку, там телефонов много..Где сие творят?

xl
    Участник

И что для этого надо было тему создавать?Иди в офис к оператору и меняй сим.

КвАнТи
    Участник

в офисе оператора( тебе разлокируют иил выдадут новую симку

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='КвАнТи'] в офисе оператора [/quote]в офисе дали PUK-код, который не помог, тогда выдали новую симку, а в памяти старой куча телефонов, которые на “твёрдых носителях” не зафиксированы, поэтому проблемы…

kati
    Участник

пожалуйста пожалуйста!у меня симка заблокировалась а пин не помню пук ввожу требует новый пин ввожу пишет введите повтор!ввожу пишет не верно!че делать?

sawer
    Участник

[quote name='kati'] пожалуйста пожалуйста!у меня симка заблокировалась а пин не помню пук ввожу требует новый пин ввожу пишет введите повтор!ввожу пишет не верно!че делать? [/quote]Обращайтесь к своему сотовому оператору, за расблокировку сим-карты раньше платилась какая-то сумма (на МТС), а сейчас не знаю даже. Но без оператора вы ничего сделать не сможете.

goodwin
    Участник

[quote name='sawer'] [quote name='kati'] пожалуйста пожалуйста!у меня симка заблокировалась а пин не помню пук ввожу требует новый пин ввожу пишет введите повтор!ввожу пишет не верно!че делать? [/quote]Обращайтесь к своему сотовому оператору, за расблокировку сим-карты раньше платилась какая-то сумма (на МТС), а сейчас не знаю даже. Но без оператора вы ничего сделать не сможете. [/quote]Да Sawer (Дима) прав , без оператора ничего не сделаете . В МТС сможете восстановить , разблокировать сим-ку безплатно , в Мегафоне помоему рублей 100 это стоит , в Би даже не знаю , СайЛинк свои руим карты восстанавливает за деньги .

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.