Курить невредно??? (кальян)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    кошечка
    Участник

Что вы думаете о кальянах? Некоторые говорят, что курение кальяна полезно[smile doubt]. А в нашем городе есть кальяные, и стоит ли посещать подобные заведения?

AcidMaster
    Участник

Незнаю насколько это полезно, но очень приятно. Такой приятный запах какого нибудь фрукта, смотря какой табак, курится легко и приятно 😉 А где в городе сейчас предлагают покурить кальян, даже не знаю…[smile doubt]

VaIerik
    Участник

[quote name='AcidMaster'] А где в городе сейчас предлагают покурить кальян, даже не знаю. [/quote]В караоке баре в “Аркаде” хороший кальян, да и песенки попеть можно.

Rembo
    Участник

не.. впринципе..идея не хуже ..чем просто сидеть в пиццирии..и кстате…можно найти помещение..и даже есть где…и сделать диванную..это гут..

VaIerik
    Участник

Курение в любом случае вредит здоровью, и совсем не важно каким образом это делать – с помощью трубки-ли, сигарет или кальяна… Насчет заведений, где можно курить кальян, ничего не слышал, но знаю, где его можно купить.

Patikov
    Участник

Конечно, курение вредит здоровью.А еще курение кальяна негигиенично, если курит несколько человек испульзуйте свою насадку 😉 Места: недавно можно было покурить на какой-то вечеринке в беверли, кальяны были прямо баре. И в “Рио” вплоть до закрытия была специальная VIP-комната, её называли “кальянной”, там можно было курить кальян, стоило удовольствие 150 рэ.

кошечка
    Участник

А кто-нибудь был в Гареме, как там обстановка и что почем?

_Foxy_
    Участник

[quote name='Лестат'] Курение в любом случае вредит здоровью, и совсем не важно каким образом это делать – с помощью трубки-ли, сигарет или кальяна… [/quote]Курение не вредит здоровью, вредит здоровью смолы и никотин содержащиеся в сигаретах. В кальяны не добавляется табак.[quote name='Patikov'] А еще курение кальяна негигиенично, если курит несколько человек испульзуйте свою насадку [/quote]Чуть-чуть поправлю, эта насадка называется мундштук 😉

Firelight
    Участник

“В кальяны не добавляется табак”.Ещё как добавляется… 🙂 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=23326http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-5269/Курить вредно!

_Foxy_
    Участник

[quote name='Firelight'] Ещё как добавляется… [/quote]Всё индивидульно, моей подружке клали сушенное яблоко до этого вымоченное в меде с корицей, так что не стоит кидаться ссылками. Кстати пожруга не курит, но после курения кальяна где вместо табака было яблоко, сама купила кальян себе и теперь изредка наслаждается таким курением. Это она называет арома-терапия…))

fuzzy
    Участник

По части вредно-невредно, нашим воздухом дышать вреднее, чем кальян раз в месяц покурить, так что народ курите и не задумывайтесь.по части мест-в фортуне есть.

MAD_Bitch
    Участник

Курение всегда было вредным!!!Эт такая штука уматная,она помогает расслабиться!!!просто суперская вещь!!!ее можно у нас в городе покуить,если сам себе покупаешь домой!!!!

VaIerik
    Участник

В любом случае кальян каждый день курить не будешь, поэтому это не настоко вредно. Кольян такая своеобразнвя штука, я его часто курила в “Адреналине” (когда он работал). Выпьешь шампанского или коктейликов, а потом кальянчик – такое ощущение… полета, как будто крылья выросли… Посто расслабляешься, наслаждашься этим моментом. Все негативные мысли не беспокоят, все здорово… Не стоит в этот момент задумываться о вреде здоровья или о еще каких нить мелочах… Просто надо покурить… Смеле!!! Классная штука!!! [smile :P]

grina
    Участник

Работала в кальяной около пол года,потом не могла его надух переносить пару лет 😉 .Кальян вещь неплохая особенно для тех кто не курит,вот токо за ним следить надо. Вообще курение все вредно,но если выбирать между сигаретами и кальяном,то здоровее кальян,потому как почти все смолы оседают в воде,но конечно что-то остаеться. Фохи,насчет табака в основном курят с табаком, то что ты говорила,использует очень мало количество людей,потому как слишком малу людей это нравиться,я вообще не курю,а вот через пару лет после того как отошла от работы в кальяной,иногда курю кальян,хорошо раслабляет сам процесс очень приятный.Да и табак там абсолютно не чувствуеться ,Если правильно забивать головку(куда кладеться табак).Если же выхотите,что бы вы “улетели”,то за чем пить а затем курить табак(хотя конечно тоже можно),а самое лучшее наливаете туда вина( недорогое,так как после его придеться выльить,использовать его уже нельзя) и курите,ощущение обалденные.

кошечка
    Участник

[quote name='Ocean'] Не стоит в этот момент задумываться о вреде здоровья или о еще каких нить мелочах… Смеле!!! Классная штука!!! [/quote]Ну я все-таки здоровье мелочью не считаю 😉 . [quote name='Ocean'] Смеле!!! Классная штука!!! [/quote]Я вот опасаюсь, потому что знаю, что могут подсунуть вместо табака, арабы научили. Вот мне и интересно у нас в городе кальяные нормальные или так себе.[smile doubt]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.