” помогайки “

• В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 17 лет назад сделано Sun_a.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Мужик
    Участник

Здравствуйте.Мне интересно мнение тех людей кто ездил в китай ” помогайкой “, и если можно то данные фирм , а так же любые данные , которые помогут устроится “помогайкой” и что для этого надо.заранее спасибо.

Sun_a
    Участник

хабаровские фирмы во время сезона навигации постоянно поьзуются услугами помогаев в Фуюань. сразу на беречу у реч.порта стоят вагончики с плакатами – Фуюань. при нас помогаи платили 1 тыс руб. им можно было провезти с собой 5 кг вещей и сумку на фирму. поездка на 2 дня.

Мужик
    Участник

А как с ними связаться —

Sun_a
    Участник

сейчас навигация закрыта, и конечно никто никуда не едет. а если в Суньку например, то знаю что с Владика помогайка ездит от 500руб до 1500 в зависимости от времени поездки и тура. это надо выходить на тамошние фирмы. телефонов нет, но можно посмотреть по инету или позвонить в их справочную.

Мужик
    Участник

-) сайты хотябы дайте

Sun_a
    Участник

не знаю. сажусь в рамблер по поиску ищу… позавчера вот по хабаровским с мужем лазали. список фирм г.Ха вышел и смотрели. так же и по другим.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «” помогайки “» закрыта для новых ответов.